posted by Рамиль
Здравствуйте, у меня такая ситуация, познакомился с одной девушкой, встречались всего 2 недели, у неё был парень до этого, они встречались где то 2 года, я точно знаю что год они встречались нормально, а потом год как на иголках, ссоры, примирения и т.д.
2 недели у нас было все хорошо, гуляли, пару раз сходили в кино, на природу…, в течении 2-х недель она мне только и говорила про бывшего, что он такой сякой, что она с ним точно уже не сможет быть, потом её как будто подменили, начала извинятся за то что дала мне шанс, говорить что я люблю бывшего, типа эти чувства были приглушенные в ней, все это время. Насколько я знаю, они сейчас опять вместе, наверное все скажут что не стоит брать в голову из-за двух недель общения, просто для меня это все получилось так неожиданно, не могу её забыть, уже где то месяц. Миф о том что, она общалась со мной для того чтобы вызвать ревность у бывшего, думаю отпадает, я сам за ней неделю бегал, уговаривал, мол давай до дома довезу и т.д. Мне она очень нравится, стоит ли пытаться вернуть её? Подскажите пожалуйста что мне делать!
Здравствуйте, месяц назад я написал сообщение про то, как вернуть девушку, это сообщение вы видите чуть выше, пишу потому что узнал что она рассталась со своим бывшим, самое главное вчера, сама добавила меня в друзья в контакте, посоветуйте что мне делать, может мне написать ей, спросить как у неё дела, или ещё чего ни будь в этом роде, боюсь что она не захочет со мной общаться, прошел уже месяц как мы расстались, а чувства к ней ничуть не угасли!