Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я ввел себя в самогипноз? (+)

всего : 2
cтраницы : 1 |

Я ввел себя в самогипноз? (+)

Новое сообщение suRR_Guch » 26.12.2004 22:51:00

Здравствуйте. В детстве, когда я оставался один дома я любил подходить к нашему двухстворчатому зеркалу и разглядывать себя с разных ракурсов. И вот однажды в очередной раз рассматривая свое собственное отражение я вдруг поймал себя на мысли что я - "это я!". Я вдруг осознал что я есть. Понимаете я вдруг начал ощущать свои мысли! Трудно описать это словами человеку который сам этого не чувствовал! В тот момент у меня вдруг обострились все чувства. Я начал себя трогать и чувствовал как пальцы ходят по лицу. Затем я отошел от зеркала и с изумлением заметил как соприкасаются ступни моих ног по полу. Я шагал по комнате и ощущал как воздух обволакивает мое лицо.Я смотрел по сторонам и видел что "видел". Я сказал что-то вслух и ощутил звук своего голоса. Мне стало жутко. Самым страшным было осознавание того что я "!!!думаю, что я думаю!!!". То есть осознавание того что я есть какой то механизм который зачем то появился на свет и при этом он еще и идентифицирует себя в этом мире как некий индивидум. Я буквально ощущал свои мысли как что-то вполне осязаемое! Получилось так что я как бы разделил в себе физическую часть своего "Я" и свой разум. В тот момент мне в голову приходили мысли типа: "кто я?", "Зачем я?" После этого мне уже было очень легко ввойти в это состояние, если я оставался один. Но это состояние жуткое само по себе. Иногда мне достаточно было вспомнить об этом и оно появлялось. Прошло много лет и недавно ночью это состояние снова пришло ко мне. В ту ночь я спал один, ничто мне не мешало, поэтому я вошел в это состояние.
Что со мной было?
suRR_Guch
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 27.12.2004 0:31:00

Когда ты состредотачиваешься и начинаешь усиленно думать о том, кто ты (?) и что ты есть?, ты попадаешь в состояние раздвоения. Та часть тебя (невидимая, духовная), которая фактически является тобой (твоим Я), и делает тебя личностью в этом мире, имеет возможность посмотреть на тот инструмент, которым она пользуется для того, чтобы ПРОЯВИТЬ себя в этом мире как ЛИЧНОСТЬ. Инструментом же, является твоё биофизическое тело, обладающее собственным (отдельным от личности) сознанием. Сознание тела - это уровень сознания, который ограничен способностями мозга тела человека. Сознание духа (личности) - это уровень сознания развития личности на данный момент времени (ограничений нет). В обычном состоянии оба эти сознания , как бы слиты и мы не можем различить где кончается одно и начинается другое (хотя, то, что мы называем *внутренним голосом*, как раз и относится к проявлению, собственно, сознания твоего духа - личности, а не мозга тела). В раздвоенном состоянии - твой дух может абстрагироваться от тела и "посмотреть", как бы со стороны, на то, чем он пользуется, но чем сам не является, то есть, на твоё тело, при этом страх возникает от того, что ты начинаешь понимать, и ясно осознавать, что твоё тело мыслит отдельно от тебя и , скорее всего, не так, как мыслишь ты сам.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение suRR_Guch » 27.12.2004 1:01:00

А можно ли это "измененное состояние" как-то использовать с пользой для себя?
suRR_Guch
хороший человек

На форуме: 7496 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты