Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Принять себя

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 31.10.2015 16:24:30

posted by Просто
Спасибо, у меня все хорошо. Мне не нужно.

обращайся
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 31.10.2015 16:31:40

в том то все и дело. ты от скуки мнишь себя психологом. а меня жизнь заставила. поэтому я в клочья разорву любого психолога. так как он бестолков и на себе не пробовал ничего.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 31.10.2015 16:39:09

posted by s70
в том то все и дело. ты от скуки мнишь себя психологом. а меня жизнь заставила. поэтому я в клочья разорву любого психолога.

примерно как тебя
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 31.10.2015 16:40:45

posted by s70

гнев адресно на президента и мера города и собаку которая его укусила в 5м классе. и чего?

Все что ты описываешь скорей похоже на гнев на мир в целом, на его несовершенство, не соответствие ожиданием.
Здесь скорее помогло бы его принятие. Мир не должен соответствовать ожиданиям кого-то именно, он разный.
Просто

почетный форумчанин

На форуме: 3607 дн.
Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение s70 » 31.10.2015 17:21:39

posted by Просто

Все что ты описываешь скорей похоже на гнев на мир в целом, на его несовершенство, не соответствие ожиданием.
Здесь скорее помогло бы его принятие. Мир не должен соответствовать ожиданиям кого-то именно, он разный.

вот и тогда не надо вводить адресность. а просто принять гнев. те успокоиться не вникая в причины.
смекаешь?
а гнев на собаку еще какой конкретный. че т ты юлишь) то адресно то принять.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 31.10.2015 17:49:12

posted by s70
вот и тогда не надо вводить адресность. а просто принять гнев. те успокоиться не вникая в причины.
смекаешь?

Не не смекаю если принять гнев и не узнать откуда, не узнать причину/корень он будет вылазить снова и снова.
Это как головная боль. Болит пьешь таблетку, пьешь, пьешь, пьешь, а потом хопчик и печень села!
А вот сделал бы обследование и узнал почему голова болит, может шея застужена, может сооли мешают правильному кровобращению.
У тебя же есть гнев на девушек "потому, что они все тупые" ты его принимать не устал каждый раз?

posted by s70 че т ты юлишь) то адресно то принять.

Это не юление это жизнь. Она разная. И ситуации в ней.
Если бы был единый алгоритм для всех не было бы этого сайта.
Ладно, не переживай все будет хорошо. Еще вырастишь умом. Спокойной ночи.
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение Просто » 01.11.2015 5:48:10

posted by s70 то адресно то принять.

Я не юлю, это ты не различаешь связки слов в предложении.
posted by Просто

Здесь речь идет о принятии Мира в целом, а не гнева.
Вот так ты и толле читал не различая связки слов в предложении. Оттого и не помогло тебе совсем.
И кстати про "проработку" страхов есть даже пост у Олега;
posted by Олег
posted by сольвейнт
Насчет всех страхов. Их тоже как я понимаю можно наблюдать и не верить им. Разве нет?
Если я тебя не понял то пример приведи страха который надо прорабатывать

есть страхи которые не проработав хоть как-то, не уберешь ничем
даже если хаотичные мысли отключишь-конкретно эти страхи останутся
или вот мой личный пример, мне было очень не комфортно звонить по телефону незнакомым людям, т.к. я ждал в ответ негативной реакции, у меня был бизнес и одно время приходилось делать по 30-40 звонков в день, часть из которых клиентам с которыми не очень складывались дела и как итог слышать негатив
в итоге за месяц я делал около 1000звонков) и страх никуда не девался) каждый раз как в первый раз)))да может он чуточку ослаб-но не более того)
конкретно этот страх- основан был на осуждении, которое когда-то в детстве получил от сверстников, т.е. проработав ту ситуацию-к примеру приняв её, или изменив у себя в голове представление о ней-страх исчезает и звонить незнакомым людям становится комфортно

По последнему абзацу Мы можем наблюдать где он (гуру с70) пишет что надо искать корень страха. (тема солвестейна ст13)

posted by s70
зачем копать? причина в том что у него была травма допустим. и что . как этот факт поможет ему.
копать никогда ничего не надо. слабый нерезультатвный метод. громоздкий.

А еще вчера в другой теме он писал:
posted by s70
я вам советую разбирать реальную ситуацию а не писать эссе.
а ситуация такова - муж что то делает и авто ра накрывает. во и надо рассматривать этот процесс по шагам этам и секундам не болтать.

Вот я и думаю откуда такие противоречия у человека? Определенно раздвоение личности. Или просто тупой как пробка.
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение s70 » 01.11.2015 12:26:12

тут олег не прав просто. он недопонимал как то.
нет никаких страхов вообще.
а он их прорабатывал. в чакры ударился. писал что у него новый бизнес и полно нервотрепки и усилий. этого ничего не должно быть было.
мне с ним спорить незачем было.
а ты чего споришь то. ты на себе попробуй что работает что нет.
в теме с мужем надо разбирать по шагам. дойти до того момента который вызывает у нее взрыв эмоций и посмотреть на него решать что с ним делать. а уж что ты будешь делать это другой вопрос. а вы болтали в общем и ни о чем.
я пишу только то что работает потому что проверил. у меня нет противоречий в тексте.
я никогда не напишу что базовая эмоция это гнев и страх. знаешь почему - потому что у меня не так.
у тебя в жизни много гнева и страха? я думаю ноль. вот так я и отбрасываю бредовые идеи нерабочие.
а ты думаешь что у других людей иначе чем у тебя. те ты теоретик.
и ты всегда стоишь на своем просто из принципа. ты мыслишь нелогично. без обид. даже не замечаешь. это чисто женское видимо.
чудрец так же спорит. не дает доказательств про тв а молчит. педро спорит лучше но он незнает о чем спорит так как не жил. пума тоже нивкаую.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 01.11.2015 12:42:52

posted by s70
тут олег не прав просто. он недопонимал как то.
чудрец так же спорит. не дает доказательств про тв а молчит. педро спорит лучше но он незнает о чем спорит так как не жил. пума тоже нивкаую.

Те все тупые один ты умный?
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение s70 » 01.11.2015 12:44:40

вот ты почему веришь всякому бреду типа написать письмо. ты бы стала писать письмо ? я бы никогда в жизни.
так вот. веришь бреду а меня пытаешься опустить. зачем.? я имею кое какие знания. ну найдешь ты крупицу которую я не знаю - скажи что я неправ. у меня нет цели спорить. я строю рабочую модель. если я увижу что твое замечание поможет мне стать мощнее то я его тут же заберу себе в арсенал. те я заинтересован в проверки моих знаний. открыт. а если я спорю то значит я не вижу смысла. а елсиб видел то признал бы сразу. а ты так не можешь. ты просто споришь эмоциями. без обид это бабское в тебе. искорени это.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 01.11.2015 13:00:05

posted by s70
вот ты почему веришь всякому бреду типа написать письмо. ты бы стала писать письмо ? я бы никогда в жизни.

Вот прицепился ведь к письму. Это был лишь пример. Ты понимаешь, что значит адресно?
posted by s70 ты просто споришь эмоциями. без обид это бабское в тебе. искорени это.

И как же ты смог разглядеть во мне эмоции? В интернете, по переписки?
Видишь у тебя логики нет совсем.
А то, что ты тупо считаешь себя умнее всех это факт.
Ты знаешь я все ждал когда же ты против Олега выступишь И вот пожалуйста.
Учись выстраивать логическое мышление это у тебя на 0. Хотя бы ради того, что бы понимать пишут. Ото получается "смотришь в книгу видишь фигу".
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение Просто » 01.11.2015 13:22:13

posted by s70
так вот. веришь бреду а меня пытаешься опустить. зачем.?.

А ты обрати внимания кто первый начал в этой теме. Комментировать и опускать? А потом уж задумайся о том ЗАЧЕМ люди так к тебе относятся.
Я понимаю, что взаимопонимания нам не найти. И спорить мне тож уже надоело. Но не надейся что я уйду с форума.
Ты много слишком много придумываешь.
С чего ты взял, что я от скуки МНЮ себя психологом? С чего ты взял что я вообще себя им МНЮ? Я делюсь знаниями как и ты.
С чего ты взял, что они никому не помогаю? Многим помогают и мне в том числе?
С чего ты взял что в моей жизни не было ничего такого что заставило меня обратиться к психологии? Что я не пережил много? В моей жизни было такое, что твои обиды на девушек из-за того, что они в школе или когда там еще не обращали на тебя внимания, это детский лепет по сравнению с тем, что было в моей жизни.
Ничего ты не знаешь. Прочитал пару книг и кричишь на весь форум; "слушайте только меня, я умнее всех, я толле читал!" А при этом даже название книги не помнишь. Это уже не есть норм.
Но надо конечно отдать тебе должное "ты хороший провокатор", но не более.
Просто

почетный форумчанин

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты