|
Таня » 28.07.2010 10:10:07
posted by kfedoroff до агрессии правильный!!!!!!
Интересное словосочетание)))) Кость, до агрессии правильный - это как????)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6222 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Sobakka » 28.07.2010 10:11:55
Да ну вас блин...все не залезу в эту тему больше...защитники пидаров))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5501 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
kfedoroff » 28.07.2010 10:15:10
Собакка как же так, а где же твоя воспитанность и нравственность.Нам же дали право заниматься любовью только для рождения детей, а не для кувыркания в постели и испробовании разных поз!!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Гость » 28.07.2010 10:33:05
posted by Sobakka Итак... верующих я тут думаю хватает...(я атеист)...Бог создал мужчину и женщину...дал им "органы" для размножения...а не для того, чтобы "мужчины" тыкались друг в друга... и вообще это должно расцениватсья как великий грех! А пидров этих мужчинами назвать нельзя и женщинами тоже! Среднего не должно быть ! ! ! Давайте совокупляться тогда уже и с животными ! ! ! тоже оправдывать будете? Чтобы кто не говорил о моей молодости я и в 50 лет буду к пидарам так же относится, ну не могу я к этому спокойно относиться - это мерзко! То что девушки лесбиянки конечно это может нравится, т.к. это противоположный пол для меня, но и к ним я отношусь отрицательно. А что если бы ваш сын пидаром был вы бы нормально к этому относились мужчины?!
Как ни странно, то к чему испытываешь сильные эмоции, все равно какие положительные или отрицательные, в жизни обычно проявляется, поэтому не надо быть таким максималистом, потом может аукнуться
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 28.07.2010
kfedoroff » 28.07.2010 10:40:09
posted by Таня posted by kfedoroff до агрессии правильный!!!!!!
Интересное словосочетание)))) Кость, до агрессии правильный - это как????) не скажу , это интрига, хахахаха

-
Коза » 28.07.2010 10:54:31
нет. я все таки считаю.... что секс д.б. с против . полом своего вида.... :) а то так лет ч-з 200 нормой станет секс с лошадками :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Just A Dream » 28.07.2010 10:59:16
М-да... до чего же люди бывают жестокими. Никогда не понимала ненависти к не таким как все.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Just A Dream » 28.07.2010 11:05:22
posted by Коза а то так лет ч-з 200 нормой станет секс с лошадками :)
Оу, не дай бог!:lol: Нет, секс двух особ одного пола я не считаю нормой, но вот зачем же их везде пинать...?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Коза » 28.07.2010 11:10:10
зачем пинать ... что бы голову свою и простите пиписки занимали тем что им природа дала . :) уж простите .... знакомых и прочьего в св багажном арсенале 2-х полов я много имею ... но реально не встречала лесби или пидарка лет эдак после 60- ти :) может старость это не только стареющее тело но и зрелось ума ?
и вообще считаю что стоит именно "пинать" ИХ. (в хорошем смысле этого слова). пропагандируя тем самым НОРМАЛЬНЫЕ физиологич отношения :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
kfedoroff » 28.07.2010 11:14:02
posted by Коза нет. я все таки считаю.... что секс д.б. с против . полом своего вида.... :) а то так лет ч-з 200 нормой станет секс с лошадками :)
лет через 200 нормой станет не толко секс с лошадкой, а куда покруче, так что удивляться не стоит, мир прогрессирует как с хорошими сторонами, так и с плохими, это и есть наша жизнь.

-
Коза » 28.07.2010 11:22:07
posted by kfedoroff posted by Коза нет. я все таки считаю.... что секс д.б. с против . полом своего вида.... :) а то так лет ч-з 200 нормой станет секс с лошадками :)
лет через 200 нормой станет не толко секс с лошадкой, а куда покруче, так что удивляться не стоит, мир прогрессирует как с хорошими сторонами, так и с плохими, это и есть наша жизнь. по сему и считаю , что нужно "пинать"(объясняя и прочее) тех кто в поиске себе подобных для секс удвлетворений . :) что то мне как то не хочется .. что мое потомство трахало скот :)))

- мастер психолог
-
Just A Dream » 28.07.2010 11:25:18
Коза, вот ты говоришь что их нужно "пинать"... А зачем? Думаешь они поменяют свою точку зрения? Вряд ли... скорее просто обозлятся на весь белый свет и ещё больше станут фигнёй страдать. Хотя как знать, может для них это как-раз не "не фигня". Пройдёт время - сами одумаются, а если нет, что ж, их дело.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|