Волочкова на коньках - это не глюк (оказывается).
нерон » 04.12.2007 9:28:00
Так получилось, что завели меня глазоньки в телевизор недавно...щелкнул я на угад по пульту и чуть не упал от увиденного. Дословно - на каком-то льду, уволенная за косяки из Большого Театра, двухметровая балерина пыталась выделывать некую фигуристическую фишку в паре с каким-то знаменитым фигуристом. Епп твою мать...это до чего же может докатится человек, заметьте - женщина, в поисках апплодисментов в сторону собственного великолепия? Неужели Настя не видит, что она катается отвратительно, коряво, шутовски, что так можно кататься на любительском поле в одном из районов провинциального городка. Я всегда сомневался по-поводу ее честного появления в рядах прим Большого, но чтобы вот так вот взять и обосраться сосульками! На глазах миллионной аудитории - это только очень глупая балерина может себе позволить.
Куда, куда ты лезешь, спрашивается, актер, балерун, певец, сказитель и прочий представитель проплаченного шоубизнеса? Я представляю как угарает Слуцкая...наверное вообще валяется в эпилепсии смеховой, увидев Настины аксели и тулупы.
Тема как всегда ни о чем, но считаю что с выборами нас опять наипали влегкую, чтобы мы не забывали о величине своей значимости для этой продажной страны.