Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Петр » 20.05.2009 12:52:12

Попробывал "погонять" звуки, вроде разгрузило!.. Помоему тут надо грузить не шумом, а именно непоняткой, вводить мозг в ступор, вообще очень толковый совет. Я бы написал адрес да только не хочу чтобы он, после всего написаного мной, мотался на этом форуме!
Петр
хороший человек

На форуме: 5914 дн.
Последний ответ: 03.10.2011

Новое сообщение утренний странник » 20.05.2009 13:42:12

я согласен с тем, что адресу нечего мотатся на форуме можно например через аську если есть желание могу дать свою
утренний странник
хороший человек

На форуме: 5895 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение Kitty » 20.05.2009 16:03:30

Почитай Лазарева. Это не любовь - зависимость(страсть, скорее).
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение джиа » 21.05.2009 2:05:20

А меня наоборот раздражает и даже оскорбляет мужская настойчивость, так как я не привыкла ламаться, и если говорю, то сразу и как есть. Сначала мужчин обвиняла, что мол попадаються похотливые, считают, что могут напором взять. А потом понаблюдала за многими подругами, как они считают делом чести поламаться, цену набить, хотя уже изначально не против, и выходит, нет дыма без огня. Все хороши... И не было бы мне дела до всего этого, вот только особо настырные вынуждают меня прибегать к хамству, и это уже достало. И увы виноваты не только мужчины, но и девушки, которые считают своим долгом "поламаться", и тут блин от меня одной мало что зависит(
джиа
хороший человек

На форуме: 5893 дн.
Последний ответ: 29.05.2009

Новое сообщение джиа » 21.05.2009 2:05:51

А меня наоборот раздражает и даже оскорбляет мужская настойчивость, так как я не привыкла ламаться, и если говорю, то сразу и как есть. Сначала мужчин обвиняла, что мол попадаються похотливые, считают, что могут напором взять. А потом понаблюдала за многими подругами, как они считают делом чести поламаться, цену набить, хотя уже изначально не против, и выходит, нет дыма без огня. Все хороши... И не было бы мне дела до всего этого, вот только особо настырные вынуждают меня прибегать к хамству, и это уже достало. И увы виноваты не только мужчины, но и девушки, которые считают своим долгом "поламаться", и тут блин от меня одной мало что зависит(
джиа
хороший человек

На форуме: 5893 дн.
Последний ответ: 29.05.2009

Новое сообщение Feda » 21.05.2009 9:48:27

Джиа, другие девушки не ломаются и не "набивают себе цену", они просто берут "тайм аут", что-бы подумать, т.к. к сексу относятся не просто, как мимолётному удовольствию, хочу-не хочу. Секс для них нечто большее и они хотят понять и разобраться в себе: нравится-ли ей этот мужчина, подходит-ли он ей, что в нём хорошего, а что плохого? Короче хотят разобраться в себе и лучше рассмотреть того мужчину, который претендует на постель с ней.

Конечно есть и такие девушки, которые моментально ставят диагноз мужчине и сразу могут понять хотят они его или нет.

А если мужчина предложив секс и получив отказ, быстро сматывается, то и разбираться-рассматривать не кого, поезд уехал. Мужчина пролетел. Победит скорее всего более настойчивый. А тот, что сразу убежал, ограничил себя в выборе, ему достанутся только те девушки, которые сразу соглашаются на секс, не глядя.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6722 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Feda » 21.05.2009 10:03:28

Кстати, в природе ни одна самка? что у млекопитащих, что у птиц сразу на спаривание не идёт. Обратите внимание какие долгие ритуалы и брачные танцы красивые происходят!
А для чего?
А для того, что-бы самка выбрала лучшего для будущего потомства. А лучший для неё тот, который ей подходит генетически.
Для этого ей надо время, что-бы получше самца рассмотреть, обнюхать, пощупать и решить.
Ведь от её выбора зависит продолжение рода и качество будущего поколения!
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 21.05.2009 10:10:35

Ой чой-то песнЯ в голове закрутилассся

"Ты отказала мне два раза

"Не хочу" сказала ты

Вот такая вот зараза

Девушка моей мечты..."

И мелькнула мыслЯ этому страдальцу посоветовать " Мужик, попробуй ещё разок. Вдруг вЫгорит. За спрос денег не берут!"
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение утренний странник » 21.05.2009 11:10:59

это песня из репертуара кабаре дуэта "академия" еще тех времен когда он существовал, также есть группа "комиссар" с песнями "падла", "дрянь", "снежная королева". если взять статистику то женьщин в мире больше чем межчин, а если конкретно россии то женьщин больше на 15% в среднем по стране, в отдельных регионах и возростных группах это гораздо больше, если конечно верить госкомстату, но в общем это соответствует действительности, а тогда зачем напрягатся отказала не дала если конечно хочеш добится ее одну единственную т.к. влюбился по самые... то да вперед, а с ее стороны, скорее всего, будут именно ломания, набивание цены, вещи типа не он один такой и т.д. может и изменить "я же выбираю" но как себя везти и в какой ситуации это выбор каждого, но фактически стоит начать общатся без особых расчетов на серьезные отношения как ситуация меняется сразу находится некоторое количество желающих как минимум с тобой пообщатся, погулять, посидеть в кафе или ресторане тебе надо только найти повод, можно даже с двумя сходить в кино и пообжимать обеих и ни одна ничего не скажет, но стоит начать ухаживать так сразу фииии и воротит носом, хотя не против внимания и подарков даже если замужем.Я знаю случаи когда девушка воротит носом, но стоит парню начать искать другую так он сразу самый хороший, один в такой ситуции начал гулять с несколькими каждая знала, что она не одна он их даже показывал друг другу и когда он решил на одной женится(это был логический выбор по определенным критериям)у остальных был дикий рев, а в начале когда он ходил с одной его считали так себе лошара, девушки если вы хотите нормального человеческого отношения так верите себя тоже также, а то носиш ее на руках не хорош, а начинаеш презирать - самый лучший. кстати в природе, у страусов, несколько самок добиваются внимания самца и ту которую он выберет становится старшей самкой, правда после откладки яиц в 90% случаев все покидают самца и он выращивет потомство один.
утренний странник
хороший человек

Новое сообщение Feda » 21.05.2009 11:36:52

Утренний странник, ГЕНЕТИКУ учи, а не слушай брехунов из средств массовой информации.
Есть законы природы, а есть статистика неизвестно кем написанная.
Любому, кто изучал генетику известен закон, что самцов у млекопитающих рождается на 3-5% больше и они сексуально активны всегда и везде, независимо от возраста, времени года и суток, в отличии от самок, которые готовы к спариванию, только если хотят завести детей.
А поэтому женщина ПОДСОЗНАТЕЛЬНО оценивает мужчину, претендующего на секс, как будующего мужа её детей
Существуют исключения, подтверждающие эти правила.

Есть удивительные (для меня) люди ищущие всякие исключения из правил, выворачивают всё наизнанку и пытаются доказать, что эти исключения и есть правила, а всё остальное просто бред и этого не может быть, потому-что быть этого не может.
Я таких называю "бедоносцами".
Сорри за флуд.
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение утренний странник » 21.05.2009 11:56:04

я в курсе, что самцров рождается всегда больше это относится и к млекопитающим в том числе, но т.к. они ведут более активный образ жизни чем самки то их очень быстро становится меньше, а в случае людей залезь на сайт госкомстата и посмотри статистику если они и брехуны то тенденции они отражают верно, а уж если о подсознании то там заложено также подчинение самому сильному самцу и это идет еще с пещерных времен, когда именно самые сильные самцы могли защитить от врагов и опасностей и именно поэтому дамочки подчинятся и влюбляются, часто полное подчинение, в тех кто захватывает автобусы и самолеты или в тех кто просто их за людей не считает, а по тем же исследованиям выясняется, что именно мужчины носители нового, если вспомнить историю, то первоначально курили, в основном, мужчины, но потом число мужчин курильщиков стабилизировалось, а иногда даже снижается, но число женщин курильщиков постоянно растет, а в чем смысл этого для потомства, вроде у женщин основное стремление к этому, особенно если учесть, что вся дрянь имеет свойство накапливатся в половых клетках, но у мужчин полное их обновление в разы быстрее чем у женщин, у которых это доходит(правда редко) до 10-15 лет. кстати в природе развиты явления и группового секса, но человека и отличает наличие головы хотя часто вспоминаю анекдот -а еще я туда ем- особенно читая инет, да и живем вроде в 21 веке.
утренний странник
хороший человек

Новое сообщение Feda » 21.05.2009 12:23:14

Странник, харэ бедоносить.
Шёл-бы лучше чо-нить почитал умного или выспался-бы получше, мож настроение-бы и улучшилось. :-)
Feda

почетный форумчанин

всего : 2617
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты