|
lviv » 15.01.2016 7:36:20
posted by s70 ты хороший задрот но плохой стратег. ролики из интернета твой уровень. такой козырь как нормальные доказательства что наши бюджетные военные были на донбасе, можно было бы очень хорошо разыграть. под эту тему вам бы глядишь помощь военную оказали. нам бы санкции накрутили. плюс доказательства что мы империя зла для всего мира. так они это все говорят но нет доказательств. а прикинь если бы они были. да все бы сми взорвались от пропаганды. ты не понимаешь этого. говоришь что это бестолку иметь доказательства. совсем не бестолку. они как пуля. но их нет. так что сосямба.
Мля, ну не нужно быть клиническим дурачком Я тебе приводил конкретные фамилии:Леонид Кичаткин, Алексей Осипов, Антон Туманов, Алексей Касьянов, Марсель Араптанов и т.д.Мне просто лень клацать, т.к. реальных фамилий куча.Как и фото их могилок Ты не думал, например, где так массово погибли вот эти ребята из 17-й мотострелковой бригады? http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-1859055.jpeg
- lviv

- мастер психолог
-
- На форуме: 4205 дн.
- Последний ответ: 29.11.2020
lviv » 15.01.2016 7:40:59
posted by timur Крым бы заняли американцы.
Интересная логика.Зато теперь американцы в Харькове и Днепре, а РФ под санкциями и доллар по 80 Много выиграли с учетом того, что Крым все равно заставят вернуть?
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 15.01.2016 7:46:28
Вот еще куча зашкваренных в Украине "освободителей".С конкретными фамилиями, которые достаточно легко проверить.Но вата и дальше будет верещать "вывсеврети" ))) http://gruz200.blogspot.com/2014_11_01_archive.html
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 15.01.2016 7:50:17
posted by s70 Львов, ответь еще. если крымский беркут пострелял всех. а кто же деревья тогда спилил в которых пули были застрявшие?
Ватан!Ты мне лучше скажи:выкрасть Надежду Савченко с территории Украины и судить по левым обвинениям в РФ-это нормально?
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 15.01.2016 13:34:12
я тебе объяснил что очень важно иметь доказательства. они на вес золота. но их нет. всякие домыслы и левые фотки. это не уровень государства. это уровень дачника любителя
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3788 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
s70 » 15.01.2016 13:48:05
не ответил про деревья не ответил зачем нам донбас. я не отвечаю на левые темы про другие республики. а ты на темы ветки не отвечаешь
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 15.01.2016 23:57:54
posted by s70 я тебе объяснил что очень важно иметь доказательства. они на вес золота. но их нет. всякие домыслы и левые фотки. это не уровень государства. это уровень дачника любителя
Что значит левые домыслы?Жетоны ваших зашкваренных военных-это домыслы? И как ты объяснишь десятки погибших военных в августе 2014?У вас это считается нормально каждый месяц десятки погибших в армии?
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 16.01.2016 0:22:38
posted by lviv Что значит левые домыслы?Жетоны ваших зашкваренных военных-это домыслы? И как ты объяснишь десятки погибших военных в августе 2014?У вас это считается нормально каждый месяц десятки погибших в армии?
ездили ребята воевали в свои отпуска. могли быть небольшие задачи у военных, например найти и наказать всех кто обстреливал ростовские села. могли быть иные задачи чтоб предотвратить угрозу нашей безопасности. но это разовые вылазки. танковых вторжений многодневных не было. если бы было то ваши бы это использовали против нас. ты достал тупить. это все не доказательства. данные пентагона или объективные данные это да.
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 16.01.2016 1:00:31
posted by s70 posted by lviv Что значит левые домыслы?Жетоны ваших зашкваренных военных-это домыслы? И как ты объяснишь десятки погибших военных в августе 2014?У вас это считается нормально каждый месяц десятки погибших в армии?
ездили ребята воевали в свои отпуска. могли быть небольшие задачи у военных, например найти и наказать всех кто обстреливал ростовские села. могли быть иные задачи чтоб предотвратить угрозу нашей безопасности. но это разовые вылазки. танковых вторжений многодневных не было. если бы было то ваши бы это использовали против нас. ты достал тупить. это все не доказательства. данные пентагона или объективные данные это да. Ребята ездили воевали в отпуска?Кому ты тут пытаешься свои сказки рассказывать? Особенно с учетом того, что были они де-юре на учениях в Ростовской области.Ну ок.Представим, что они были в отпуске.А вот Т-72Б3, Панцири всякие и Нона-К они тоже у вас в отпуска ходят?Почему спрашиваю:куча этих экземпляров засветилось в Украине.Но вот незадача на вооружении ВСУ их нет и не было.Так что спиздеть про отжатую у хохлов технику в данном случае не получится
- lviv

- мастер психолог
-
lviv » 16.01.2016 1:03:59
posted by s70 posted by lviv Что значит левые домыслы?Жетоны ваших зашкваренных военных-это домыслы? И как ты объяснишь десятки погибших военных в августе 2014?У вас это считается нормально каждый месяц десятки погибших в армии?
ездили ребята воевали в свои отпуска. могли быть небольшие задачи у военных, например найти и наказать всех кто обстреливал ростовские села. могли быть иные задачи чтоб предотвратить угрозу нашей безопасности. но это разовые вылазки. танковых вторжений многодневных не было. если бы было то ваши бы это использовали против нас. ты достал тупить. это все не доказательства. данные пентагона или объективные данные это да. Про танковые вторжения:гугли, ватан, по этому поводу тоже кучи инфы в инете.До сих пор в районе Иловайска валяются ржавые башни от ваших Т-72Б3.Да и трофейные такие же хохлы демонстрировали По поводу обстрелов аналогично:куча инфы.Начиная с обстрелов в районе Гуково и заканчивая фотками, которые выкладывали ваши артиллеристы вследствие своей тупости.Но, смотря на тебя, я понимаю, что у вас это национальное)))
- lviv

- мастер психолог
-
s70 » 16.01.2016 1:34:47
posted by lviv
Про танковые вторжения:гугли, ватан, по этому поводу тоже кучи инфы в инете.До сих пор в районе Иловайска валяются ржавые башни от ваших Т-72Б3.Да и трофейные такие же хохлы демонстрировали По поводу обстрелов аналогично:куча инфы.Начиная с обстрелов в районе Гуково и заканчивая фотками, которые выкладывали ваши артиллеристы вследствие своей тупости.Но, смотря на тебя, я понимаю, что у вас это национальное)))
я понял. у тебя доказательства фотки и видео с нета. это мало. ты это когда поймешь? как по твоему туда танки попали? каким путем?
- s70

- мастер психолог
-
lviv » 16.01.2016 1:38:23
posted by s70 posted by lviv
Про танковые вторжения:гугли, ватан, по этому поводу тоже кучи инфы в инете.До сих пор в районе Иловайска валяются ржавые башни от ваших Т-72Б3.Да и трофейные такие же хохлы демонстрировали По поводу обстрелов аналогично:куча инфы.Начиная с обстрелов в районе Гуково и заканчивая фотками, которые выкладывали ваши артиллеристы вследствие своей тупости.Но, смотря на тебя, я понимаю, что у вас это национальное)))
я понял. у тебя доказательства фотки и видео с нета. это мало. ты это когда поймешь? как по твоему туда танки попали? каким путем? Неужели шахтеры купили эти танки официально у РФ?
- lviv

- мастер психолог
-
всего : 198 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|