Любовь уголовника
Доча » 26.11.2002 16:49:00
А вот у меня вот что за интересная история вышла. Как сказать - вышла, случилось, я бы даже сказала непоправимое. Меня полюбил один человек, по его словам, письмам, поведению я верю, что это так. Также верю, что я стала для него "ангелом", надеждой, среди окружающего, грязного и злого мира. Сейчас он в местах не столь отдалённых и полюбил, вернее сказать началось всё это, когда он был там. Потом вышел и продолжал любить. Затем снова попал и снова продолжал. Я, в принципе могу предпологать, что это чувство от одиночества, от безысходности, он болен, у него ВИЧ. Я, как человек жалостливый да и любвеобильный /в том смысле, что люблю, когда меня любят и сама людей люблю/ предполагаю, что сама позволила и спровоцировала его на это чувства своей жалостью к нему, участием, которого наверное, не должна была так открыто демонстрировать.Но так получилось, что я узнала некоторые, достаточно подробные обстоятельства его жизни, и мне стало его так жаль, сердце разрывалась от боли и от того, что я понимала его трагедию, я подумала, что хочу помогать ему, морально поддерживать. Он воспринял это, наверняка, как ответное чувство, хотя любовь в этом чувстве есть, но не та, о которой он мечтает. В чём вопрос? Вопрос в том,что я замужем, у меня крепкая семья, более того, муж знает о моём общении с этим человеком и, вероятно, это не приносит ему позитивных эмоций, но он позволяет делать мне это, считая, что не вправе указывать мне и ограничивать мою свободу. Так вот, вопрос - нужно ли продолжать общаться с ним, ограничить рамки общения или трагически порвать все отношения или нетрагически, пассивно продолжать, надеясь, что само по себе завянет. Ааааа, ещё одна проблема, я -следователь. Сама понимаю, что ужас.