ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ... ЕСЛИ ДЕВУШКА НАЛЫСО ПОБРЕЕТСЯ
morissia » 18.06.2009 16:21:00
Я вот думаю.
Может будет день когда будет свобода в плане внешности. Общество не будет отвергать подобное.
К примеру обычная женщина может решить для себя как ей выглядеть и при этом не будет подвергаться наезду окружающих? Конкретнее говоря побриться под машинку. мне как человеку занимающемуся стрижками. интересно мнение окружающих. я часто слышу такого плана шутки от клиентов парикмахерских. женщин . пример:
Как подстричься? Ой ну как хотите. А лучше всего на лысо. под ноль.
Еще пример: клиенты мужчины от 35 до 75.. выражение их как их подстричь - Под Котовского!
Так я веду к тому что право имеет стричься под машинку только мужчина.. Не писанное право. если же это касается женщины. то ей почему то для этого надо очень сильно выделяться.. то есть увлекаться музыкой. принимать наркотики. страдать психическими забол. или же примыкать к какому то обществу где это принято.. Мужчине же достаточно быть обычным чел для осущ. такой стрижки.
ну почему же женщину сделавшую стрижку какую она хочет. общество ставит в жесткие рамки. и очень сильно негативно воздействует на ее психику.. потому что это якобы не принято.. Хм.. ко мне приходят мужчины.. с длинннными волосами.. и им общество позволяет подобное.. короче считаю несправедливым такое отношение. как дискриминацию.