Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ищу учителя

всего : 5
cтраницы : 1 |

Ищу учителя

Новое сообщение Nika » 24.01.2005 10:41:00

Доброе время суток всем, кто читает сие написанное...
Обращаюсь к людям знающим и наслышанным, где в Челябинске можно обучиться парапсихологии, получив диплом/корочки? Интересует также астрология, космобиоэнергетика и т.д. и т.п.
Потенциал огромный! Желание неиссякаемое!

Всего Светлого Вам!
Nika
хороший человек

Новое сообщение Sandrox » 26.01.2005 20:07:00

Может для души и понятия устройства мира чё-нить попроще найдешь, потрадиционнее. Религия, например. Такая же далёкая от науки, зато везде найти можно даже в Челябинске. Не то? Ну есть экзотичные всякие: Дзен-буддизм, Кришнаизм их вообще около 300 только официальных. В принципе всё равно какую, хоть мифологию, хоть науку - принципы везде одни и те же. Почему обязательно эти направления - парапсихологию космокибернетику?
Во. А для совсем просветлённых можно свою собственную концепцию устройства мира и объяснения смысла жизни. Все религии, научные, псевдонаучные теории и прочие мифы так и начинались. Вершину индивидуального мифотворчества однажды в инете нашёл, теперь как образец показываю. Рекомендую: messiazykh.narod.ru/index.html

Это посложней. Зато комфортней, можно изменять как хочешь и вообще конфликтов меньше внутри себя и с миром. А главное устойчивость Эго растёт вплоть до ригидности и психоза. Глядишь и последователи найдутся.
Ладно, не обращай внимания. Повыпендриваться захотелось.
Насчёт Челябинска точно не знаю, но в Москве полно. По сайтам поищи, может какой-нить онлайн-клуб по интересам и найдёшь.
Sandrox
хороший человек

На форуме: 7458 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sandrox » 28.01.2005 0:16:00

Ой, ссылочку нерабочую кинул. Ещё раз, теперь рабочую messiazykh.narod.ru/index.html
Нравится очень
Sandrox
хороший человек

Новое сообщение Nika » 28.01.2005 13:25:00

posted by Sandrox
Ой, ссылочку нерабочую кинул. Ещё раз, теперь рабочую messiazykh.narod.ru/index.html
Нравится очень

Привет!
Знаешь, бытует такое высказывание "Если хочешь покорить мир, создай свою религию".
Я же покорять не желаю), желаю помогать и развивать свои способности! Написано же "Потенциал Огромный"!
:)
Nika
хороший человек

На форуме: 7468 дн.

Новое сообщение Sandrox » 28.01.2005 17:05:00

Привет!
Знаешь, бытует такое высказывание "Если хочешь покорить мир, создай свою религию".
Я же покорять не желаю), желаю помогать и развивать свои способности! Написано же "Потенциал Огромный"!
:)

Это стеб был. На самом деле у каждого своя религия, ведь всё равно у него есть свои идеалы, ценности, он во что-то верит (любовь, счастье неважно) ми придерживается принципов (те же запреты или грехи в религии) и т.д., просто наиболее разработанные концепции устройства мира можно при желании назвать религией.
Sandrox
хороший человек

Новое сообщение BAH » 01.02.2005 16:57:00

Посмотри здесь
www.deir.ru/
в списке фелиалов тел Челябинске у вас крутая школа
BAH
полноправный участник

На форуме: 7396 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты