Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как превратить дружбу в любовь??

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение ксю » 16.09.2011 19:04:33

Sanek2101, спасибо за совет...убедилась окончательно что решила правильно не давить на него и жить своей жизнью! если у него есть чувства то сам придет к этому, главное чтобы поздно не было только!
ксю
хороший человек

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 25.09.2011

Новое сообщение ксю » 18.09.2011 19:14:39

мы поговорили...он сказал что у нас ничего не может быть больше дружбы, конечно все меняется, но сказал что лучше не надеяться...он не хочет отношений
я думаю я приняла что мы не будем вместе...только слезы сами текут(
ксю
хороший человек

Новое сообщение ксю » 19.09.2011 1:26:38

мы поговорили...он сказал что у нас ничего не может быть больше дружбы, конечно все меняется, но сказал что лучше не надеяться...он не хочет отношений
я думаю я приняла что мы не будем вместе...только слезы сами текут(
ксю
хороший человек

Новое сообщение Sanek2101 » 20.09.2011 0:11:19

ксю, вы начали разговор? Если да, то это было ошибкой. Издавна считалось, что девушка не должна сообщать о своих чувствах первой. Сейчас ничего не изменилось, просто поменялись представления об этом, но сущность та же. Парень должен гадать, что вы чувствуете к нем, и кем он для вас является, что бы не терять интерес.
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 5054 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение Станислав! » 23.09.2011 22:15:46

Я не знаю как еще всем ответить! Девушка такой же человек, и в том что она признается в любви к молодому человеку, нет нечего страшного, девушка тоже человек и тоже (пусть и инные но чувства)может выразить любовь! Только я мало им верю! Но свою драгоценную люблю"Солнышко мое, ты мне подарила сынишку, а вскоре и еще одного человечка подаришь, люблю тебя, я знаю что ты это читаешь"! Просто она меня вечно проверяет, и знает какие сайты я посещаю, она проверит, так что строго не судите!!!
Станислав!
хороший человек

На форуме: 5036 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение ксю » 25.09.2011 0:09:06

из за учебы не заходила сюда...
да поговорили, я знаю, что поступила неправильно, я его вынудила поговорить, поставила перед фактом, чтоб вышел ко мне...каюсь жутко, это было глупо так...
но после разговора поняла, что дороже человека у меня нет, он все воспринял как нужно, не давил, с мягкостью и деликатностью объяснил, что не хочет отношений сейчас ни с кем и чтобы я не надеялась на них в будущем, обещать что изменится общение к близости не стал, сказал чтобы я не забегала вперед и не строила иллюзий на будущее с ним. в общем после самого разговора, успокоившись, я чувствую только больше уважения к нему, потому что он мог запросто просто поиграться и уйти, а раз не стал, то значит, что я не просто очередная мимолетная персона в его жизни и он дорожит дружбой правда, как и сказал что я для него очень дорогой человек.
хотя не буду скрывать...вести себя он стал весьма странно... на сообщения отвечает непонятно...я спрашиваю одно, а он отвечает вроде на вопрос но как-то...скажем, не поняв сути что ли...скинула трейлер фильма, который выйдет в прокат, он ответил типа не смотрел фильм..мдааааа, что-то творится странное в его мозгу...
не видела его около недели и вроде эмоции утихли, он уехал и я стараюсь ему не докучать пока он там...пусть обдумывает в одиночестве все...если я правильно поняла психологию, то девушки стремятся обсудить, а парни уйти и в одиночестве обдумать.?
И я не считаю что плохо признаваться в чувствах первой, тот кто решительнее тот первым и говорит!
ксю
хороший человек

Новое сообщение Sanek2101 » 25.09.2011 0:40:02

Кто я такой чтобы спорить с вами... :)
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 5054 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение Igorexxa 20 yars » 13.09.2012 6:30:07

Насть а мне кажется он пиздит) раз его ток под синькой тянет..
Igorexxa 20 yars
хороший человек

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 13.09.2012

Новое сообщение Wanilinka » 13.09.2012 8:33:18

Зачем что-то превращать??? если есть любовь она проявит себя сама!
Wanilinka
хороший человек

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 13.09.2012

Новое сообщение Татьяна » 16.09.2012 14:44:23

Привет всем! Не могли бы вы мне помочь с ответом на такой вопрос?:Я больше 3-х лет дружу с мальчиком, которого люблю почти 2 года, почти год назад, на мой день рождения я призналась ему в чувствах, но он предложил остатся друзьями, а потом спустя 8 месяцев он признался своему другу, что пожалел о сказанном, и паралельно со всем за ним бегала девочка, младше его и глупая как пробка! Он вроде начал с нейотношения, в которых она к нему лезла, а он как бы подыгрывал ей, она считала его отношения к себе искренним, и говорила об этом на каждом углу. Вскоре они растались, а я как его самая близкая подруга просто наблюдала за этим и инногда смеялась с нее во время обсуждения с "любимым", а потом и еще его друг стал ко мне подливать, но я не принимала это всерьез. Она продолжает бегать за ним, а я остлась лучшей подругой... Стоит ли ждать от него каких-то иннициатив в мою сторону? Заранее спасибо за помощ!))
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4677 дн.
Последний ответ: 16.09.2012

Новое сообщение Левашов Игорь » 25.02.2013 23:53:10

Ответ вы найдёте по ссылке www.forlove.com.ua/kak-druzhbu-prevratit-v-lyubov
Левашов Игорь
хороший человек

На форуме: 4515 дн.
Последний ответ: 25.02.2013

Новое сообщение Марго » 01.04.2013 14:30:01

Всем привет.Я бы хотела поделиться с вами моей историей.У меня есть лучший друг, мы с ним знакомы уже около 10 лет, у нас нет секретов, можем общаться на любые темы.Практически всё свободное время мы проводим вместе.Совсем недавно я поняла, что он мне нравится и очень боялась признаться, думала, что мы можем прекратить общаться.Иногда он приходит ко мне домой и на этот раз он спросил меня:"Почему себе парня не заведёшь?"Я такого от него никак не ожидала и сказала, что кандидатур подходящих нет.А потом начались намёки с его стороны.Когда он уже собирался уходить, я набралась смелости и спросила, нравлюсь ли я ему.А потом только представила, что будет, если его ответ отрицательный.В итоге он расплылся в улыбке и ответил ДА!Спустя несколько секунд он задал этот вопрос мне, можно уже представить что я ответила) И с тех пор мы вместе.Надеюсь, кому-нибудь поможет моя история, удачи.
Марго
хороший человек

На форуме: 4480 дн.
Последний ответ: 01.04.2013

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты