Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разорвать замкнутый круг

всего : 8
cтраницы : 1 |

Помогите разорвать замкнутый круг

Новое сообщение Ольга » 12.01.2005 15:33:00

Моя личная жизнь не зависит от меня.С тех пор как я начала встречаться с первым мальчиком прошло 6 лет.за это время у меня было 6 мужчин, прчем в четные годы( не смейтесь)- по 2 новых, а в нечетные годы спала со старыми. Первых двух-их звали одинаково- уже нет на свете, С последними двумя - их тоже звали одинаково- мы ссорились, мирились, знакомились, растались в одни и те же числа с разницей два года по одной и той же причине.У меня складывается такое ощущение, что от меня в личной жизни ничего не зависит, как бы я себя не меняла, задумывалась и т.д., кто то сверху просто руководит : отнимает,забирает, посылает.Ведь так я ни с кем не сумею построить долгих близких отношений
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Таня » 12.01.2005 16:04:00

Расслабься и получай удовольствие.
Таня
хороший человек

На форуме: 7479 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Нюрка » 12.01.2005 20:24:00

В самом деле, прям матрица какая-то! :)
Ну, а если серйозно, то ты слишком зациклилась. Не бери в голову лишнего! Меньше думай о прошлом, а больше о будущем. Знаю, что не легко, но все же поверь в это.
Успехов!!!
Нюрка
хороший человек

На форуме: 7224 дн.

Новое сообщение Лизи » 13.01.2005 14:54:00

posted by Ольга
Моя личная жизнь не зависит от меня.

Знаешь Ольга, не позволяй никому диктавать тебе правила, потому что это твоя жизнь, можно подказать путь, но встать на него и сделать первые шаги, должна захотеть и сделать ты.

posted by Ольга
С тех пор как я начала встречаться с первым мальчиком прошло 6 лет.за это время у меня было 6 мужчин, прчем в четные годы( не смейтесь)- по 2 новых, а в нечетные годы спала со старыми. Первых двух-их звали одинаково- уже нет на свете, С последними двумя - их тоже звали одинаково- мы ссорились, мирились, знакомились, растались в одни и те же числа с разницей два года по одной и той же причине.

Не обрашай внимания на эту чушь с цифрами и датами, этим ты лишь забиваешь себе голову и ещё больше путоешся, задавая себе вопросы "зачем"??? или "почему"??? Знаешь иногда фраза "меньше знаешь-лучше спишь", очень даже и не плоха. Не надо жить прошлым, оно прошло и иногда думая о нём можно допутить много ошибок т.е что было, то было, не мучай себя и не создавай себе лишней головной боли, это лишь хуже для тебя.
Если тебя мучают мысли об этом, не думала ли ты как бы на время побыть без физических контактов и разобратся в себе? т.е как бы начать всё с начала, ведь "каждое мгновение это шанс чтолибе изменить".

posted by Ольга
У меня складывается такое ощущение, что от меня в личной жизни ничего не зависит, как бы я себя не меняла, задумывалась и т.д., кто то сверху просто руководит : отнимает, забирает, посылает.Ведь так я ни с кем не сумею построить долгих близких отношений

Знаешь дорогая Ольга не меняй чтолибе в себе если тебе этого не хочется, потому что ради тебя этого никто не сделает т.е постарайся изменить чтолибе в жизни а не в себе, я имею в виду, что начиная новые отнашения, с начала же как бы покажи человеку что он не будет управлять тобой, потому что это твоя жизнь. Не бойся тем что ты как бы находишь а потом теряешь, это жизнь, здесь всё времено и помни фразу "...и это пройдёт", как бы то что поевляется на свет у того будет свой логический конец.
Самое главное научись быть счастливой и наслаждайся жизнью, ОНА И ПРАВДО ХОРОША !!!!
УДАЧИ тебе всё будет OKY, верь в это, ведь знаешь "во что веришь, то и происходит"!!!
Лизи

почетный форумчанин

На форуме: 7480 дн.

Новое сообщение Ольга » 14.01.2005 13:38:00

Спаисбо всем, кто помог мне разобраться.
Ольга
хороший человек

На форуме: 7479 дн.

Новое сообщение Макс » 05.10.2008 7:28:00

Всем привет! У меня такая проблема и я не могу не как разобраться в ней. Я общаюсь с девушкой уже около года, я это не как не могу назвать отношениями, это скорее всего просто общение. Всё это время мы с ней общались по смс больше чем встречались, в последнее время встречаемся на много чаще чем раньше, но от этих встреч всё равно ничего особо не меняется. Суть в том что я с ней хочу отношений и она как говорит тоже хочет отношений, но почему то все эти разговоры про отношения проходят по смс. Когда я начинаю говорить про отношения во время встречи она уходит от этого разговора. Я не раз пробывал её обнимать приласкать, но от неё я не вижу не какой отдачи, и в итоге мне просто становится не интересно и я просто при встрече с ней общаюсь и больше ничего не делаю. Она на меня обижается и говорит что хочет близких отнощений, и говорит что я не могу на них решится. В её понятие я должен к ней приставать, ну как пристают в лет 14 мальчики к девочкам, а я уже давно не 14 летний мальчик и такое поведение уже давно пршло. Мы с ней много раз ругались из-за того что хотим близких отношений, а их нету. И просто у меня складывается впечатления, что я должен делать всё сам, а она просто будет принимать все мои действия и не какой иницеативы с её стороны не будет. Посоветуйте как мне поступить
Макс
хороший человек

На форуме: 6117 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 06.10.2008 22:54:00

А ты спрашивал ее когда-нибудь: "В чем по-твоему выражаются близкие отношения?" или "Как ты определяешь: близкие отношения или нет?" (только вопросы запомни дословно)
"Близкие отношения" - это по сути неопределенные слова. Каждый понимает под ними что-то свое
Тебе важно получить в ответ не очередные обобщенные слова, а более менее конкретный список тех или иных ДЕЙСТВИЙ, которые для нее бы значили, что отношения близкие
Может, вы просто говорите о разном
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Макс » 07.10.2008 14:15:00

Таня спасибо, я так и сделаю
Макс
хороший человек

На форуме: 6117 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 07.10.2008 16:12:00

Макс, поделитесь потом результатами :)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты