Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать, если не хочется жить, но другого выхода нет?

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Цербер » 03.11.2011 17:01:40

А чё? Плакать теперь предлагаешь?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6414 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение TUTTY » 03.11.2011 17:04:46

Про машину и гараж - хорошая идея!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Цербер » 03.11.2011 17:05:26

Плохих не держим!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6414 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Борис » 06.11.2011 22:30:33

Цербер, высший КЛАСС!!!!
Борис
хороший человек

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение Борис » 06.11.2011 22:31:15

Цербер, высший КЛАСС!!!!
Борис
хороший человек

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение катя » 21.08.2013 11:37:27

у меня по не известным причинам держится субфебрильная температура (от 37 до 38) уже год . Врачи , а их я проходила ооооооочень много говорят , что со здоровьем у меня все хорошо , да я бы и не обращала внимание на то , что у меня она каждый день поднимается , дело в том , что при этом ужасно себя чувствую , я даже выйти никуда из дома не могу одна как пьяная и голова от температуры болит , короче не жизнь , а мука . мне 18 и так хочется нормальной жизни , когда просыпаешься утром и у тебя ничего не болит , ты хорошо физически себя чувствуешь , думаю - это уже счастье в жизни.
катя
хороший человек

На форуме: 4341 дн.
Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение Валерия » 11.03.2014 16:24:54

Здравствуйте уважаемые! Очень хочется получить от Вас совет выхода из создавшейся ситуации.На мой взгляд она патовая.А суть состоит вот в чем: я действительно не хочу жить, прозябать так как это происходит сейчас.До 33 лет, а сейчас мне почти 41, все было в моей жизни относительно нормально.Я не мечтала о звездочке с неба, старалась расчитывать исключительно на свои силы, имела пусть и не суперскую , по чьим то понятиям работу, но она мне приносила тот уровень дохода на который могли прожить 3 человека, а именно моя мать пенсионерка, мой ребенок, в то время он еще не ходил в школу, и я.Но случилось то, что случилось.Длительное время я находилась в депрессии которая и не собиралась прекращаться.К психологам я обратиться не успела, так как заболела в 33 года ветрянкой.По прошествии( после ветрянки) 2-х недель вышла на работу, а тут и началось.У меня появилось ощущение что за мной следят.За мной подглядывают чуть ли не из всех щелей.Даже дома я не чувствовала себя спокойно.Дошло до маразма: я начала стесняться принимать ванну у себя дома.Каждое купание сопровождалось у меня со страхом.Дальше еще веселее.Как то будучи выходной, когда я скупалась на рынке, мне почудился голос моего на то время начальника.Сложилось такое ощущение, вроде бы он задал мне вопрос прямо где то за плечом.Я обернулась , естественно никого не увидела и тут меня обуял ужас.Я осознала что со мной что то не то.В панике я со всех ног бросилась домой и там у меня началась чудовищная истерика с битьем головой об стены.Я была готова сигануть с 12 этажа, я кричала, рыдала.Моя мать , будучи перепуганной за меня и моего ребенка( так как он был невольным свидетелем истерики) , отважилась вызвать психиатрическую бригаду и меня увезли в психиатрическую лечебницу.Там почему то мне установили диагноз алкогольная психастения.Я в корне не была согласна с этим вердиктом, но с психиатрами не поспоришь.Я не помню чем меня кололи и принимала ли я вообще в этой больнице лекарства, но после месячного пребывания там, не без конфликта я была выписана под материну расписку.Как минимум пол года я оставалась в состоянии овоща.У меня остались только рефлексы-поесть, поспать и сходить в туалет.Да, хочу уточнить еще один момент: перед вытрянкой я ездила к батюшке ( попу) что бы закодироваться от курения( обычных сигарет, не наркотиков).На сколько удачно прошел сеанс, я затрудняюсь сказать но не исключаю вероятности ухудшения моего психического здоровья именно из за этого визита.В нашей семье дохода не стало.На работу после того как я выписалась естественно меня не взяли.Даже бывшая напарница по телефону перестала меня узнавать.Я начала свои мытарства в поисках работы.С грехом по полам я находила работу, но это быстро заканчивалось, так как мое нездоровье не давало возможности работать с полной самоотдачей.Добавлю больше, если да ветрянки я работала в хорошем , чистом магазине в торговом центре, то с каждым разом с последующим поиском работы я была вынуждена идти на худшие условия и все уменьшающуюся зарплату.Я опускала планку , дабы не отаться без работы вовсе.Ведь на мне ответственность за родных.Периодически, на протяжении 8 лет я ложилась в психиатрию что бы избавиться от появляющихся не очень хороших симптомов.Если раньше меня в разговорах с врачами пугала реальная угроза остаться без ребенка( то бишь меня могли из за болезни лишить материнских прав) , то по истечении лет пяти я устала бороться за выживание мое и моей семьи.Моему ребенку надеяться не на кого.Если раньше я искала работу в торговле, то постепенно снизила планку до уборщицы.Но и с этой работой у меня не особо складывается.От физических перенагрузок мое психическое состояние ухудшается.К тому же очень часто давление у меня высокое.В этом году я проработала всего лишь около шести месяцев.Через шесть лет моего регулярного обращения к психиатрам под моим натиском мне дали третью группы инвалидности с диагнозом шизофрения.Да, вы скажите что этот диагноз еще не повод для желания уйти из жизни.И будете правы.Только я отношусь к тому типу людей, которые не носят розовые.Мое душевное состояние так же ухудшается так же из за разных взглядов на жизнь с моей мамой.Если раньше у меня, как и у всех нормальных людей, была своя комната, то теперь из за финансовой несостоятельности мы вынуждены жить в одной комнате втроем.Три поколения 24 часа в сутки в одном помещении.У каждого свои интересы, и мне вопреки своим желаниям приходится уступать абсолютно вы всем. Начиная от отбоя в 22.00 заканчивая приходом друзей, только с предварительным предупреждением матери, дабы она успела одеть на себя надлежащую маску.Как вы поняли , гости у моей мамы не в почете.Разногласия этим не ограничиваются.С собственным ребенком контакт у меня минимальный.Я не сгущаю краски, но мой ребенок терпит мое присутствие и не питает тех чувств которые должен испытывать ребенок к матери.Я понимаю, что виной всему этому мое заболевание, но это очень тяжело выносить.Вместо того что бы занятся сближением с ребенком я вынуждена постоянно думать исключительно о материальном обеспечении хотя бы себя.Со стороны психиатров меня встретило- безразличие и не понимание.Нет денег-нет отношений.Назначения исключительно по шаблонной схеме, без учета моих болезней.А именно- дифузный зоб-назначают респитрил , у меня от него начинают набухать молочные железы и начинает сочится жидкость, назначают галоперидол- я задыхаюсь, назначают квертирон-начинается тахикардия.Не считая того, что за эти восемь лет с 60 кг я стала весить почти сто.А это как вы понимаете помимо нагрузок на сердце, очень большая нагрузка на кошелек.Если раньше к секонд хенду мне было не приятно подходить, то на сегодняшний день даже на него у меня нет средств.Их конечно же можно было изыскать -бросив курить, но самостоятельно я этого сделать не могу.У меня психологическая зависимость-чем больше я думаю о постигшем меня и мою семью бедствии и о путях выхода из этой кризисной ситуации- тем больше я курю.В самые плохие дни могу , к сожалению, выкурить около трех пачек в день.Обычная норма в последнее время-2 пачки.Естественно это ( лишний вес , курение, отсутствие нормальной одежды) устроится на нормально оплачиваемую работу, там где нужно работать не так физически как умственно.Я не буду утруждать Вас рассказом про все мои мытарства и поиски, а постараюсь в кратце написать что я предпринимала и что из этого получилось.Последняя попытка трудоустроится приносила ежедневно 50 грн в день за десять часов работы.Но это работа с инвалидностью -пять дней в неделю при рекомендуемом режиме-сокращенный рабочий день или не полная неделя- в итоге ухудшение состояния и лечение.Я пыталась найти работу домработницы, но там мне конкретно объяснили, что я при наличии психического заболевания я на ту должность расчитывать не могу.Я пыталась устроится на работу к станку, но монотонная работа в обществе с не особо развитыми особами мне по нраву не пришлась.У меня к сожалению слишком много внутренних нет, с которыми я не хочу, не могу и не буду бороться.Не могу- бросить курить и перестать заедать душевные переживания .Не могу объяснить даже родным не говоря про посторонних, что меня очень легко обидеть а то и оскорбить случайно сказанной фразой, не могу избавиться от ощущения что я являюсь каким то подопытным животным в чьем то чудовищном эксперименте.В принципе свою проблему я вижу в отсутствии денег на необходимые вещи-на лекарства, одежду, плату за квартиру и найти выход не могу.На сегодняшний день я являюсь в своей семье -обузой, а никак не надеждой и опорой.Ко многим моим минусам еще является и то, что я никогда не использовала и не буду использовать мужчин из меркантильных соображений.
Валерия
хороший человек

всего : 43
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты