|
Puma » 12.03.2015 18:15:21
posted by s70 Так я не пойму никак. ты тут за чудреца или за меня?
И правильно не понимаешь... ;) Ни за кого. За правду. Если честно, то я прочла только пост Просто ;) И, зацепила меня мысль, где "каждый сам по себе и отстаньте" ;) На остальное читать не было времени... Каждый человек имеет право свободно выражать мысли, и каждый человек имеет право свободного выбора слушать их или нет. Но никто не имеет права заставлять молчать или заставлять слушать. Исключения: опять таки сеяние розни, хамство и т.п.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Чудрец » 12.03.2015 18:24:52
Puma, согласен с вами.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
s70 » 12.03.2015 18:25:00
posted by Чудрец Можно поголодать 10 лет? Соображать что важнее? Поставить на место Запад? Западу не нужна изоляция России, он хочет сотрудничать с ней. Кремль своими поступками сам себя изолирует. И при этом ради показухи, что Россия сверхдержава заставляет страдать население. Простые общечеловеческие ценности важнее любого политического интереса, а Кремль поставил некоторые слабые социальные группы на грань голодной смерти. Мне плевать на Запад, но я не хочу чтобы люди в моей стране страдали от произвола властей.
А теперь по ситуации с нефтяной иглой. Считаю что президент не исполняет своих обещаний. Считаю что его приближенные воруют сколько могут и не заинтересованы ни в какой модернизации. А цель нынешнего президента защищать интересы этих самых приближенных, поскольку они - гаранты его власти.
Обама в открытую говорит что задавит Россию. Любое действие у нас все западная пресса преподносит единым утвержденным мнением. Ты чего новостей не смотришь. Западу нужна изоляция России. Никому не нужен такой сильный гигант. Все силы брошены чтобы разодрать нас. Так то я их понимаю. Живи и думай чего Россия захочет сделать с ними или не захочет. Ты че с луны свалился? Политика сдерживания развития давно идет и не первое столетие. Нас давят как могут. Чето ты вобще не в теме я смотрю. Типа уделить внимания набиванию живота но пусть нас раздерут на части. Вопрос выживания. Радуйся что не в бой посылают. 50 стран или около того где сша устроили вторжение и свергли правительство и разбомбили это все их желание сотрудничать. Ну капец. ты в теме я смотрю . Про иглу. Если приближенных очень много то он не сможет их всех скинуть. Я об этом говорил уже. есть возможность аккуратно выстраивать всю систему чтоб вней не было места таким приближенным. Ты не ответил про иглу. Ты так говоришь типа есть решение но он его не исполняет.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3783 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 12.03.2015 18:29:38
posted by Чудрец
Изначально не нарушать международные нормы и не ввязываться в войну с братскими народами. Перестать строить политику по отношению к соседям на великодержавном шовинизме.
им пофиг на украину. что то я не заметил чтоб они заботились о жизни мирных людей которых бомбили. они скрывали это как могли в своей прессе. у них цель найти причину и задавить нас. украина разменная монета. типа обама не вмешивается в украину. это он помог дибилам прийти к власти. и ему ниче. а мы че то там вмешиваемся я так и не понял где и несем наказание справедливое. ну ну.
- s70

- мастер психолог
-
Чудрец » 12.03.2015 18:35:51
posted by s70 posted by Чудрец Можно поголодать 10 лет? Соображать что важнее? Поставить на место Запад? Западу не нужна изоляция России, он хочет сотрудничать с ней. Кремль своими поступками сам себя изолирует. И при этом ради показухи, что Россия сверхдержава заставляет страдать население. Простые общечеловеческие ценности важнее любого политического интереса, а Кремль поставил некоторые слабые социальные группы на грань голодной смерти. Мне плевать на Запад, но я не хочу чтобы люди в моей стране страдали от произвола властей.
А теперь по ситуации с нефтяной иглой. Считаю что президент не исполняет своих обещаний. Считаю что его приближенные воруют сколько могут и не заинтересованы ни в какой модернизации. А цель нынешнего президента защищать интересы этих самых приближенных, поскольку они - гаранты его власти.
Обама в открытую говорит что задавит Россию. Любое действие у нас все западная пресса преподносит единым утвержденным мнением. Ты чего новостей не смотришь. Западу нужна изоляция России. Никому не нужен такой сильный гигант. Все силы брошены чтобы разодрать нас. Так то я их понимаю. Живи и думай чего Россия захочет сделать с ними или не захочет. Ты че с луны свалился? Политика сдерживания развития давно идет и не первое столетие. Нас давят как могут. Чето ты вобще не в теме я смотрю. Типа уделить внимания набиванию живота но пусть нас раздерут на части. Вопрос выживания. Радуйся что не в бой посылают. 50 стран или около того где сша устроили вторжение и свергли правительство и разбомбили это все их желание сотрудничать. Ну капец. ты в теме я смотрю . Про иглу. Если приближенных очень много то он не сможет их всех скинуть. Я об этом говорил уже. есть возможность аккуратно выстраивать всю систему чтоб вней не было места таким приближенным. Ты не ответил про иглу. Ты так говоришь типа есть решение но он его не исполняет. Судя по всему ты сторонник прокремлевских СМИ. Теперь мне понятна твоя любовь к Путину, "сдерживание России" и т. п. Мне не нравится позиция США в этом конфликте, как и российская, но хочу отметить, что с самого прихода к власти Обама пытался построить дружеские отношения с Россией, но Путин каждый раз бил по протянутой руке. Сейчас в Обаме играет личная обида, но не к России, а к Путину и действует он против него и его приближения. О ситуации я в курсе и информацию я получаю, но не из прозападных и не из путинских СМИ. Я не собираюсь быть жертвой пропаганды, а думаю своей головой, к чему и тебя призываю. Всем нормальным людям что в России, что в США, что по всему миру пудрят мозг. Ты можешь позволять им делать это, а можешь взять ответственность за себя в свои руки. Про иглу я тебе ответил. Есть обещание, которое не исполнили. А возможно и не собирались, но тут утверждать не буду.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Чудрец » 12.03.2015 18:44:45
posted by s70 posted by Чудрец
Изначально не нарушать международные нормы и не ввязываться в войну с братскими народами. Перестать строить политику по отношению к соседям на великодержавном шовинизме.
им пофиг на украину. что то я не заметил чтоб они заботились о жизни мирных людей которых бомбили. они скрывали это как могли в своей прессе. у них цель найти причину и задавить нас. украина разменная монета. типа обама не вмешивается в украину. это он помог дибилам прийти к власти. и ему ниче. а мы че то там вмешиваемся я так и не понял где и несем наказание справедливое. ну ну. На Майдан вышли достойные ребята чтобы дать отпор диктатуре и коррупции. Но на результатах революции выехали непричастеые и недостойные люди. Сейчас эта страна стала полем боя между тоталитаризмом и глобализмом. И ни одна сторона не есть хорошая. Мы живем в эпоху перманентного противостояния. На мирных людей России не менее пофиг, чем США. А теперьподумай: мы убиваем братский народ , ОТБИРАЕМ ЖИЗНИ людей из-за какого-то "геополитического интереса", из-за какого-то "противопоставления ценностей". Подумай, стоит ли оно того?
- Чудрец

- мастер психолог
-
Puma » 12.03.2015 18:47:23
posted by s70 а чего ты владиславу это ни разу не писала?
s70, нуууу очень не хочется опускаться до мелочных разборок, кто кому чего сказал. ;) Мне кажется, что прелесть общения в выражении мнения, опирающегося на смысл поста, а не на то, кто именно этот пост написал... ;) Человек прочтет, поймет и сам сделает выводы, которые ему надо. ;) Не моё дело насаждать. Уже ж писала, что негативно направленные посты(обычно их видно по первым строчкам) обычно пропускаю, не страдая садо-мазо наклонностями... Хоцца читать мысли, а не поток эмоций... Вот, за наводку на Толле тебе спасибо ;)
- Puma
- мастер психолог
-
Puma » 12.03.2015 18:49:03
posted by Чудрец Puma, согласен с вами.
Ваааще во всем? :))
- Puma
- мастер психолог
-
Чудрец » 12.03.2015 18:49:27
А о "политике изоляции", о "политике сдерживания" говорил и Гитлер в отношении Германии, проигравшей в ПМВ. Он же говорил о притеснении немцев в Чехословакии и о "волеизъявлении австрийского народа". И точно так же народ Германии перед ВМВ был в патриотическом угаре. Слишком похожие совпадения и слишком горькими могут быть последствия.
- Чудрец

- мастер психолог
-
s70 » 12.03.2015 18:50:17
posted by Чудрец
Судя по всему ты сторонник прокремлевских СМИ. Теперь мне понятна твоя любовь к Путину, сдерживание России и т. п. Мне не нравится позиция США в этом конфликте, как и российская, но хочу отметить, что с самого прихода к власти Обама пытался построить дружеские отношения с Россией, но Путин каждый раз бил по протянутой руке. Сейчас в Обаме играет личная обида, но не к России, а к Путину и действует он против него и его приближения.
О ситуации я в курсе и информацию я получаю, но не из прозападных и не из путинских СМИ. Я не собираюсь быть жертвой пропаганды, а думаю своей головой, к чему и тебя призываю. Всем нормальным людям что в России, что в США, что по всему миру пудрят мозг. Ты можешь позволять им делать это, а можешь взять ответственность за себя в свои руки.
Про иглу я тебе ответил. Есть обещание, которое не исполнили. А возможно и не собирались, но тут утверждать не буду.
ты знаешь кто был прототипом ждеймса бонда? агент битании который помогал свергать царя в россии. политике сдерживания не одна сотня лет. 50 стран которые сша испортили типа украины и прочих это тоже сми видимо. бомбят кого хотят. да плевал он на дружбу. а как это прокремлевские сми? смотрю с 1 по 5й канал. и чего все в по разному но за кремль агитируют? а некремлевские это какие? зато западные все одно и тоже говорят как по сценарию. про иглу - это сложный процесс. заводы строятся. производство организуется. дома строятся. инвесторы к нам зовутся на всяких форумах. чего строить такого чтоб доход сравнимый был как от продажи нефти. не так все просто. ты не знаешь ответа даже примерного. просто видишь и говоришь.
- s70

- мастер психолог
-
Чудрец » 12.03.2015 18:55:48
Puma, с вашими словами о выражении мнений) а к вашей позиции "Ни за кого. За правду" отношусь с уважением.
- Чудрец

- мастер психолог
-
s70 » 12.03.2015 18:56:56
posted by Чудрец А теперьподумай: мы убиваем братский народ , ОТБИРАЕМ ЖИЗНИ людей из-за какого-то геополитического интереса, из-за какого-то противопоставления ценностей. Подумай, стоит ли оно того?
Кого мы убиваем? Мы же не бомбим мирных граждан. или тоже бомбим?
- s70

- мастер психолог
-
всего : 146 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|