Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Страница лидера. Уверенность и цель>Об исполнении желаний

Об исполнении желаний

Об исполнении желаний

Не "кремлёвская таблетка" и не волшебная палочка, но несколько здравых советов для того, чтобы задуманное исполнялось чаще, а прилагаемые усилия давали немного больший результат, чем сейчас. Об исполнении желаний написано уже довольно много. В этой статье я хочу выразить свой взгляд и привести некоторые советы, проверенные на практике. Первое, что стоит понять, это то, что наш мир это не схема и не чертеж. Он находиться в постоянном движении, все время изменяется.

 Потому не может быть абсолютных и гарантированных на сто процентов техник взаимодействия с ним. Существуют приемы, техники и практики, которые при верном подходе могут помочь в той или иной ситуации и существенно улучшить качество жизни человека, но ни одна из них не может гарантировать результат. На проявление в реальности того или иного варианта событий в разной степени влияет достаточно много переменных. Это и образ мысли человека, степень его осознанности, его мотивация, восприимчивость к чужому мнению и многое, многое другое… Общаясь с людьми, я часто сталкиваюсь с тем, что люди говорят : «Мы хотим, чтобы наши желания исполнялись всегда. Или как можно чаще».

При этом они не хотят ничего знать о законах, по которым существует Мир и уж тем более не хотят изменять свою жизнь в соответствии с этими законами. Хотя на самом деле не нужно круто менять свою жизнь и становиться монахом, чтобы достичь желаемого. Мир – наш друг. Любое происходящее событие, так или иначе, во благо для нас.

Даже если это кажется нам очень горьким уроком. Если желание не исполняется, значит так лучше для нас. Но надо сказать, что не исполняются чаще всего желание противные природе человека или несоответствующие его предназначению в этом мире. Желания, основанные на страсти, жадности, страхе и тд. Перед тем как загадать желание честно ответьте себе, почему вам хочется именно этого? Итак. Во многих книгах основным условием для исполнения желания является позитивное мышление. Это на самом деле очень важно. Нельзя допускать мыслей вроде «У меня не получиться», «Я не достоин», «Для этого у меня не достаточно сил/умения/денег» и прочие в таком духе. Наверняка каждый замечал, что желания все-таки исполняются.

Так или иначе. Желания иногда видоизменяются, сообразно личности человека, но чаще всего исполняются тогда, когда уже не нужны или давно забыты. Наверняка в вашей жизни такое бывало не один раз. Рассмотрим этот феномен подробнее. Дело в том, что загадывая желание, вы формируете мыслеобраз, который за тем переходит в мыслеформу, которая в свою очередь и должна материализоваться. Как уже говорилось выше, время и форма материализации зависит от многих факторов.

Разберем на примере каждый из этапов и рассмотрим некоторые «подводные камни». Допустим, некий человек хочет себе новый автомобиль . Мыслеобраз в данном случае – некий абстрактный новый автомобиль. Далее переходим к формированию мыслеформы. Необходимо как можно ярче представить себе автомобиль в мельчайших подробностях. Марку, цвет, комплектацию, характеристики и тд. Далее, представьте это не наблюдая со стороны, а станьте непосредственным участником.

Садитесь за руль и как можно более ярко представляйте ваши чувства, эмоции. Ощущения должны достигать физического уровня. Чувство руля в руках, ощущение легкой вибрации при включении двигателя и тд… Удерживайте эту мыслеформу в сознании некоторое время. Лучше если повторите это несколько раз. В это время обязательно нужно находиться в приподнятом настроении. Всегда помним о позитивном мышлении. Формирование мыслеформы – очень важный этап. Представлять все нужно очень четко, подробно и красочно. Иначе может получиться как в романе братьев Стругатских «Понедельник начинается в субботу».

В романе главный герой увидел как маг одни движением бровей материлизовал на столе чашку кофе и бутерброд с маслом и докторской колбасой. Он захотел повторить это, но все что у него получилось, это медицинский халат, густо намазанный солидолом. Теперь самый главный этап: нужно «отпустить ситуацию». После некоторого числа подобных упражнений полностью оформленная мыслеформа готова перейти из области ума, где вы все это представляли в область подсознания. Для этого необходимо начисто забыть мыслеформу и ваше желание. Это самый сложный и самый важный этап. Как правило, человек не может забыть, особенно если чего-то желает страстно. Тем не менее, это необходимо сделать. Только тогда мыслеформа сможет уйти в материализацию. Как я уже упоминал, чаще всего исполняются желания, о которых забыли. Или мелкие желания загаданные «между прочим».

По тем же причинам. Бывает, что мы думаем о какой-то мелочи буквально секунды, представляем ее себе и со словами «было бы неплохо» тут же забываем од этих мыслях. Не в последнюю очередь, это происходит потому, что предмет не имеет для нас большого значения и забыть о такой мелочи не составляет труда. Но в то же время мы с удивлением можем увидеть, что эта мелочь тем или иным способом появиться у нас через несколько дней. Если мы в уме постоянно возвращаемся к нашему желанию, то поступаем подобно человеку в библиотеке, который объясняет библиотекарю, как срочно ему нужна как-то книга. Естественно библиотекарь просит его заполнить карточку-заказ для передачи в книгохранилище. Человек заполняет карточку и прижимая ее к себе продолжает объяснять библиотекарю насколько срочно ему нужна книга. Разуметься чем дольше он объясняет, тем позже книгу найдут.

Именно поэтому последний этап «отпускания ситуации» является самым сложным, но и самым важным. Если все делается правильно и желания все же исполняются, не следует рассказывать об этом всем подряд. Один из основных законов магии – соблюдение тайны. Это просто суеверия, так как хвастовство своими успехами дает очень большой повод ля гордыни, а это однозначно негативно скажется на ваших результатах и может стать источником проблем в будущем. Так же стоит сказать, что чаще исполняются желания, идущие от души, а не от эго. Но о том, что какие желания от души, а какие от эго я рассажу в одной из следующих статей.




Об исполнении желаний
добавлено : 24.05.2011
обращений к странице: 9382
автор: www.sunhome.ru || комментарии [5] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 18.11.2011 12:38:18

Я думаю что...всё так и есть... читать

аноним

комментарий: 05.06.2011 3:04:15

Этот комент не к статье, а вообще к сайту. Есть тут действительно дельные статьи, книгт. Но их процент ну оочень невелик, в основном шелуха и пересказ своими словами давно открытых истин. Но обогатить себя ими все же стоит, хотя для этого придется го... читать

аноним

комментарий: 31.05.2011 15:32:21

Статья очень интересная, только не понятно теперь как сохранить чистоту мыслей и как же отпустить желание, если очень сильно хочется? читать

аноним

комментарий: 31.05.2011 15:30:23

Причем тут сила воли? читать

аноним

комментарий: 25.05.2011 20:03:14

Статья конечно полезная... но силы воли может не хватить... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • ревную к человеку которого люблю...но дело в том что он меня даже не знает....
  • Безумно её люблю.А всё время только делаю ей больно,сам того не хотя. Не горжусь.Совершенно.
  • он не носит обручальное кольцо
  • Моя Вселенная! Очень хочу выйти замуж за самого прекрасного, мужественного, доброго, веселого, сексуального мужчину на свете! Родить ему здорового ребенка! Дари...
  • Хочу чтобы мое заветное желание сбылось в кратчайшие сроки!!!Да будет так!!!!!
  • Почему-то хочу всегда больше, чем у меня есть. Сейчас мечтаю о том, кто обо мне уже наверное позабыл. И все же я верю, что это не так и ОН думает обо мне и мы о...
  • Я благодарю Господа Бога, Матушек, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за свою Жизнь, Судьбу, за сына, за любовь. спасибо.
  • Я благодарна Миру за то, какой он есть! В нем место есть всему, и это разнообразие - самый большой подарок.
  • Я благодарю Бога за то что в моей жизни появился Юрочка. Я благодарю Его за все, за каждый прожитый день, за работу которую Он мне дает, за родных которых он мн...
  • * Двигайтесь вместе с переменами. Всё есть движение.
    * Не позволяйте страхам одержать над Вами верх! Стройте свою жизнь сами!
    * Проверяйте себя по своем......

  • Благородный муж, впадая в нужду, стойко ее переносит. Низкий человек, впадая в нужду, распускается....
  • Keep up the helpful work and bringing in the group!|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • Кинотеатр...
  • Загадочные Сверхвозможности человека...
  • ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
  • Ночной дозор...
  • 08.12.2019 15:42:20 Гадалка москва...
  • 08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
  • 07.12.2019 2:25:12 Дубликат магнитного ключа для домофона воронеж...
  • Анекдот настоящий! Уходил утром на работу - сказал супруге: ноут не выключай - раздаю. Сейчас смотрю (с работы) - Sergey_Valerievich пропал куда-то. Звоню домой, спрашиваю: ты что, ноут выключила? Она: Нет, что...
    читать все анекдоты
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 22.12.2019
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 16.12.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика