Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Социальные сети

всего : 92
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение pedro » 16.05.2015 21:34:31

Ты прямо клоун... Я тебе писал уже, что быть может твои советы окажутся мне полезными, а может быть и нет. Все зависит от совета. Захочу я принять его или нет. А поскольку я его еще не слышал, поэтому считаю общение бессмысленным.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3737 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение PS_Woman » 16.05.2015 21:34:48

Распиши проблемы каждого ника, я подумаю, если захочу.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5045 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение pedro » 18.05.2015 20:43:02

Неужели ни для кого эта тема не актуальна?
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 18.05.2015 21:11:24

posted by pedro
Ты прямо клоун... Я тебе писал уже, что быть может твои советы окажутся мне полезными, а может быть и нет. Все зависит от совета. Захочу я принять его или нет. А поскольку я его еще не слышал, поэтому считаю общение бессмысленным.

есть еще вариант. тебе дадут толковый совет но ты нифига непоймешь что он толковый, так как если ты решил что земля плоская, то все люди кто будет утверждать что круглая в твоих глазах клоуны. )
смекаешь?
s70

мастер психолог

На форуме: 3787 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 19.05.2015 3:54:22

posted by s70
есть еще вариант. тебе дадут толковый совет но ты нифига непоймешь что он толковый, так как если ты решил что земля плоская, то все люди кто будет утверждать что круглая в твоих глазах клоуны. )
смекаешь?

Да? так обычно ты делаешь верно? Все у тебя тупые, узко мыслят один ты самый умный.))))))))))
Причем ты сам в это не веришь, иначе доказывать окружающим, что ты умнее всех желания не возникало.
Смекаешь?
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3938 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Puma » 19.05.2015 10:42:57

Плоская, круглая... вот потому то не стОит верить просто сказанному...
Верить нужно объективным доказательствам. ;)

Cказанное кем-то это всего лишь... толчек к размышлению и, если тема интересна, то мотив к изучению поглубже.
Я так вижу :)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение pedro » 19.05.2015 11:05:03

posted by Puma
Плоская, круглая... вот потому то не стОит верить просто сказанному...
Верить нужно объективным доказательствам. ;)

Cказанное кем-то это всего лишь... толчек к размышлению и, если тема интересна, то мотив к изучению поглубже.
Я так вижу :)

Даже не в этом дело я считаю, а в том, что все люди разные, у всех разное восприятие мира, мировоззрение. То, что для одного может быть лекарством, то для другого может оказаться ядом.
pedro

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 19.05.2015 22:23:28

posted by Просто

Да? так обычно ты делаешь верно? Все у тебя тупые, узко мыслят один ты самый умный.))))))))))
Причем ты сам в это не веришь, иначе доказывать окружающим, что ты умнее всех желания не возникало.
Смекаешь?

В той теме где ты недавно перечислила людей с которыми у меня якобы проблеммы, я тебе доходчиво все по полочкам разложил. че ты с темы то спрыгнула с той. ответь автору что либо сама. вынь язык из ж.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 20.05.2015 4:35:11

posted by s70
В той теме где ты недавно перечислила людей с которыми у меня якобы проблеммы, я тебе доходчиво все по полочкам разложил. че ты с темы то спрыгнула с той. ответь автору что либо сама. вынь язык из ж.

Тебе может правду шоколадку выслать? Как тут предлагали? Что-бы мозг был?)))))))))))))))
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 20.05.2015 18:52:21

posted by Просто

Тебе может правду шоколадку выслать? Как тут предлагали? Что-бы мозг был?)))))))))))))))

твоя фишка. сказать что либо и запутаться. а если тебе дадут сложный ответ, выше уровня который способен просчитывать твой мозг то он автоматически для тебя неправильный и ты ставишь смайлики хихикаешь.
коза упертая. какой счастливый брак то у тебя. ты признаться не можешь что ты девушка. в чем сложность то. нет. будешь до потери пульса ставить мужские окончания поверх женской логики.
ущербно смотрится. с таким характером ты не можешь дать счастье.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 21.05.2015 5:00:39

posted by s70
ущербно смотрится. с таким характером ты не можешь дать счастье.

Ну ладно как скажешь.) Скрижали то у тебя.))
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Nikkie » 23.05.2015 13:09:29

Удивительно что такая тема актуальна у многих! Я давно борюсь в себе с проблемой соц сетей! Раньше было время, когда в контакте стала проводить днями! Играть в игры, смотреть фотки, читать паблики! Пришла к выводу, что это до добра не доводит!
1) трата времени
2) постоянное воспоминания о былых днях, при пересмотре фото и перечитывани информации
3) постоянный интерес к людям с которыми не общаешься, но они есть в друзьях
4) сравнение своей жизни с другими
5) иногда и зависть (кто куда ходит, по ехал отдыхать, кто похудел, кто замуж/женился... У каждого свое) проявление злости
6) постоянный просмотр роликов, фильмов в плохом (ужасном) качестве
И этот список у каждого свой и продолжать можно бесконечно!
Конечно есть и хорошее, возможно, кто-то находит мотивацию в этом, а кто-то убеждается в том, сто не так уж плохо и живет!
Люди стали забывать, что живут для себя! Что их жизнь, за них никто не проживет! И что сделать красивые фото, жизни которой ты не живешь, и выложить в сеть, чтобы все позавидовали, как ты круто живешь! Тебя счастливей не сделает это все.

Я скучаю по тем временам, аськи, чатов и форумов...
Сама я поставила уведомления в VK и FB и живу себе припеваючи, если что-то важное, я зайду и отвечу, но это все что я делаю в сети.

Осталась еще одна большая проблема, INSTAGRAM!
Тут то) ну никуда без него, победила я его тем, что подписана на интересные и красивые страницы, с природой, культурой и рукоделием, и среди этих постов, теряются мои друзья и знакомые, которые постят свою еду и селфи и их Лакшери жизнь...

Я приверженец мечты, что все телефоны перестанут работать, интернет оборвется и мы будем писать письма друг другу ))) это было лучшее время в моей жизни!
Nikkie
хороший человек

На форуме: 3698 дн.
Последний ответ: 23.05.2015

всего : 92
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты