Объявить благодарность Мойше...
монстр » 14.02.2006 15:49:00
Да... Вот так... Ведь не было бы Мойши и что? И сидели бы тихо-мирно... Так время от времени куснул бы кто-кого почти незаметно для окружающих и все...
Зато теперь... Веселуха... Даже тема какая славная "Убрать Мойшу из модераторов"... Я бы убрала все... Оставила бы только первые два слова названия темы... "Убрать Мойшу"... Почти "Убить Билла"... Славненько народ развлекается... И заметьте, без Палаты вполне...
Нет я не в восторге от Мойшиных постов... Но все-таки... Вот такая отличительная особенность этого форума... Такой своеобразный директор... Экзотика... На кого-то плюнул серной кислотой? А надо было вовремя отскакивать... И вообще не провоцировать диких животных...
О чем это я? Ах да... Да без Мойши - с ума от скуки... Не цените... Я вот к мату отношусь отрицательно. Но Люка, со всеми его фривольными изьяснениями не хватает... Я уж подумывала, когда палату закрывали, не запостить ли тему с просьбой разрешить Люку матюкаться где придется...
Так за что благодарность... Да за веселуху на форуме... Люди в процессе выяснения отношений открываются с очень интересных сторон... Спасибо тебе, Мойша...