|
Кирилл » 06.03.2013 13:05:05
я конечно очень мал для таких форумах и вы можете посмеяться, но я дрочу очень часто мне 14 лет. мне это уже не доставляет и я тоже буду бросать
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 4504 дн.
- Последний ответ: 06.03.2013
Гарик » 28.03.2013 9:39:25
приходится даже иногда сосать член! вот так!
- Гарик
- хороший человек
-
- На форуме: 4482 дн.
- Последний ответ: 28.03.2013
Олег » 10.04.2013 22:07:24
Та дрочите блять на здоровье, нах от этого отказываться нежели хочется ! Это норма че ты там себе напридумывал??!!!!!!!! Может тебе вобще мужики нравятся! А если нет то овырежи проблему то!!!!!!!)))))))
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4469 дн.
- Последний ответ: 10.04.2013
YuliyaE7 » 10.04.2013 23:25:10
posted by Гарик Даааа, братка. Я тебя понимаю! я тоже не могу бросить. Знаешь смогу бросить тогда, когда дружу с девушкой. Потому что больше времени ты с ней встречаешься и разговариваешь по телефону. И тогда ты забываешь о мастурбаций! Вот как мы с ней расстались я опять начал свою привычку. Кто-нибудь помогите нам!
Вы в следующий раз к инструменту, которым дрочите, прикрепляйте наждачку - сразу попустит ;)
- YuliyaE7

- хороший человек
-
- На форуме: 4469 дн.
- Последний ответ: 10.04.2013
дрочун » 03.05.2013 22:48:22
по больше баб и больше мой вам совет!
- дрочун
- хороший человек
-
- На форуме: 4446 дн.
- Последний ответ: 03.05.2013
tytr » 24.05.2013 10:38:53
Те кто пишет "дрочите дальше" пусть дрочат, это их проблемы. Проблема и психологическая и физиологическая. Психологическая зависимость от дроча как быстрого удовлетворения, ведь не нужно идти знакомиться с девушкой, слушать её бренди, зарабатывать деньги на неё, вздрочнул и всё. Без тестостерона мужик вообще бы не глядел на баб и жил бы в пещере до сих пор, дрочь оказался как раз к стати чтобы быть не зависимым от женщин. Но это туфта. Девок надо любить и не ради секса, как некоторые пишут "заведи девушку" а любить душой. Что делаем: занятие спортом, лучше боевыми единоборствами, бокс, тайский бокс, боевое самбо, крав-мага, чтение кто-нибудь знает что такое книга, читай МНОГО классику русскую, зарубежную, девки очень падкие на романтику это 100% в будущем пригодиться, по началу не хочешь читать мол туфта, заставь себя ты же мужик, через одну две книги желание придет. Выбери сферу которую ты хочешь изучать и долби её, ищи информацию, познавай больше. Многие кому сейчас по 30+ понимают что в свои 16 не правильно выбрали профессию и теперь уже ничего не поправить. Короче все это тебя отвлечет от интенсивного дроча, но все же надо чтобы член работал. Читал про парня в инете, который после долгого онанизма сексился с девушкой, вообщем у него ничего не вышло, то стояк пропадал, то долбил он её оч долго и не мог кончить и ей надоело. Член привыкает к обстановке вокруг, т.е если ты дрочишь своей рукой постоянно он привык к ней, к нажиму, к движению, если поменяешь руку или пусть девушка подрочить - всё кайф не тот, т.к член не привык к этой обстановке, ему нужно время. Что делать если нет девушки а надо к ней привыкнуть? Когда ты дрочишь у тебя работают практически только мышцы кисти, плеча и предплечья, когда ты ебешь её то работает всё, таз, пресс, ноги, спина, руки и язык тоже. Т.е разница видна в физических затратах. В сексшопах продают вагины, только не маленькие ручные а большие в виде задницы с 2-3 дырками. Они напоминают на о щуп и ощущения женскую прелесть. Копи деньги и купи, а после долби её если сможешь, уверен что 3-4 в день ты уже не выдержишь, конечно по началу будешь додрачивать, но вскоре выйдешь на нормальный темп и будешь уверен в своей физ и псих. подготовке. Мужик с женщиной обычно кончает до 10 мин. Параллельно знакомся с девушками для душевной а после и плотской любви.
- tytr
- хороший человек
-
- На форуме: 4425 дн.
- Последний ответ: 24.05.2013
Юрий » 09.06.2013 15:04:02
Если у Вас появилось желание перестать дрочить, запомните, никогда ни считайте сколько дней вы уже этим не занимались! И только тогда вы перестанете это делать. Также что бы перестать заниматься онанизмом, нужно считать что организм твой предает тебя, и заставляет делать не по твоей воле. Результат проверен.
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4409 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
anka » 11.06.2013 16:27:37
не нужно прекращать это же абсолютно нормально
- anka
- хороший человек
-
- На форуме: 4407 дн.
- Последний ответ: 11.06.2013
все будет хорошо » 14.06.2013 1:42:54
Однозначного ответа как перестать не существует. У каждого человека (подростка, мужчины) могли быть разные поводы чтобы начать делать "это", такие же будут и пути "это" закончить (кончить:)). В моем случае проблему я создал сам, по началу, а это было в подростковом возрасте я использовал это как средство достижения ранее незнамого мне вида удовольствия. Шло время и вскоре я понял, что это удовольствие надело на себя маску причины (от скромности к девушкам я с ними практически не общался, первый секс был и тот с представительницей древнейшей профессии). Шли уже года, а ЗАВИСИМОСТЬ только нарастала, но не настолько и слава Богу - я сумел познакомиться с девушкой, она стала вскоре моей женой, у меня есть ребенок -ну и что, проблема, а для меня это проблема и в первую очередь не из-за того что это вредно или "ужасно пошло" и т.д. и т.п. Я просто сам чувствую что могу перестать, но не могу сделать шаг взамен этого. Согласен с предыдущими комментами-человек должен внутри себя все сгорманизировать. Если тебе хватает секса с девушкой и ты продолжаешь, значит нужно заполнить "нишу" жизни - найти для себя любимое (не то что ты подумал) занятие (спорт, игры, книги, наконец прогулки по утрам на свежем воздухе, контрастный душ и многое другое). На данный момент лично мне сейчас необходимо перейти грань между привычкой и внутренним терзаниями (говорить что я никогда больше не буду не надо, так только мотивации в обратном добавишь). Я искренне верю у меня все получиться, как говориться кто хочеть ищет возможность, а кто нет-причину.(жаль что я не могу отнести себя к тем, кто не видет в этой проблемы).всем удачи, все будет хорошо)))))
- все будет хорошо
- хороший человек
-
- На форуме: 4404 дн.
- Последний ответ: 14.06.2013
Дмитрий » 30.07.2013 23:16:52
Хм.. Если заниматься мастурбацией очень долго - будут проблемы в постели и ещё какие. Начал лет с 11, сейчас мне 19. Познакомился с девушкой недавно и был первый опыт - от результата самому стыдно было, потому что от ласк эрекция есть, всё окей, а как входил в неё - через минуту-две стояк пропадает... А дело в том, что ощущений просто напросто нет. Только когда не онанировал денёк-другой - я чувствовал тепло внутри неё, и мне было приятнее, но и второй опыт так же провалился. Ещё проблема в том, что невозможно натянуть презерватив - падает член. Когда на спине лежу, а она сверху - стоит дольше и даже продолжительность дольше. А от стояка аж все 3 "скафандра" порвали) Но мысли о первой неудаче - и он упал. Попробовали через пол часа снова - даже фантазировал и уже без презервативов - тот же эффект... На третий раз я ещё утром передёрнул, а вечером секс не удался, продержался минуты 3 и ощущений снова никаких. Сейчас расстались, но не из-за этого, а по другим более глубоким и личным причинам... она у меня понимающая была и всячески поддерживала ласками. В дУше с ней, кстати, стоял дольше) Насчёт самой мастурбации... Сейчас вот, спокойно сдерживаю себя на 1 раз в неделю. Минимум такой просто обязан быть, если нет секса с девушкой - иначе здравствуй простата! Засоряются каналы спермы (у мужчин) и меняется психологический настрой на жизнь (у женщин) от более долгого воздержания. Просто советую принять мои слова к сведению. До знакомства с девушкой - я всегда был уверен в себе и своих способностях, что смогу показать себя в постели. И знаю как разнообразить и позы разные применяли - я могу, но нет ощущений входа в неё из-за этой дрочки, чтоб её... Но ласки помогают вернуть себя в боевую готовность, да.. но не надолго.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4358 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
MihaZel » 04.08.2013 16:32:34
Ну не знаю, мне 14, дрочу каждый день по одному разу, часто задумывался о том что "это" не правильно, но прекратить не могу, после дня передышки "горят трубы". Конечно есть девушка и он старше меня на год, но об "этом" речи то и нет. Зато после прогулки даже не хотелось. Насчет спорта: занимаюсь плаванием, но после школы прихожу и сразу передергиваю, даже опаздывать начал. Но, я не чувствую какого-либо угрызения совести, даже наоборот, я рад что вздрочнул, это нормально?
- MihaZel
- хороший человек
-
- На форуме: 4353 дн.
- Последний ответ: 04.08.2013
васисуолий » 07.08.2013 2:08:41
В 14 лет- нормально, так почти у всех. Но если бросишь, то девку свою через неделю-две в постель завалишь, потому что хотеться будет ого-го, а без передёргивания только секс выручит) Просто организм вынудит, найдёшь способ) Я, когда срывался, ставил себе приличный такой фингал под глазом. Бросил раза после 5го) А синяки проходят за полмесяца-месяц, не страшно...
- васисуолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4350 дн.
- Последний ответ: 07.08.2013
всего : 138 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|