posted by Ольга
Моя личная жизнь не зависит от меня.
Знаешь Ольга, не позволяй никому диктавать тебе правила, потому что это твоя жизнь, можно подказать путь, но встать на него и сделать первые шаги, должна захотеть и сделать ты.
posted by Ольга
С тех пор как я начала встречаться с первым мальчиком прошло 6 лет.за это время у меня было 6 мужчин, прчем в четные годы( не смейтесь)- по 2 новых, а в нечетные годы спала со старыми. Первых двух-их звали одинаково- уже нет на свете, С последними двумя - их тоже звали одинаково- мы ссорились, мирились, знакомились, растались в одни и те же числа с разницей два года по одной и той же причине.
Не обрашай внимания на эту чушь с цифрами и датами, этим ты лишь забиваешь себе голову и ещё больше путоешся, задавая себе вопросы "зачем"??? или "почему"??? Знаешь иногда фраза "меньше знаешь-лучше спишь", очень даже и не плоха. Не надо жить прошлым, оно прошло и иногда думая о нём можно допутить много ошибок т.е что было, то было, не мучай себя и не создавай себе лишней головной боли, это лишь хуже для тебя.
Если тебя мучают мысли об этом, не думала ли ты как бы на время побыть без физических контактов и разобратся в себе? т.е как бы начать всё с начала, ведь "каждое мгновение это шанс чтолибе изменить".
posted by Ольга
У меня складывается такое ощущение, что от меня в личной жизни ничего не зависит, как бы я себя не меняла, задумывалась и т.д., кто то сверху просто руководит : отнимает, забирает, посылает.Ведь так я ни с кем не сумею построить долгих близких отношений
Знаешь дорогая Ольга не меняй чтолибе в себе если тебе этого не хочется, потому что ради тебя этого никто не сделает т.е постарайся изменить чтолибе в жизни а не в себе, я имею в виду, что начиная новые отнашения, с начала же как бы покажи человеку что он не будет управлять тобой, потому что это твоя жизнь. Не бойся тем что ты как бы находишь а потом теряешь, это жизнь, здесь всё времено и помни фразу "...и это пройдёт", как бы то что поевляется на свет у того будет свой логический конец.
Самое главное научись быть счастливой и наслаждайся жизнью, ОНА И ПРАВДО ХОРОША !!!!
УДАЧИ тебе всё будет OKY, верь в это, ведь знаешь "во что веришь, то и происходит"!!!