Твои слова часто расходятся с действиями. Как то ты писал о том, что не нужно быть сам себе мерилой, и что ты в отличии от нас всех открыто принимаешь критику. Однако по факту когда Цербер создал тему где ВСЕ высказали тебе твои косяки ты что сказал?
posted by s70 У цербера свой интерес письками помериться. Он решил это сделать со мной. Значит я реально крут.
Ты придумал выгодный для себя вариант. Хотя в теме все претензии были высказаны четко, ясно. И все поняли разъяснения на твои вопросы там же, все кроме тебя. Потому что ты не хотел понимать.
Ты пишешь, что:
posted by s70
вы все не осознаете себя со стороны. не можете подругому взгялнуть на те вещи которые вам явно говоришь.
Звучит конечно красиво и логично, но проблемы в том, что тебе с начало надо применить это к себе.
А ты не можешь. Ты все время задаешь тупые вопросы и задаешь, все время пишешь "вы не объясняете, вы не аргументируете" , а может это ты не в состоянии понять кого-либо/ признать кого-то кроме себя. По логике это более вероятно. ЭТО ФАКТ.
Избавляйся от ЭГО оно у тебя слишком раздуто.
Хотя не верю я что ты послушаешь ВСЕ что я написал. Я здесь только по той причине что не могу понять "какого хрена я каждый раз с тобой няньчиюсь?" Когда пойму меня тут не станет.