Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как перестать дрочить???

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Кирилл » 06.03.2013 13:05:05

я конечно очень мал для таких форумах и вы можете посмеяться, но я дрочу очень часто мне 14 лет. мне это уже не доставляет и я тоже буду бросать
Кирилл
хороший человек

На форуме: 4504 дн.
Последний ответ: 06.03.2013

Новое сообщение Гарик » 28.03.2013 9:39:25

приходится даже иногда сосать член! вот так!

Гарик
хороший человек

На форуме: 4482 дн.
Последний ответ: 28.03.2013

Новое сообщение Олег » 10.04.2013 22:07:24

Та дрочите блять на здоровье, нах от этого отказываться нежели хочется ! Это норма че ты там себе напридумывал??!!!!!!!!
Может тебе вобще мужики нравятся! А если нет то овырежи проблему то!!!!!!!)))))))
Олег
хороший человек

На форуме: 4469 дн.
Последний ответ: 10.04.2013

Новое сообщение YuliyaE7 » 10.04.2013 23:25:10

posted by Гарик
Даааа, братка. Я тебя понимаю! я тоже не могу бросить. Знаешь смогу бросить тогда, когда дружу с девушкой. Потому что больше времени ты с ней встречаешься и разговариваешь по телефону. И тогда ты забываешь о мастурбаций! Вот как мы с ней расстались я опять начал свою привычку. Кто-нибудь помогите нам!

Вы в следующий раз к инструменту, которым дрочите, прикрепляйте наждачку - сразу попустит ;)
YuliyaE7

хороший человек

На форуме: 4469 дн.
Последний ответ: 10.04.2013

Новое сообщение дрочун » 03.05.2013 22:48:22

по больше баб и больше мой вам совет!
дрочун
хороший человек

На форуме: 4446 дн.
Последний ответ: 03.05.2013

Новое сообщение tytr » 24.05.2013 10:38:53

Те кто пишет "дрочите дальше" пусть дрочат, это их проблемы. Проблема и психологическая и физиологическая. Психологическая зависимость от дроча как быстрого удовлетворения, ведь не нужно идти знакомиться с девушкой, слушать её бренди, зарабатывать деньги на неё, вздрочнул и всё. Без тестостерона мужик вообще бы не глядел на баб и жил бы в пещере до сих пор, дрочь оказался как раз к стати чтобы быть не зависимым от женщин. Но это туфта. Девок надо любить и не ради секса, как некоторые пишут "заведи девушку" а любить душой. Что делаем: занятие спортом, лучше боевыми единоборствами, бокс, тайский бокс, боевое самбо, крав-мага, чтение кто-нибудь знает что такое книга, читай МНОГО классику русскую, зарубежную, девки очень падкие на романтику это 100% в будущем пригодиться, по началу не хочешь читать мол туфта, заставь себя ты же мужик, через одну две книги желание придет. Выбери сферу которую ты хочешь изучать и долби её, ищи информацию, познавай больше. Многие кому сейчас по 30+ понимают что в свои 16 не правильно выбрали профессию и теперь уже ничего не поправить. Короче все это тебя отвлечет от интенсивного дроча, но все же надо чтобы член работал. Читал про парня в инете, который после долгого онанизма сексился с девушкой, вообщем у него ничего не вышло, то стояк пропадал, то долбил он её оч долго и не мог кончить и ей надоело. Член привыкает к обстановке вокруг, т.е если ты дрочишь своей рукой постоянно он привык к ней, к нажиму, к движению, если поменяешь руку или пусть девушка подрочить - всё кайф не тот, т.к член не привык к этой обстановке, ему нужно время. Что делать если нет девушки а надо к ней привыкнуть? Когда ты дрочишь у тебя работают практически только мышцы кисти, плеча и предплечья, когда ты ебешь её то работает всё, таз, пресс, ноги, спина, руки и язык тоже. Т.е разница видна в физических затратах. В сексшопах продают вагины, только не маленькие ручные а большие в виде задницы с 2-3 дырками. Они напоминают на о щуп и ощущения женскую прелесть. Копи деньги и купи, а после долби её если сможешь, уверен что 3-4 в день ты уже не выдержишь, конечно по началу будешь додрачивать, но вскоре выйдешь на нормальный темп и будешь уверен в своей физ и псих. подготовке. Мужик с женщиной обычно кончает до 10 мин. Параллельно знакомся с девушками для душевной а после и плотской любви.
tytr
хороший человек

На форуме: 4425 дн.
Последний ответ: 24.05.2013

Новое сообщение Юрий » 09.06.2013 15:04:02

Если у Вас появилось желание перестать дрочить, запомните, никогда ни считайте сколько дней вы уже этим не занимались! И только тогда вы перестанете это делать. Также что бы перестать заниматься онанизмом, нужно считать что организм твой предает тебя, и заставляет делать не по твоей воле. Результат проверен.
Юрий
хороший человек

На форуме: 4409 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение anka » 11.06.2013 16:27:37

не нужно прекращать
это же абсолютно нормально
anka
хороший человек

На форуме: 4407 дн.
Последний ответ: 11.06.2013

Новое сообщение все будет хорошо » 14.06.2013 1:42:54

Однозначного ответа как перестать не существует. У каждого человека (подростка, мужчины) могли быть разные поводы чтобы начать делать "это", такие же будут и пути "это" закончить (кончить:)). В моем случае проблему я создал сам, по началу, а это было в подростковом возрасте я использовал это как средство достижения ранее незнамого мне вида удовольствия. Шло время и вскоре я понял, что это удовольствие надело на себя маску причины (от скромности к девушкам я с ними практически не общался, первый секс был и тот с представительницей древнейшей профессии). Шли уже года, а ЗАВИСИМОСТЬ только нарастала, но не настолько и слава Богу - я сумел познакомиться с девушкой, она стала вскоре моей женой, у меня есть ребенок -ну и что, проблема, а для меня это проблема и в первую очередь не из-за того что это вредно или "ужасно пошло" и т.д. и т.п. Я просто сам чувствую что могу перестать, но не могу сделать шаг взамен этого. Согласен с предыдущими комментами-человек должен внутри себя все сгорманизировать. Если тебе хватает секса с девушкой и ты продолжаешь, значит нужно заполнить "нишу" жизни - найти для себя любимое (не то что ты подумал) занятие (спорт, игры, книги, наконец прогулки по утрам на свежем воздухе, контрастный душ и многое другое). На данный момент лично мне сейчас необходимо перейти грань между привычкой и внутренним терзаниями (говорить что я никогда больше не буду не надо, так только мотивации в обратном добавишь). Я искренне верю у меня все получиться, как говориться кто хочеть ищет возможность, а кто нет-причину.(жаль что я не могу отнести себя к тем, кто не видет в этой проблемы).всем удачи, все будет хорошо)))))
все будет хорошо
хороший человек

На форуме: 4404 дн.
Последний ответ: 14.06.2013

Новое сообщение Дмитрий » 30.07.2013 23:16:52

Хм.. Если заниматься мастурбацией очень долго - будут проблемы в постели и ещё какие. Начал лет с 11, сейчас мне 19. Познакомился с девушкой недавно и был первый опыт - от результата самому стыдно было, потому что от ласк эрекция есть, всё окей, а как входил в неё - через минуту-две стояк пропадает... А дело в том, что ощущений просто напросто нет. Только когда не онанировал денёк-другой - я чувствовал тепло внутри неё, и мне было приятнее, но и второй опыт так же провалился. Ещё проблема в том, что невозможно натянуть презерватив - падает член. Когда на спине лежу, а она сверху - стоит дольше и даже продолжительность дольше. А от стояка аж все 3 "скафандра" порвали) Но мысли о первой неудаче - и он упал. Попробовали через пол часа снова - даже фантазировал и уже без презервативов - тот же эффект... На третий раз я ещё утром передёрнул, а вечером секс не удался, продержался минуты 3 и ощущений снова никаких. Сейчас расстались, но не из-за этого, а по другим более глубоким и личным причинам... она у меня понимающая была и всячески поддерживала ласками. В дУше с ней, кстати, стоял дольше)
Насчёт самой мастурбации... Сейчас вот, спокойно сдерживаю себя на 1 раз в неделю. Минимум такой просто обязан быть, если нет секса с девушкой - иначе здравствуй простата! Засоряются каналы спермы (у мужчин) и меняется психологический настрой на жизнь (у женщин) от более долгого воздержания.
Просто советую принять мои слова к сведению. До знакомства с девушкой - я всегда был уверен в себе и своих способностях, что смогу показать себя в постели. И знаю как разнообразить и позы разные применяли - я могу, но нет ощущений входа в неё из-за этой дрочки, чтоб её... Но ласки помогают вернуть себя в боевую готовность, да.. но не надолго.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4358 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение MihaZel » 04.08.2013 16:32:34

Ну не знаю, мне 14, дрочу каждый день по одному разу, часто задумывался о том что "это" не правильно, но прекратить не могу, после дня передышки "горят трубы". Конечно есть девушка и он старше меня на год, но об "этом" речи то и нет. Зато после прогулки даже не хотелось. Насчет спорта: занимаюсь плаванием, но после школы прихожу и сразу передергиваю, даже опаздывать начал. Но, я не чувствую какого-либо угрызения совести, даже наоборот, я рад что вздрочнул, это нормально?
MihaZel
хороший человек

На форуме: 4353 дн.
Последний ответ: 04.08.2013

Новое сообщение васисуолий » 07.08.2013 2:08:41

В 14 лет- нормально, так почти у всех. Но если бросишь, то девку свою через неделю-две в постель завалишь, потому что хотеться будет ого-го, а без передёргивания только секс выручит) Просто организм вынудит, найдёшь способ) Я, когда срывался, ставил себе приличный такой фингал под глазом. Бросил раза после 5го) А синяки проходят за полмесяца-месяц, не страшно...
васисуолий
хороший человек

На форуме: 4350 дн.
Последний ответ: 07.08.2013

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты