posted by Puma
А мне интересно, как на общественном форуме кто-то кому-то может мешать?
Теперь окидываем форум свободным взглядом.. и всё видим...
Кто к кому неуважительно подошёл, тот уже враг. Просто всё.
Врагов ф топку. Берешь жирный карандаш и вычеркиваешь из своей жизни. Тоже просто всё :)
- Привет, Пума! Я с Вами, "просекался" ооооочень давно... А Вы, чего здесь "крутитесь"? Дома проблемы? Или с личной? Или ещё серьёзней?-).... Может, "завязка" давит?-)... Я буду рассуждать логически, извини Пума: первое, что мне пришло в голову, что у тебя проблемы с сексом..... Но тогда, ты зашла бы лучше на табор или ещё хуже.... Отпадает данный вопрос (хотя..-.); Второе, ты забитая жизней девушка, немного, как с70, но не дай Бог, как Воронов?.... Но, тоже отпадает, так как рассуждаешь адекватно и логически правильно....; Понял..... Эврика!!! Ты, нормальная в реалии, но жизнь твоя сложилась не очень...Ты умная, но ум твой, ни на работе, ни среди друзей не очень понимают, ! Хоть ты этого достойна! Ты, внутри себя хочешь сказать много, а в реалиии, в настоящих отношених, дискомфорт у тебя... Ты, по большей степени ИНТеРВЕРТ (ошибусь может)... Ни кто тебя нормально не понимает, хотя подруги есть..... но, эти подруги, так, поговорили и забыли.... Обычная история-))). Тебе хочется выговориться!!! А где выговариваться, как не здесь? Четвётртый: Твой муж вахтовым месяцем езди в Москву....А ты тут скучаешь...? Какой ПРАВИЛЬНЫЙ, СКАЖИ???-)))