posted by Ангел
Вот объясните мне, а какая разница чей это ребенок?
Может в этой вашей телегонии есть великий замысел природы? Брать лучшее.. Да во время секса происходит молекулярный обмен...Но требовать от женщины, чтобы у нее был только один партнер глупо и просто попахивает неуверенностью в себе..
Ангел. Конечно, для природы нет никакой разницы, чей это ребёнок. Но для человека, живущего в социуме, факт принадлежности СТРОГО определённым родителям играет очень серьёзную роль, как для родителей в их взаимоотношениях, так и в жизни самого ребёнка. Причём в становлении самого ребёнка эта роль очень часто бывает решающей.
posted by Ангел
Я не за беспорядочные связи, но именно женщина выбирает с кем вступать в интимные отношения и делает она это в первые 10 секунд общения.. это на уровне подсознания.. были также эксперименты на эту тему и выводы, что женщина безошибочно выбирает самого лучшего, наиболее подходящего генетически, чтобы дать здоровое потомство..
Конечно мы не рассматриваем пьяных и обкуренных подростков, которые ничего не соображают... Но вы же говорите о всех.. Я попыталась объяснить почему женщины выбирают уверенных и сильных, вы же (Циник и ЕСМ) увидели в этом лишь подтверждение своих слов.. не будем еще раз говорить каких..
Здесь, ситуация мне видится такой.
Ребята(Циник и ЕСМ, можете включить сюда и меня) и ВЫ, говорим об одном и том же, но с разных позиций. Вы объясняете - "почему женщины выбирают уверенных и сильных" с точки зрения своего физиологического начала, то есть, отождествляете СЕБЯ СО СВОИМ интуичащем ТЕЛОМ и тогда, вы правы - всё так и есть. Но эта точка зрения отражает лишь физиологию человека (УРОВЕНЬ жизни животного мира, которому тоже, если подумать, трудно отказать в интуиции). А где же духовность, присущая лишь человеку, и отражённая в нормах морали и нравственности его социума?, где платоническая любовь?, через которую выражает себя ТОЛЬКО человек и только определённого духовного уровня. Ребята же, как раз и сетуют на то, что современные женщины, в достаточно большой своей части, живут сплошной физиологией, (я добавлю - круто замешанной на меркантильности)отсюда и те грубые определения, которыми они осыпали нас по полной программе. В этом, я полагаю,
заключалась суть их претензий, а вы взяли и подтвердили, что духовность в отношениях мужчины и женщины в современных условиях, уже не играет сколько нибудь существенной роли, а физиологически она хорошая самка. Иными словами, некоторое оскотинливание женщин имеет место быть.
posted by Ангел
Но откуда столько пессимизма? Алкоголь был всегда, и 10 и 20 лет назад молодые люди вступали в случайные связи, возможно и ваши родители тоже, к чему эта идеализация?
Хотите жить нормально, живите, а девушек приличных полно.. Может дело в вашем окружении?
А ваши вопли о том, что мир грязь и дерьмо.. так вы же часть этого мира и если не будете орать во весь голос все бабы бляди, возможно хорошая девушка согласится быть с вами..
Вы, конечно, правы - то, что происходит, происходило всегда. Вся заковыка здесь, только в одном - В КАКОЙ СТЕПЕНИ(???), В КАКОМ СООТНОШЕНИИ(???) порядочность и духовность сосуществуют с человеческой низостью и беспределом. Вот и всё.
Я ведь могу сказать, что, например, нищета существует во всех странах мира и существовала во все времена. Но как вы думаете, есть разница между странами, если в одной стране 95 человек нищих на 100, живущих в ней, а в другой - 5 на 100?
А насчёт моих воплей, я такого не помню, приведите цитату, я исправлюсь. И хорошая девушка, уже давно согласилась быть со мной.