ОТДЫХ!! КАК ЭТО ВАЖНО!!?????
Svetllana » 15.06.2006 20:02:00
Уважаемые, специалисты в области психологии и прочее! У меня ко всем есть предложение и просьба. Дело в том, что я работаю в рекламной службе крупного российского тур-оператора. И мне сейчас очень необходимо написать статью об отдыхе. Дело в том, что наш народ не понимает для себя что такое правельные отдых с точки зрения психологии и нейрофизеологии. Думают, что отведено им время отпуска раз в году и все (ну еще и выходные), а больше и не надо. Ведь давно понятно, что чем чаше (без вреда для работы) человек отдыхает и сменяет обстановку, тем лучше для него для его окружения и прочее. Мне хочется это правильно объяснить и препадать, но терминами и более обширной информацией (например к чему приводит если человек долго не отдыхает и никуда не выезжает) я не знаю. МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!
Статья это выйдет на одном очень известном сайте среди турбизнеса (посещаемость огромная, и сам сайт является проектом хорошо известной всем компании), и я могу соавтора (если кто согласится помочь) смело указать (будет дополнительная для Вас реклама). План статьи такой: рассказываем народу важность отдыха и смены обстановки независимо не от чего!!! (не буду скрывать статья имеет и реламный трюк, но это с учет небольшого увеличения продаж). Так, что жду Ваши предложения, отзывы, вопросы и надеюсь, что Вы откликнитесь, так как это может быть полезным и для Вас!
С уважением!