|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Сказали, что только на сохранение уже. Я сам не рад
Бывает, что вдруг из меня начинает лезть всякая дрянь! Я начинаю совершать поступки, которые считаю подлостью, испытываю ненависть к людям, которые даже не знаю...
и вот только выкинешь всё левое,а в частности его из головы как тут же.....случается что-нибудь что заставляет вспомнить,что он блин самый яркий момент твоей в ...
|
Хочу, чтобы появился любимый мною и любящий меня мужчина! Пусть он появится в моей жизни неожиданно и вовремя!
елены Христенко нет в жизни Игоря,мне она пофиг,он удалил ее из друзей во всех соц.сетях
Покончить с борьбой в своей душе, и победить!
|
Я благодарю Боженьку, моих Ангелов-Хранителей, высшие Светлые Силы Вселенной за то, что вы послали мне сейчас прекрасную зарплату! Благодарю за то, что вы всегд...
Я благодарю Создателя Вселенную который помогает нам если мы хотим сильно этого и ангел хранителей! Так что главно их помнить каждый день и все будет хорошо ! М...
Я благодарю свою жену, за то, что когда она выпьет, она не пристаёт ко мне , как другие женщины, (если выпьют).
|
Ненавижу одиночество - оно заставляет меня тосковать о толпе....
Невозможного не бывает,бывает мало думают.......
Думать одноЮ а говоить другое - это типичный симптом раздвоения личности....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
ЖИТЬ НАДО!...
Посланник...
Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
Протоколы колдуна Стоменова ...
Погружение. ...
|
22.02.2019 16:40:58 Подруга залетела!!! Че делать???...
22.02.2019 16:40:08 Хобби...
22.02.2019 16:36:17 Время вперёд.....
|
вчера Цивелизация убила..... решил развить на науку полностью.... прям на всё забил и чисто наука..... так воть картина....1000 г ДО нашей эры, мужики бегают с дубинами ..... и сука ..... РАСЩИПЛЯЮТ АТОМ!!!!!!!...
читать все анекдоты |
Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину? начало с 30.03.2019
Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски? начало с 06.04.2019
|
|