Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как-то всё криво.

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Как-то всё криво.

Новое сообщение Девушка » 19.01.2005 3:02:00

Надоело. Сегодня у меня день рождение. Хочу чтобы он был последний в моей жизни.
Кривая жизнь. Надоело.
Девушка
хороший человек

Новое сообщение BRED » 19.01.2005 10:59:00

Сколько же тебе исполняется лет что ты уже так спешишь ее завершить? Это всегда успеешь.
BRED
хороший человек

На форуме: 7471 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение BRED » 19.01.2005 11:01:00

Ты думаешь у остальных жизнь ровная как струна?!
BRED
хороший человек

Новое сообщение Валера » 19.01.2005 11:43:00

Ты - сильная. Только не знаешь об этом.
Жизнь такая, какой ты её себе представляешь. Другой она быть не может. Если ты видишь ее хорошей - она хорошая, если плохой соответственно и жизнь такая. Понимание этого обязательно придет. Только стремится все же в первую очередь нужно к добру. Искреннему добру - ведь себя не обманешь. Деньги, слава, почет - ничто из этого не принесет счастья, это все из другой темы.
Правда жизнь не всегда мед, она полосатая. Сегодня плохо, значит завтра будет хорошо. Но испытания даются не просто, чтобы нас помучить, а для того, чтобы мы что-то поняли, осознали и стали сильней, мудрей и счастливей. Поверь, это не просто слова, это опыт.
Ты все сможешь! Не вешай нос, не грусти. Только помни, что счастливым человек может сделать себя только сам. Когда помогают в этом - еще лучше! А если с добром и искренностью относится к людям, то это обязательно вернется, может и от других людей.
Мне тоже было плохо, очень. Но это прошло - время лучший лекарь!
Удачи!
Валера
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 19.01.2005 11:45:00

Мне до других людей нет дела. Просто заи*пала жить. Я каждый день прошу Бога о смерти без боли.
Девушка
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 19.01.2005 11:49:00

posted by Валера
Жизнь такая, какой ты её себе представляешь. Другой она быть не может. Если ты видишь ее хорошей - она хорошая, если плохой соответственно и жизнь такая. Понимание этого обязательно придет. Только стремится все же в первую очередь нужно к добру. Искреннему добру - ведь себя не обманешь. Деньги, слава, почет - ничто из этого не принесет счастья, это все из другой темы.
Правда жизнь не всегда мед, она полосатая. Сегодня плохо, значит завтра будет хорошо. Но испытания даются не просто, чтобы нас помучить, а для того, чтобы мы что-то поняли, осознали и стали сильней, мудрей и счастливей. Поверь, это не просто слова, это опыт.
Ты все сможешь! Не вешай нос, не грусти. Только помни, что счастливым человек может сделать себя только сам. Когда помогают в этом - еще лучше! А если с добром и искренностью относится к людям, то это обязательно вернется, может и от других людей.
Удачи!

Да нет, не сильная я, и не нужна мне жизнь, подаренная кем-то. Вы же не знаете ничего. Было плохо или хорошо. Просто насышена я уже событиями до самого горла. Хватит.
Девушка
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 19.01.2005 11:49:00

posted by Валера
Удачи!

Да нет, не сильная я, и не нужна мне жизнь, подаренная кем-то. Вы же не знаете ничего. Было плохо или хорошо. Просто насышена я уже событиями до самого горла. Хватит.
Девушка
хороший человек

Новое сообщение Adel » 19.01.2005 12:31:00

posted by девушка
posted by Валера
Удачи!

Ну зачем Ты так? Конечно же никто не знает, что творится в душе другого человека. Никто не может прожить ни за кого его жизнь. Есть моменты когда человеку никто-никто не может помочь - рождается сам, и умирает сам. Но, поверь, умереть легко - жить тяжело.Жить вопреки всему и... всем. Я не знаю, что так сильно достало Тебя, или кто причинил Тебе так много боли. Но дорогая, милая Девушка, любая боль временна. Любые события временны. Ничто не продолжается вечно.Ты говори.Говори о том, что Тебе болит. Вылей свою боль. Ругайся, кричи, плачь! Ты уже сделала первый шаг, написав сюда. Не останавливайся.Ты имееш право заявить о том, что мешает тебе жить. Здесь есть много людей, которые поддержат и выслушают. Ты не одна. Если хочеш, пиши мне на мой email.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7473 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение BRED » 19.01.2005 13:20:00

Я не знаю что там у тебя но одна моя знакомая пыталась покончить с собой в 15 лет. Горя она хлебнула думаю не меньше твоего. Но тогда к счастью врачи ее спасли. Сейчас ей 20 и она вполне счастливый человек. Потерпи еще немного, ты увидишь что придут перемены к лучшему.
BRED
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 19.01.2005 19:36:00

Не важно. Простите.
Девушка
хороший человек

Новое сообщение BRED » 20.01.2005 9:16:00

Все будет хорошо.
BRED
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 20.01.2005 21:40:00

posted by BRED
Все будет хорошо.

Смешно звучит. Бред сказалм не: всё будет хорошо.
Надеюсь ты Брэд? Да какая разница.
Если СЕЙЧАС не всё хорошо, то ничего не будет хорошо.

- Мама, мне сказали, что я сумасшедшая.
- Доченька, а кто тебе сказал такую глупость?
- Мухи...

Почти так же?
Девушка
хороший человек

Новое сообщение vk69 » 21.01.2005 8:47:00

posted by девушка
Если СЕЙЧАС не всё хорошо, то ничего не будет хорошо.

Если я не был в Африке - её нет. Извини. Проще не могу.
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7373 дн.

всего : 89
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты