|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ксю » 16.09.2011 19:04:33
Sanek2101, спасибо за совет...убедилась окончательно что решила правильно не давить на него и жить своей жизнью! если у него есть чувства то сам придет к этому, главное чтобы поздно не было только!
- ксю
- хороший человек
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 25.09.2011
ксю » 18.09.2011 19:14:39
мы поговорили...он сказал что у нас ничего не может быть больше дружбы, конечно все меняется, но сказал что лучше не надеяться...он не хочет отношений я думаю я приняла что мы не будем вместе...только слезы сами текут(
- ксю
- хороший человек
-
ксю » 19.09.2011 1:26:38
мы поговорили...он сказал что у нас ничего не может быть больше дружбы, конечно все меняется, но сказал что лучше не надеяться...он не хочет отношений я думаю я приняла что мы не будем вместе...только слезы сами текут(
- ксю
- хороший человек
-
Sanek2101 » 20.09.2011 0:11:19
ксю, вы начали разговор? Если да, то это было ошибкой. Издавна считалось, что девушка не должна сообщать о своих чувствах первой. Сейчас ничего не изменилось, просто поменялись представления об этом, но сущность та же. Парень должен гадать, что вы чувствуете к нем, и кем он для вас является, что бы не терять интерес.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5054 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
Станислав! » 23.09.2011 22:15:46
Я не знаю как еще всем ответить! Девушка такой же человек, и в том что она признается в любви к молодому человеку, нет нечего страшного, девушка тоже человек и тоже (пусть и инные но чувства)может выразить любовь! Только я мало им верю! Но свою драгоценную люблю"Солнышко мое, ты мне подарила сынишку, а вскоре и еще одного человечка подаришь, люблю тебя, я знаю что ты это читаешь"! Просто она меня вечно проверяет, и знает какие сайты я посещаю, она проверит, так что строго не судите!!!
- Станислав!
- хороший человек
-
- На форуме: 5036 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
ксю » 25.09.2011 0:09:06
из за учебы не заходила сюда... да поговорили, я знаю, что поступила неправильно, я его вынудила поговорить, поставила перед фактом, чтоб вышел ко мне...каюсь жутко, это было глупо так... но после разговора поняла, что дороже человека у меня нет, он все воспринял как нужно, не давил, с мягкостью и деликатностью объяснил, что не хочет отношений сейчас ни с кем и чтобы я не надеялась на них в будущем, обещать что изменится общение к близости не стал, сказал чтобы я не забегала вперед и не строила иллюзий на будущее с ним. в общем после самого разговора, успокоившись, я чувствую только больше уважения к нему, потому что он мог запросто просто поиграться и уйти, а раз не стал, то значит, что я не просто очередная мимолетная персона в его жизни и он дорожит дружбой правда, как и сказал что я для него очень дорогой человек. хотя не буду скрывать...вести себя он стал весьма странно... на сообщения отвечает непонятно...я спрашиваю одно, а он отвечает вроде на вопрос но как-то...скажем, не поняв сути что ли...скинула трейлер фильма, который выйдет в прокат, он ответил типа не смотрел фильм..мдааааа, что-то творится странное в его мозгу... не видела его около недели и вроде эмоции утихли, он уехал и я стараюсь ему не докучать пока он там...пусть обдумывает в одиночестве все...если я правильно поняла психологию, то девушки стремятся обсудить, а парни уйти и в одиночестве обдумать.? И я не считаю что плохо признаваться в чувствах первой, тот кто решительнее тот первым и говорит!
- ксю
- хороший человек
-
Sanek2101 » 25.09.2011 0:40:02
Кто я такой чтобы спорить с вами... :)
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5054 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
Igorexxa 20 yars » 13.09.2012 6:30:07
Насть а мне кажется он пиздит) раз его ток под синькой тянет..
- Igorexxa 20 yars
- хороший человек
-
- На форуме: 4680 дн.
- Последний ответ: 13.09.2012
Wanilinka » 13.09.2012 8:33:18
Зачем что-то превращать??? если есть любовь она проявит себя сама!
- Wanilinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4680 дн.
- Последний ответ: 13.09.2012
Татьяна » 16.09.2012 14:44:23
Привет всем! Не могли бы вы мне помочь с ответом на такой вопрос?:Я больше 3-х лет дружу с мальчиком, которого люблю почти 2 года, почти год назад, на мой день рождения я призналась ему в чувствах, но он предложил остатся друзьями, а потом спустя 8 месяцев он признался своему другу, что пожалел о сказанном, и паралельно со всем за ним бегала девочка, младше его и глупая как пробка! Он вроде начал с нейотношения, в которых она к нему лезла, а он как бы подыгрывал ей, она считала его отношения к себе искренним, и говорила об этом на каждом углу. Вскоре они растались, а я как его самая близкая подруга просто наблюдала за этим и инногда смеялась с нее во время обсуждения с "любимым", а потом и еще его друг стал ко мне подливать, но я не принимала это всерьез. Она продолжает бегать за ним, а я остлась лучшей подругой... Стоит ли ждать от него каких-то иннициатив в мою сторону? Заранее спасибо за помощ!))
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4677 дн.
- Последний ответ: 16.09.2012
Левашов Игорь » 25.02.2013 23:53:10
Ответ вы найдёте по ссылке www.forlove.com.ua/kak-druzhbu-prevratit-v-lyubov
- Левашов Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4515 дн.
- Последний ответ: 25.02.2013
Марго » 01.04.2013 14:30:01
Всем привет.Я бы хотела поделиться с вами моей историей.У меня есть лучший друг, мы с ним знакомы уже около 10 лет, у нас нет секретов, можем общаться на любые темы.Практически всё свободное время мы проводим вместе.Совсем недавно я поняла, что он мне нравится и очень боялась признаться, думала, что мы можем прекратить общаться.Иногда он приходит ко мне домой и на этот раз он спросил меня:"Почему себе парня не заведёшь?"Я такого от него никак не ожидала и сказала, что кандидатур подходящих нет.А потом начались намёки с его стороны.Когда он уже собирался уходить, я набралась смелости и спросила, нравлюсь ли я ему.А потом только представила, что будет, если его ответ отрицательный.В итоге он расплылся в улыбке и ответил ДА!Спустя несколько секунд он задал этот вопрос мне, можно уже представить что я ответила) И с тех пор мы вместе.Надеюсь, кому-нибудь поможет моя история, удачи.
- Марго
- хороший человек
-
- На форуме: 4480 дн.
- Последний ответ: 01.04.2013
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|