|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
s70 » 23.10.2015 20:26:10
posted by pedro Автору поможет только понимание того, что такое положение, в котором он находится, вредно для него, что он не будет находиться в нём всегда. Вместе с тем это разрушение иллюзий бывает полезно. Оно учит более рационально анализировать мир, выбирать достойных и недостойных людей.
положение такое- она не самая лучшая девушка но я ее люблю и мне плохо без нее. тоска и грусть. и что дальше? попробуй убери эту мысль логикой
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3787 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
pedro » 23.10.2015 23:38:29
posted by s70 положение такое- она не самая лучшая девушка но я ее люблю и мне плохо без нее. тоска и грусть. и что дальше? попробуй убери эту мысль логикой
Не знаю, мне нехорошие мысли помогают долго не думать о человеке. *************** А вот еще совет: пока ты не будешь видеть стимула, развития вне этой девушки, ты будешь страдать. Не просто так, видимо, бессемейные люди "уходят" в работу, в творчество и т.д. Это для них является способом развития, стимулом. Найди и ты свой.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3737 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
pedro » 24.10.2015 0:10:43
Автор слишком много мыслей уделяет человеку n. Учись находить иные источники блага. Ищи в в себе.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

-
s70 » 24.10.2015 0:30:42
posted by pedro
Не знаю, мне нехорошие мысли помогают долго не думать о человеке. *************** А вот еще совет: пока ты не будешь видеть стимула, развития вне этой девушки, ты будешь страдать. Не просто так, видимо, бессемейные люди уходят в работу, в творчество и т.д. Это для них является способом развития, стимулом. Найди и ты свой.
да автор уделяет много мыслей. как не уделять? в голове одна мысль, мне нужна она. и фиг на что переключишься. в общем не очень ты раскрыл тему. у тебя так все просто - взял и переключился логикой подумал. чеж ты сам писал про зависимость от посещения страницы. не сработает это все.
- s70

- мастер психолог
-
pedro » 24.10.2015 0:41:46
Это процесс долгий. Сразу не сработает в полной мере. Я пишу лишь то, что мне помогает. У меня сработало. Главное выкинуть сразу всякие мысли, чтобы забыть навсегда, такого не будет, если только амнезии после травмы не произойдет и т.п. ... Можно лишь забывать на время. И, как оказалось, в этом и есть спасение. От всего и всегда. Нужно постоянно занимать свой ум чем-то хорошим, иначе есть вероятность, что там всё будет плачевно. Посмотрите на огород. Если там никто не убирается, значит там растет сорняк. Хочешь на совсем - придется учиться не быть лодырем и дурачком, верящим в сказки. Постоянно хорошее состояние - это симптом только очень развитой личности. Возможно вы ей когда-то и станете.

-
s70 » 24.10.2015 0:49:17
избавится на совсем можно. а насчет переключения на другие дела. тут такая суть- ты переключился например на какое то дело. любое дело не занимает 100% внимания. оно занимает допустим 30% от каждой секунды. остальные 70% каждой секунды будет всплывать тоска. поэтому не так эффективно переключиться на работу хобби и прочее. нужно более низкоуровневое переключение.хотя конечно же это нужно делать.
- s70

- мастер психолог
-
Эльфийка » 24.10.2015 10:24:15
posted by Саш_а И для меня самый сложный вопрос, продолжать ли нам общение, понимаю что ничего из этого не выйдет, и хочется и колется Почти каждый день переписываемся, желаем друг другу спокойной ночи и иногда называем ласковыми именами, но никогда не говорим о возможных будущих встречах и будущем вообще. Нужно ли все это?
Саш_а, если я правильно понимаю, речь идёт о "чувствах" к девушке, с которой ты даже не знаком реально. Все эти чувства, возникающие во время интернет-общения, они не настоящие. Это всё твои фантазии, ты всё придумал. Если даже нет речи о том чтобы встретиться, а тем более быть вместе. Каждый раз, когда мысли о ней будут навязчиво атаковать тебя - осознавай, что это только твои фантазии, иллюзии, что всё это вообще ни о чём. Постепенно всё пройдёт.
- Эльфийка
- хороший человек
-
- На форуме: 3556 дн.
- Последний ответ: 09.03.2016
pedro » 24.10.2015 12:09:33
Верно. Общаться виртуально - не плохо. Плохо, когда испытываешь иллюзии.

-
Саш_а » 25.11.2015 15:56:20
[url=http://ajslot.com/]http://ajslot.com/[/url]
Вот Вы жалуетесь на тяжёлое детство! Это у меня было тяжёлое детство - восьмибитные игры... - Саш_а

- хороший человек
-
- На форуме: 3547 дн.
- Последний ответ: 31.12.2015
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|