|
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Дима » 31.07.2006 13:51:00
Бедные несчасные. Он гад такой. Давайте теперь будем ее желеть что она для него прочитаная книга. А кто из Вас по жизни не прочитаная книга? Каждый день вы делаете одно и тоже. Давайте так кто за эти суботу воскресение сделал что то необычное для себя кто что то открыл используя собственный опыт?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 31.07.2006 13:59:00
posted by Ди
Т.е., другими словами, мы можем манипулировать чужим сознанием после определенного наблюдения за человеком, выявления доминирующих черт и комплексов??
Слушай, а ты не смог бы прислать мне ссылки на информацию или книги по основам (азам) НЛП? Просто я читала уже более "продвинутую" литературу, и даже участвовала в семинарах, но сейчас такое чувство, как будто нахваталась отовсюда, прошлась по верхушкам, а на деле в голове каша, и нужно все по полочкам разложить и все с самого начала понять и пропустить через себя.
Я ссылок не могу дать потому что восновном все с тренингов. И прочитав книжку ничего не почувствовав самой не поймешь. Идеальный вариант если ты москвичка. Можно просто встретится и я разложу все по полочкам даже больше чем ты думаешь. Не боись я спокойный у меня жена уже вернулась.
- Дима

- мастер психолог
-
Ната.1980 » 31.07.2006 14:29:00
Он говорил, что хочет, чтобы все было постепенно..что сначала надо пожить вместе гражданским браком, а потом жениться...потому что не уверен, что я его вторая половинка..что не готов так сразу жениться...и т.д... А вчера я его спросила, любит ли он меня?Потому что если есть любовь, она все преодолеет и главное, что мы вместе, все остальное лишь форма...А он сказал, что любил, а сейчас я ему просто нравлюсь.. Что он устал от отношений, что у него много проблем..Что он рад, что так все получилось..Что наши отношения зашли в тупик...нет развития и т.д... Я ему пыталась сказать и напомнить, как хорошо нам вместе, как наша любовь и отношения придают нам силы, что у нас общие цели, одинаковый социальный статус..Что нам хорошо не только в постели, а это бывает не часто...а он говорил, что надо попробовать с другими и может я буду рассуждать иначе...(он мой первый мужчина) Единственное, к чему я более или менее смогла его склонить..к тому, что нам надо хотя бы неделю провести вместе...и так уже делать окончательный вывод... Но правильно ли это?Насильно мил не будешь... И нужна ли мужчина женщина, которую он сам посылает. говорит "нет", а она за ним бегает?
- Ната.1980
- хороший человек
-
- На форуме: 6920 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ната.1980 » 31.07.2006 14:30:00
Он говорил, что хочет, чтобы все было постепенно..что сначала надо пожить вместе гражданским браком, а потом жениться...потому что не уверен, что я его вторая половинка..что не готов так сразу жениться...и т.д... А вчера я его спросила, любит ли он меня?Потому что если есть любовь, она все преодолеет и главное, что мы вместе, все остальное лишь форма...А он сказал, что любил, а сейчас я ему просто нравлюсь.. Что он устал от отношений, что у него много проблем..Что он рад, что так все получилось..Что наши отношения зашли в тупик...нет развития и т.д... Я ему пыталась сказать и напомнить, как хорошо нам вместе, как наша любовь и отношения придают нам силы, что у нас общие цели, одинаковый социальный статус..Что нам хорошо не только в постели, а это бывает не часто...а он говорил, что надо попробовать с другими и может я буду рассуждать иначе...(он мой первый мужчина) Единственное, к чему я более или менее смогла его склонить..к тому, что нам надо хотя бы неделю провести вместе...и так уже делать окончательный вывод... Но правильно ли это?Насильно мил не будешь... И нужна ли мужчина женщина, которую он сам посылает. говорит "нет", а она за ним бегает?
- Ната.1980
- хороший человек
-
Ди » 31.07.2006 14:30:00
posted by Дима Я ссылок не могу дать потому что восновном все с тренингов. И прочитав книжку ничего не почувствовав самой не поймешь. Идеальный вариант если ты москвичка. Можно просто встретится и я разложу все по полочкам даже больше чем ты думаешь. Не боись я спокойный у меня жена уже вернулась.
Не боюсь :) но живу пока в Ташкенте.
- Ди
- хороший человек
-
- На форуме: 6942 дн.
Ната.1980 » 31.07.2006 14:33:00
Alone, а как у тебя дела? У тебя получилось вернуть любимого?
- Ната.1980
- хороший человек
-
Дима » 31.07.2006 14:47:00
posted by Ди
Не боюсь :) но живу пока в Ташкенте.
Номер аськи 256-930-594
- Дима

- мастер психолог
-
Alone » 31.07.2006 14:56:00
Нат, всё наладиться, всё правильно и подругому быть не может. Никогда не жалей о содеянном. А вот то, что он изменил к тебе чувства это конечно плохо :( И наверно тебе и в правду нужно отвлечься от него, найти себе какое-то занятие, быть может понять, что именно он в тебе любил и что ты утеряла и попробовать восстановить, но его наверно придется на некоторе время держать от себя далеко, чтобы у него возникло желание с тобой общаться, чтобы он всё же тебе позвонил, а если такого не случится, то как не печально, но с первой любовью придется расстаться. Ты молодая, ты сильная, целеустремленная и найдешь себе другого. Подумай, это может быть лучше для Вас двоих. А у меня можно сказать просто перешло всё в несколько другие отношения. Вернуть можно сказать, то не вернула, но мы вместе и любим друг друга и теперь пытаемся более внимательно относиться к друг другу и с большим пониманием. Да хочу скзать спасибо Диме, он дал мне дельные советы. Я конечно понимаю, что он импульсивный и порой его дерзкие реплики заставляют кипеть кровь или кажуться даже злыми, но зато все советы что он давал мне, я считаю мне пошли на пользу. Только иногда я считаю слишком перегибает палку, нужно быть чуть добрее :)
- Alone
- хороший человек
-
- На форуме: 6963 дн.
Дима » 31.07.2006 15:12:00
posted by Ната.1980 Он говорил, что хочет, чтобы все было постепенно..что сначала надо пожить вместе гражданским браком, а потом жениться...потому что не уверен, что я его вторая половинка..что не готов так сразу жениться...и т.д...
Что бы завоевать любого мужчину надо стать его мамой. Эдипов комплекс присущь любому мужчине. Готовь его блюда. Перенемай повадки и жесты его мамы. А вчера я его спросила, любит ли он меня?Потому что если есть любовь, она все преодолеет и главное, что мы вместе, все остальное лишь форма...А он сказал, что любил, а сейчас я ему просто нравлюсь..
Влюбить в себя не так сложно. По этому ничего страшного в его словах нет Что он устал от отношений, что у него много проблем..Что он рад, что так все получилось..Что наши отношения зашли в тупик...нет развития и т.д...
Ну и достала же ты его... Я ему пыталась сказать и напомнить, как хорошо нам вместе, как наша любовь и отношения придают нам силы, что у нас общие цели, одинаковый социальный статус..Что нам хорошо не только в постели, а это бывает не часто...а он говорил, что надо попробовать с другими и может я буду рассуждать иначе...(он мой первый мужчина)
Моглаб поблагодарить его он во многом прав. Потому что хороший первый раз для не готового к жизни человека это большой успех в твоей жизни. Единственное, к чему я более или менее смогла его склонить..к тому, что нам надо хотя бы неделю провести вместе...и так уже делать окончательный вывод...
Правельно не давай ему передохнуть иначе уплывет рыбка Но правильно ли это?Насильно мил не будешь...
Будешь. Все можно сделать безвыходных и окончательных ситуаций не бывает бывают ленивые реализаторы верющие в чудеса и любовь И нужна ли мужчина женщина, которую он сам посылает. говорит "нет", а она за ним бегает?
Все зависит от перспектив если он действительно перспективный и ты не будешь ему помехой а помощью в жизни то за него стоит поборотся а уважение и остальная глупость приложится. Я уже писал в этом форуме но повторюсь в очередной раз. Люди почему то думают что чем меньше мы делаем комплиментов и не ухаживаем за кем либо тем больше уважения вызываем. Но это бред выводы делаем по тем людям к которым стремимся. А это обычно начальсво которое требует к себе уважение. Но самое веселое что нет такой фирмы деректор которой не обслужил бы клиента лучше чем любой из менеджеров или продавцов. Только директор может так "унизится " перед клиентом потому что он понимает от куда берутся деньги. Самого унижения по факту не существует оно сидит у вас в голове. Делая комплимент или восхищаясь кем либо вы не унижаетесь а переходите в разряд симпатии этого человека к вам. Неужели когда вам делают комплимент вы чувствуете что человек унизился перед вами? Меня например бесило когда я приехал в Киев и хвастаясь новым мобильником как собственным достижением и повышением соц. статуса мой друг сказал. Да у моего начальника я круче видел. И многие так поступали. Причем сами того не имея они говорили что кто то где там имеет кручи. Тоесть я им уже намикаю ребят вот моя гордость для меня это важно сделай же мне комплимент если ты такой балван и не видешь это сам. Так нет. Гордость - порок человека уничтажающий его. С кем вам приятней общятся с человеком который вами восхищен или гордым болваном?
- Дима

- мастер психолог
-
Ната.1980 » 31.07.2006 19:01:00
У меня есть следующий вариант..Сегодня он уехал обратно к себе в город... Я напишу ему письмо, что считаю, что нужно попробовать пожить неделю вместе, когда я буду в командировке..И если тогда ничего не получится, мы действительно поставим точку...К тому же к тому времени у него более или менее проясниться ситуация с работой и он сможет смотреть на вещи трезво... Будем писать друг другу короткие письма(незнаю как он, но я буду стараться), чтобы не терять контакт...да и для меня так наверное будет менее болезнено, так как он мне очень родной человечек и я очень ощущаю его исчезновение из своей жизни... Но а потом будет ясно, что делать...Сейчас заводить какие то вопросы о свадьбе , наверное, глупо и бесмысленно..Интересно, а есть какие то вообще эффективные способы, для того, чтобы мужчина осознал, что да, пора..? Ведь есть же такие , которые боятся брака, как огня..Потом девушки от них беременеют, они женятся, и думают..А чего же я так боялся...? Вещь, которая меня очень сильно беспокоит...Это , как только , я его отпустила...была с ним менее внимательной, сосредоточилась на себе(так как у меня была операция), он сразу же остыл...Я же не могу все время одна поддерживать огонь нашей любви...строителей отношений должно быть двое...
- Ната.1980
- хороший человек
-
ирина » 20.08.2016 20:23:09
posted by Дима Все исправим все поправим добро пожаловать к нам
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 3243 дн.
- Последний ответ: 20.08.2016
всего : 83 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|