Штаны
<Настасья Филипповна&g » 01.04.2003 10:06:00
Или лыжи не едут или...
Преамбула:
Вообщем, есть у Меня девица, с которой встречаюсь с переменным успехом вот уже несколько лет. Хочу сразу заметить девица неглупая. День рождения у нее в конце мая (это важно).
Амбула:
Так вот, намедни, обнаружив у Меня хорошее настроение, решила она выпросить у Меня штаны. И ей это таки удалось - .Вот только отложилось, в Моей голове, что штаны пойдут дополнением к основному подарку на ДР. Буквально вчера зашел разговор за эти штаны, она Мне говорит, что неплохо было бы съездить купить, Я, безо всякой задней мысли сообщаю, что вообще-то собирался купить их дополнением к подарку на ДР... Такой дикой истерики Я никогда не видел... Было море соплей, слюней и обвинений Меня в бездушии, эгоизме, нелюбви и пр.
До этого момента все у нас было прекрасно, т.е. конечно какие-то трения возникали, но это было не критично, штаны купить не для нее не для Меня не в напряг, критические дни у нее недавно прошли, была она абсолютно не уставшая, вообщем ничто не предвещало беды... Что это??? Если по Моише - стремление к халяве, причем халяве здесь и сейчас??? Просто всплеск накопившейся на Меня обиды??? Что...????
ЗЫ: Еще раз повторюсь девушка не глупая.
ЗЗЫ: Сегодня общаться она на отрез отказывается...