Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Зависимость от человека

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение s70 » 23.10.2015 20:26:10

posted by pedro

Автору поможет только понимание того, что такое положение, в котором он находится, вредно для него, что он не будет находиться в нём всегда. Вместе с тем это разрушение иллюзий бывает полезно. Оно учит более рационально анализировать мир, выбирать достойных и недостойных людей.

положение такое- она не самая лучшая девушка но я ее люблю и мне плохо без нее. тоска и грусть.
и что дальше? попробуй убери эту мысль логикой
s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 23.10.2015 23:38:29

posted by s70
положение такое- она не самая лучшая девушка но я ее люблю и мне плохо без нее. тоска и грусть.
и что дальше? попробуй убери эту мысль логикой

Не знаю, мне нехорошие мысли помогают долго не думать о человеке.
А вот еще совет: пока ты не будешь видеть стимула, развития вне этой девушки, ты будешь страдать. Не просто так, видимо, бессемейные люди "уходят" в работу, в творчество и т.д. Это для них является способом развития, стимулом. Найди и ты свой.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3737 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 24.10.2015 0:10:43

Автор слишком много мыслей уделяет человеку n. Учись находить иные источники блага. Ищи в в себе.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 24.10.2015 0:30:42

posted by pedro

Не знаю, мне нехорошие мысли помогают долго не думать о человеке.
А вот еще совет: пока ты не будешь видеть стимула, развития вне этой девушки, ты будешь страдать. Не просто так, видимо, бессемейные люди уходят в работу, в творчество и т.д. Это для них является способом развития, стимулом. Найди и ты свой.

да автор уделяет много мыслей. как не уделять? в голове одна мысль, мне нужна она. и фиг на что переключишься.
в общем не очень ты раскрыл тему. у тебя так все просто - взял и переключился логикой подумал. чеж ты сам писал про зависимость от посещения страницы.
не сработает это все.
s70

мастер психолог

Новое сообщение pedro » 24.10.2015 0:41:46

Это процесс долгий. Сразу не сработает в полной мере. Я пишу лишь то, что мне помогает. У меня сработало. Главное выкинуть сразу всякие мысли, чтобы забыть навсегда, такого не будет, если только амнезии после травмы не произойдет и т.п. ... Можно лишь забывать на время. И, как оказалось, в этом и есть спасение. От всего и всегда. Нужно постоянно занимать свой ум чем-то хорошим, иначе есть вероятность, что там всё будет плачевно. Посмотрите на огород. Если там никто не убирается, значит там растет сорняк. Хочешь на совсем - придется учиться не быть лодырем и дурачком, верящим в сказки. Постоянно хорошее состояние - это симптом только очень развитой личности. Возможно вы ей когда-то и станете.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 24.10.2015 0:49:17

избавится на совсем можно.
а насчет переключения на другие дела. тут такая суть- ты переключился например на какое то дело. любое дело не занимает 100% внимания. оно занимает допустим 30% от каждой секунды. остальные 70% каждой секунды будет всплывать тоска. поэтому не так эффективно переключиться на работу хобби и прочее. нужно более низкоуровневое переключение.хотя конечно же это нужно делать.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Эльфийка » 24.10.2015 10:24:15

posted by Саш_а

И для меня самый сложный вопрос, продолжать ли нам общение, понимаю что ничего из этого не выйдет, и хочется и колется
Почти каждый день переписываемся, желаем друг другу спокойной ночи и иногда называем ласковыми именами, но никогда не говорим о возможных будущих встречах и будущем вообще. Нужно ли все это?

Саш_а, если я правильно понимаю, речь идёт о "чувствах" к девушке, с которой ты даже не знаком реально. Все эти чувства, возникающие во время интернет-общения, они не настоящие. Это всё твои фантазии, ты всё придумал. Если даже нет речи о том чтобы встретиться, а тем более быть вместе.
Каждый раз, когда мысли о ней будут навязчиво атаковать тебя - осознавай, что это только твои фантазии, иллюзии, что всё это вообще ни о чём. Постепенно всё пройдёт.
Эльфийка
хороший человек

На форуме: 3556 дн.
Последний ответ: 09.03.2016

Новое сообщение pedro » 24.10.2015 12:09:33

Верно. Общаться виртуально - не плохо. Плохо, когда испытываешь иллюзии.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение Саш_а » 25.11.2015 15:56:20

[url=http://ajslot.com/]http://ajslot.com/[/url]
Вот Вы жалуетесь на тяжёлое детство! Это у меня было тяжёлое детство - восьмибитные игры...
Саш_а

хороший человек

На форуме: 3547 дн.
Последний ответ: 31.12.2015

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты