Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Узнайте как купить бизнес аптека москве по франшизе

От редакции Psylive.ru: Внимание секретный пароль!
Ценой определенных переговоров удалось договориться о некоторых преимуществах для посетителей Psylive.ru. НО! нужно сказать его сразу при обращении. Вот что предоставляется секретному по паролю:"Я к вам с Psylive.ru"

  • Улыбка ЛИЧНО ВАМ :)
  • от 5 до 10% скидки только Вам
  • Получите графические и текстовые учебные материалы по вопросам тренинга.
  • 15% скидки на следующий тренинг.
  • (!) Вы ничего не теряете. Вы можете предварительно пройти консультацию и небольшую консультацию по теме тренинга, после чего примите ВАШЕ РЕШЕНИЕ. Требуйте не менее 30 минут Личного общения, потому что это Ваша жизнь и Ваши задачи сделать ее лучше!
  • Так же секретный пароль действует и на личное общение по вопросам тренинга по телефону:
(916)-043-68-93 Ольга
  • ...и по эл. почте zolga.78@mail.ru


  • Введение в клиническую психоаналитическую диагностику. Предварительное интервью. Психологические защиты. Начало психотерапии. Средняя часть психотерапии. Завершении психотерапии. Психоаналитические отношения.

    Дата начала: 16.12.2017
    Дата окончания: 17.12.2017
    Город проведения:Москва
    Компания: Официальный сайт организации содействия развитию символдрамы
    Краткое описание: Введение в клиническую психоаналитическую диагностику. Предварительное интервью. Психологические защиты. Начало психотерапии. Средняя часть психотерапии. Завершении психотерапии. Психоаналитические отношения. Программа полностью соответствует требованиям Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО) и проводится при участии Я.Л.Обухова-Казаровицкого, к. психол. н., профессора, доцента МОКПО, президента Межрегиональной общественной организации содействия развитию символдрамы, ученика создателя метода символдрамы проф. Х.Лёйнера.
    Преподаватели:

    А. Л. Коробкин, Т. А. Кузнецова

    На кого ориентировано: на всех желающих
    Количество участников: 15
    Стоимость:

    9000

    Адрес проведения:

    Москва

    Контакты: email: zolga.78@mail.ru
    телефоны: (916)-043-68-93 Ольга


    Т3. Введение в клиническую психоаналитическую диагностику. Предварительное интервью. Психологические защиты. Начало психотерапии. Средняя часть психотерапии. Завершении психотерапии. Психоаналитические отношения. (20 акад. часов)

     

    Рукодитель программы: А.Л.Коробкин, к.психол.н., доцент МОКПО

    Преподаватели: Т.А.Кузнецова (Санкт-Петербург),  А.Л.Коробкин

    Татьяна Александровна Кузнецова изначально получила фундаментальную медицинскую подготовку и уже более 25 лет занимается клинической практикой, за это время прошла обучение в области современного психоанализа и аналитической психологии, соответствующее международным стандартам подготовки специалистов в этих областях. В настоящее время возглавляет Санкт-Петербургский институт психологического консультирования «Новый век». Лекции и семинары Татьяны Кузнецовой всегда отличаются живой манерой изложения материала, большим количеством примеров из практики и ценными прикладными навыками, которые получают их участники. Ее согласие провести цикл курсов в Москве – большая удача и уникальная возможность для московских специалистов встретиться с настоящим Мастером. 

     

    В программе семинара:

    Первый контакт с потенциальным клиентом. Содержание первого телефонного разговора. Место и время приёма. Обстановка кабинета. Как структурируется первая встреча. Предварительное интервью: цели и содержание. Представление пациента о своих проблемах. Представление пациента о психоаналитической терапии. Оценка перспектив рабочего альянса – продолжительность и итоги первого интервью. Первоначальное предъявление пациентом проблемы («жалоба»). Наиболее типичные формы жалоб. Выработка сеттинга. Понятие психоаналитического контракта. Тема оплаты и порядка её внесения. Позиция пациента. Частота и продолжительность встреч. Тема сроков психотерапии и критериев её успешности, телефонные контакты и отношения за рамками аналитического процесса. Начало психотерапии. Определение целей и проработка альтернатив. Взаимодействие пациента и психотерапевта. Функция «Я» пациента и понятие рабочего альянса. Обучение и информирование пациента. Во что пациент должен быть посвящён. Трудности начала психотерапии с различными категориями пациентов. Переход к средней части психотерапии. Средняя часть психотерапии. Завершение психотерапии. Постаналитические отношения. 

    Общее представление о психоаналитической диагностике. Функции диагностики. Ограничения её полезности. Структурное интервью при психоаналитической диагностике, различные подходы к его организации и проведению. 

    Диагностика уровней развития личностной организации. Обзор невротически-погранично-психотического спектра. Особенности психотерапии и консультирования с представителями различных типов личностной организации. Связь личностной организации с типом привязанности. Отражение типа привязанности в отношениях. 

    Механизмы психологической защиты: общее представление и подходы к классификации. Первичные и вторичные механизмы защиты. Связь защит со структурой личности. 

    Психоаналитические представления о типах организации характера. Матрица характера Н.Дж.Догерти и Ж.Дж.Вест. Современные подходы к рассмотрению нарциссического характера. Типы нарциссического характера: зависимо-нарциссический, альфа-нарциссический и контрзависимый нарциссический характеры. Особенности взаимодействия в консультировании и терапии с избегающей личностью. Проявления в консультировании и терапии симбиотической личности. 

     

    Помимо обязательного минимума стандартной программы,

     в содержание семинара вкючены следующие темы:

     

    - знакомство с архетипической матрицей характера Н.Дж.Догерти и Ж.Дж.Вест, одной из новейших разработок в области психоаналитической диагностики; 

    - детальное рассмотрение избегающей и симбиотической личностей, информации по которым очень мало в опубликованных на русском языке источниках;

    - дифференциальная диагностика разных типов нарциссизма (альфа-, зависимого и контразависимого);

    - проявление и влияние различных типов характера на отношения, рассмотрение возможности коррекции отношений исходя из типа характера;

    - уникальные авторские упражнения на отработку навыков диагностики.

     

     

    Программа семинара полностью соответствует требованиям к подготовке специалистов по символдраме МО СРС. Часы идут в зачет обучения для получения квалификации «психотерапевт по методу символдрамы» в структуре Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО).

    После каждого семинара всем участникам выдаются сертификаты Института психологического консультирования «Новый век» (институт имеет государственную лицензию на ведение образовательной деятельности, поэтому документы, выдаваемые им, в обязательном порядке учитываются государственными учреждениями как документы о повышении квалификации). Кроме этого, по итогу цикла семинаров Т.А.Кузнецовой  (Т2, Т5, Т6, Т8) в конце 2018 года будет выдан единый сертификат МО СРС (КИП), необходимый при обучении по программе подготовки специалистов по символдраме. 

     

    Подробности по тел. 8916 0436893 Ольга 

     




    Введение в клиническую психоаналитическую диагностику. Предварительное интервью. Психологические защиты. Начало психотерапии. Средняя часть психотерапии. Завершении психотерапии. Психоаналитические отношения. Программа полностью соответствует требованиям Международного общества Кататимного переживания образов и имагинативных методов в психотерапии и психологии (МОКПО) и проводится при участии Я.Л.Обухова-Казаровицкого, к. психол. н., профессора, доцента МОКПО, президента Межрегиональной общественной организации содействия развитию символдрамы, ученика создателя метода символдрамы проф. Х.Лёйнера.

    просмотрено: 1201 раз
    добавить свой тренинг или семинар

    Партнеры проекта
    Другие сейчас читают это:
    Партнеры проекта
    Это интересно
    Партнеры проекта
     
     
    ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Все это в шутку, все это не всерьез)))))
  • Мне очень трудно заставить себя взяться за полезные дела. Понимаю, что менять мир можно только действуя, и все-таки отлыниваю, как могу, даже себе во вред. Руга...
  • Злюсь не себя, что я такая ленивая, похотливая и порой ооооочень наглая тварь... Что всё время что-то хочу сделать, а не могу... А ещё мне кажется, что я двулич...
  • Хочу выйти замуж по взаимной любви, переехать и жить в Европейской стране, быть обеспеченной и обязательно чтобы черный внедорожник, родить здоровых детей, забо...
  • хочу быть здоровой, богатой, любимой.Что бы были здоровы мои близкие,что бы Артур меня любил и помогал мне .
  • выйти замуж и родить 2 детей
  • Я благодарю все Светлые Силы Вселенной за помощь и любовь ко мне.
  • Я благодарю подонка, который нахально влез в мою жизнь, за то что я была счастлива, за то что я могла любить, за прекрасный урок на всю жизнь, и за то что он са...
  • Я благодарю Вас за исполнение моего желания (я только вчера его Вам написала)!!!
  • мы заявляем о своем появлении полосками,а потом, живем такой же полосатой жизнью.однообразие......
  • То, что не излечивается лекарствами, излечивается ножом; то, что не излечивается ножом, излечивается раскаленным железом; то, что не излечивается раскаленным же......
  • ecenogkvinscdpftcreyidx...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Ад на Земле...
  • Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
  • Наука стать богатым...
  • Подсознание может все!...
  • Иллюзии...
  • 17.12.2017 21:51:28 как бросить пить пиво после работы?...
  • 17.12.2017 20:35:46 Хобби...
  • 17.12.2017 19:51:11 Время вперёд.....
  • xxx: Плохо быть таким чистюлей, как я, постоянно мыть посуду и убирать за собой еду. Просто невыносимо жить в таких условиях!
    yyy: Почему же?
    xxx: Так-то, конечно, ничего. Только вот мухи в квартире уж бо...
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Я обеспеченна Мужчиной.
    начало с 03.02.2018
  • Волшебный ПиЭндЭль.
    начало с 27.01.2018
  • Счастливые взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Как улучшить, наладить или спасти взаимоотношения?
    начало с 03.02.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика