|
Кто хоть раз пробовал травку, подскажите как быть?
highFodscoind » 27.05.2009 15:24:00
Вот мучает меня такая мысль, если с утра накурится
и пойти на учебу, будет прикольно или нет?
По вечерам та я пыхчу с однокурсниками, а вот если с утреца гудгана затянуть, а?
Сказать честно я не такой уж и укурок, просто раньше траву курил во дворе, а теперь то
есть легальные миксы, которые и заканом разрешены.
Вот я и думаю, может кто уже сталкивался с проблеммой, постоянного желания пыхнуть?
и не отразится ли это на здоровье, а слышал что 80% мужчин хоть раз да пробывали курить,
а 60 из них курили постоянно больше нескольких лет.
Люди подскажите , вас же много.
- highFodscoind
- хороший человек
-
Роман101 » 27.05.2009 18:07:00
Я считаю, курить Гашиш можно только перед боевым заданием (как ассассины!) в остальныш случияш, курящий является просто наркоманом!
- Роман101
- хороший человек
-
- На форуме: 5732 дн.
Le_Moudaque » 27.05.2009 20:43:00
highFodscoind писал(а): Вот мучает меня такая мысль, если с утра накурится
с проблеММой,
дальше не читал
- Le_Moudaque
- полноправный участник
-
124 » 27.05.2009 21:20:00
highFodscoind начни ширяться
- 124
- хороший человек
-
qq » 28.05.2009 17:25:00
в этом-то и кроется все удовольствие от шмали, то что ты ее не мешаешь с деятельностью(отдых).Возми набухайся еще перед учебой, а что раньше бухал во дворе А на счет миксов так они вообще не для смеха и сколько уже говорили про их вред.....
- qq
- хороший человек
-
Душечка » 28.05.2009 18:17:00
highFodscoind писал(а): Вот мучает меня такая мысль, если с утра накурится
и пойти на учебу, будет прикольно или нет?
попробуй и поймешь, прикольно или нет. А если про вредность хотите знать, так литературку почитайте. Знаете наркоманы тоже спокойно колятся несколько лет, а потом умирают и явно сафффсем по другим причинам, наркотики вообще тут не при делах . так что пыхтите как говорят на здоровье
- Душечка
- хороший человек
-
BJIAD0S » 12.06.2010 18:12:35
даа очень люблю это дело на учёбе, в технаре учусь, нуу учится ты точно не будешь, если скучно на парах бездельничать пыхни, только не тяжёлую,
- BJIAD0S
- хороший человек
-
- На форуме: 5400 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Майка1210 » 12.06.2010 22:48:28
честно скажу лучше не надо иметь привычки и хотения покурить... у меня почти половина друзей курят, одна половина из них бросили и счастливы, а второй стало мало плана, они перешли на фен, бутер, не далеко и до герыча осталось...это очень плохая привычка не стоит курить...
- Майка1210

- хороший человек
-
- На форуме: 5400 дн.
- Последний ответ: 26.03.2011
Коза » 15.06.2010 13:09:20
ну и вопросики ... ну что же какой вопрос ..... таков и ответ ... Героин, Маковая соломка, Опий-сырец («ханка», «жмых», «опиуха»), Метадон, Марихуана, Гашиш, Эфедрон(«порох», «болтушка», «джеф») , Первитин, Эфедрин, Кокаин, Крек, Псилоцин, Экстази, ЛСД.... Принимаете единовременно (дозу определите сами) и можете сразу закончить и образование и жизнь !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|