Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стыдно за себя

всего : 5
cтраницы : 1 |

Стыдно за себя

Новое сообщение helpmek » 08.01.2005 10:22:00

Почему так стыдно за себя с похмелья за то , что делаешь в нетрезвом состоянии? Позавчера ходила на юблей, немножко перенервничала, так как нужно было говорить речь, ну и набралась. Ничего особо криминального не делала, вела себя может быть немного развязно, вызывающе, агрессивно, болтала всякую ерунду. Конечно, в жизни на самом деле я очень сдержанная. Сегодня совесть замучила. позвонить и извиниться? Кто переживает также отзовитесь.
helpmek
хороший человек

Новое сообщение Нюрка » 09.01.2005 22:55:00

posted by helpmek
А с тобой это было впервые? Если нет, то зачем повторяла ситуацию, зная о последствиях?
Хотя, знаешь что, забудь эти все предрасутки: я не так себя повела, я не то сделала, не то и не тому сказала, и вообще глаза бессмысленно блестели, а прическа была расстрепанная! З-а-б-у-д-ь!!!! В самом деле, ты для себя живешь или для неблагодарных коллег?
Нюрка
хороший человек

На форуме: 7226 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Lora » 13.01.2005 15:32:00

Ты не одна в этом роде. Мне тоже всегда стыдно, когда я переберу, хотя вроде бы ничего плохого не делаю. А потом я прочитала статью в журнале, что это реакция психики на похмельный синдром и что это со многими происходит. Но мне от этого не легче, я все равно переживаю. Проходит со временем. А звонить и извинятся не надо, так все быстрее забудут.
Lora
хороший человек

На форуме: 7480 дн.

Новое сообщение margo » 01.05.2007 23:00:00

да меня тоже совесть сегодня замучила, не знаю как на работу завтра идти....
margo
хороший человек

На форуме: 6642 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 05.05.2007 15:29:00

Девушки, вы чего?!! Вы же ни перед кем не обязаны отчитываться за свое поведение, тем более в неформальной обстановке. Тем более, подвыпившие люди именно так себя и ведут, это можно понять. А если это кому то не понравилось, то пусть позлословят, им приятно, а вы значит пользу принесли, благодаря вам есть о чем поговорить))). Теперь только от вас зависит как к вам будут после этого относиться. По-моему, тут можно только не упоминать об этой ситуации, а если напомнят отнестись к этому легко и с юмором. Удачи!
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6520 дн.

Новое сообщение Катя » 08.05.2007 17:37:00

Я вот могу сказать, что я когда выпью такое делаю, что иногда потом жестоко страдаю много дней.Говорю себе что больше не пью, а через какое-то время опять...И вроде выпьешь немного, а как что натворишь!
Катя
хороший человек

На форуме: 6635 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты