Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Принять себя

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Просто » 02.11.2015 14:57:38

posted by s70
более сильных аргументов не надо.

Я не буду на каждое сказанное мной слово писать откуда я это знаю. Если тебе это не нравится - твои проблемы.
Мои аргументы меня устраивают, если они не устраивают тебе, то при чем же тут Я?
А посетители сайта пусть сами решают какая психология им ближе.
Еще раз тебе напомню, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТНИК КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! У Тебя нет права спрашивать что-то с других.
Просто

почетный форумчанин

На форуме: 3611 дн.
Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение s70 » 02.11.2015 15:25:32

posted by Просто
Бля это уже даже не смешно: Дубль ТРИ!
Как по твоему называется человека который навязывает свою точку зрения против воли другого?
И что я по твоему выдумал?

да дибилом его называют. дибиломмм
если ты утверждаешь что то касаемое меня то вполне нормально объяснять откуда такой вывод. если ты не будешь объяснять то я тоже буду писать все что хотеть и не давать объяснений. также и касаемо утверждений не относщихся к человеку лично. сказал что базовая эмоция это гнев то объясни почему если спросят. я всега готов объяснить что говорю. а иначе это просто обзывательства. мы же не в детском саду. мы не обзываемся а называем вещи своими именами.
те я предлагаю общаться вот по таким справедливым правилам. если ты не поддерживаешь такое общение то я тоже могу начать обзываться и придумывать и писать ерунду и не объяснять.
в процессе такого общения человек объясняет откуда он сделал такой вывод и слушает что ему сказали в ответ. и возможно поймет что был неправ. а ты не хочешь знать права ты или нет. те хочешь сама по себе писать незадумываясь о реальности своих мыслей в голове. тебе самой то не интересно наскольо реальны твои домыслы. вот так глупые люди и делают. бояться узнать другую точку зрения и признать что неправы. дибилы так делают. замкнутые в себе. недоразвитые
s70

мастер психолог

На форуме: 3785 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 02.11.2015 15:29:00

и если ты не хочешь знать прав ли ты когда что то говоришь про меня или вообще то ты дибил. это не обзывательство. это факт.
если сумеешь вот так вот объяснить что то про меня то тогда и сможешь меня обозвать. а ты обзываешь просто так.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 02.11.2015 16:31:34

1) Во первых не дебилом, хотя для тебя тож подходит.)))
2) Про базовые эмоции я не придумал. Если хочешь узнать ПРО ЭТО забей в интернете "базовые эмоции человека", заодно и узнаешь что значит "базовые".
3) Если твой толле написал, то что ты утверждаешь конкретно, значит он дебил. Хотя я больше склоняюсь к тому, что ты не правильно просто понял ВСЮ КНИГУ В ЦЕЛОМ. Тебе это свойственно. Если он отрицает влияние каких либо систем на поведении человека, нервной системы, и наличие только одной эмоции то идет сразу против ряда ученых. Хотя повторюсь скорее всего ты просто, в силу своего развития, не правильно понял КНИГУ В ЦЕЛОМ,
Я могу доказать любое сказанное мной слово. Только не тебе, а автору если спросит, а он не спросил.
Еще раз напомню тебе ТЫ НА ФОРУМЕ ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТНИК КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! УЯСНИ ЭТО.
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение s70 » 02.11.2015 20:28:30

почему мне подходит слово дибил? объясни.
почему мне свойственно непонимать книгу в целом?
объясняй свои слова касаемые меня. либо это просто пиздешь и эмоции.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 02.11.2015 20:35:03

а почему ты решила что у меня плохое развитие? что это означает конкретно?

s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 03.11.2015 4:49:04

posted by s70
почему мне подходит слово дибил? объясни.
почему мне свойственно непонимать книгу в целом?
объясняй свои слова касаемые меня. либо это просто пиздешь и эмоции.

Я вообще то не дебила имел ввиду. Мой вопрос стоял иначе: Как называют человека который навязывает свое мнения против воли собеседник? Ты сам выбрал этот ТЕРМИН, не желая отвечать на мой вопрос. вот теперь условно будет "дебил".
потому что тебе бесполезно что-то объяснять. На форуме все неправы только ты один самый умный. Это не заслуга, это показатель твоей неспособности идти на компромисс и уважать мнение собеседника, показатель раздутой самооценки. И потому, что сколько бы ни я, ни кто-либо другой "говорили" тебе ЭТО (что ты не прав) ты не поймешь. Вот теперь даже Олег оказывается был не прав. И это истина "если человек считает себе умнее всех значит он полный дурак" (с)
Но ты поймешь сейчас моих слов, вот и все. Ты не хочешь это понимать. Тебе мешает слишком раздутое ЭГО,
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение Просто » 03.11.2015 4:55:34

posted by s70
а почему ты решила что у меня плохое развитие? что это означает конкретно?

Ты не развиваешься дальше. прочитал пару книг и возомнил себя самым умным вместо того, что бы идти дальше ты отрицаешь все неизвестное тебе. Развивайся дальше, учись новому и тогда простые, очевидные вещи не будут казаться бредом
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение Просто » 03.11.2015 6:05:42

Твои слова часто расходятся с действиями. Как то ты писал о том, что не нужно быть сам себе мерилой, и что ты в отличии от нас всех открыто принимаешь критику. Однако по факту когда Цербер создал тему где ВСЕ высказали тебе твои косяки ты что сказал?
posted by s70 У цербера свой интерес письками помериться. Он решил это сделать со мной. Значит я реально крут.

Ты придумал выгодный для себя вариант. Хотя в теме все претензии были высказаны четко, ясно. И все поняли разъяснения на твои вопросы там же, все кроме тебя. Потому что ты не хотел понимать.
Ты пишешь, что:
posted by s70
вы все не осознаете себя со стороны. не можете подругому взгялнуть на те вещи которые вам явно говоришь.

Звучит конечно красиво и логично, но проблемы в том, что тебе с начало надо применить это к себе.
А ты не можешь. Ты все время задаешь тупые вопросы и задаешь, все время пишешь "вы не объясняете, вы не аргументируете" , а может это ты не в состоянии понять кого-либо/ признать кого-то кроме себя. По логике это более вероятно. ЭТО ФАКТ.
Избавляйся от ЭГО оно у тебя слишком раздуто.
Хотя не верю я что ты послушаешь ВСЕ что я написал. Я здесь только по той причине что не могу понять "какого хрена я каждый раз с тобой няньчиюсь?" Когда пойму меня тут не станет.
Просто

почетный форумчанин

Новое сообщение s70 » 03.11.2015 9:23:23

posted by Просто

Ты не развиваешься дальше. прочитал пару книг и возомнил себя самым умным вместо того, что бы идти дальше ты отрицаешь все неизвестное тебе. Развивайся дальше, учись новому и тогда простые, очевидные вещи не будут казаться бредом

очень абстрактный разговор. ноль конкретики. о чем речь никто не знает.
так же ноль конкретики в том что мне никто ничего не доказывает и я непонимаю.
так же ноль конкретики что все думают то то и то то.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 03.11.2015 9:53:19

Цербер сказал что он хочет поржать на форуме. Что нет шоу. Что полно серьезных тем. А ему надо негатива.
Вот и весь мотив. Чего тут непонятного. Ему пофиг. Он не одного совета не дал нормального все советы на тему убей себя или выпрыгни. он тут только для этого.
Владислав обзывался как всегда.
Никто там больше ничего не высказывал. Огромная тема а сути то и нет.
Да я прошу аргументы. Это и есть нормальное ведение переписки или разговора. Не всегда прошу и не пристрастно. А если в ответ ноль то это пиздешь.
100 раз тебе говорил. найди конкретную мысль или факт.
А ты все прикрываешься абстаркциями типа вот тут все на форуме. Или -тебе не раз все говорили. Или - ты не развивешься и отрицаешь непонятные тебе вещи. чего нет ни одного примера предметного что ли?
давай всегда и со всем предметно. и то что касается тебя а не чужого общения со мной.
да я прочитал пару книг и могу заявить что всякие еги и не только независимы от нервов тревог и эмоций. им пофиг на это. один гуру понял что довольно стар и болен. перестал есть и жил обычной жизнью. на 11 день вел оживленную беседу и
смеясля. и умер резко. те он все чувствовал но не реагировал. куда более показательнее пример приводить. он все описывает. тревогу тоску переживания боль страх плохое настроение - он на все забил и жил как раньше. я это и назвал вот так - нет никаких систем или мыслей которые бы могли влиять и при этом с которыми бы нельзя было справиться. а ты не можешь это принять. дошло до того что я книжку не понял даже по твоей версии. теперь ясно что означает нет нервов?
и что мне мешает быть самым умным? во многих темах все сводится к знанию психологии. я действительно часто бываю самым умным. это вопрос приложенных усилий мной к изучению знаний. прилагай и ты кто мешает то.
ты веришь в нервы. а я нет. значит я имею меньше ограничений. мои возможности шире к советам шире. я реально умнее тебя. у тебя базовая эмоция страх и гнев. у меня в теории нет вообще эмоций. только покой. я реально круче. ты советуешь автору работать со страхами. я советую не обращать внимания. мои методы сильнее. я взял их из книги. я на голову выше твоих методов. какие тут могут быть сомнения.? читай . пиши.пиши конкретику как я сейчас.
я вас делаю в этих вопросах и в этой теории. плюс не можете нормально понять чужое мнение а сразу отбрасываете его. (да без конкретики написал хотя чудрец пример. спорит с политологией как наукой)
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 03.11.2015 11:21:49

Короче мне уже надоело. Ясно одно: нам не договорится. Я что хотел сказать Я БУДУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, теперь из принципа. Если ты не можешь смерится с моими взглядами решай эту проблему в себе. Потому, что если ты будешь разносить мои посты, я буду делать то же самое. Делай выбор: Или мы выражаем каждый свою точку зрения и люди сами выбирают кто из нас говорит истину, или сабачимся дальше.
Просто

почетный форумчанин

всего : 105
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты