Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое ЛЮБОВЬ или ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЕМ

всего : 4
cтраницы : 1 |

Что такое ЛЮБОВЬ или ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЕМ

Новое сообщение Mikhail2002 » 23.05.2003 20:00:00

Наверно, снова пишу не в тот раздел, надо такие темы постить в Филосовские вопросы, но как-то сдесь уютнее, теплее обстановка, мне тут больше нравится. Думаю никто не будет против.

Тема говорит, по-моему, обо всем.
Просто хотелось бы услышать Ваши мнения, понять, что есть ЛЮБОВЬ для РАЗНЫХ людей, ради чего мы ЖИВЕМ на этом свете.
Из САБЖа вытекает, что мое мнение на этот счет таково: Живем мы все ради кого-то, ради любви к кому-то, ради улыбки того, кому готовы отдать все.

Опровергните это мнение, если считаете иначе, предложите свой вариант.
Я думаю так мы сможем на самом деле понять для чего СОЗДАН ЧЕЛОВЕК и зачем ему дано великое чувство ЛЮБОВЬ.

З.Ы.
Посмотрите на одну из точек зрения. Я сам недавно попал в такую ситуацию, и сейчас считаю так-же.
Mikhail2002
хороший человек

Новое сообщение Яна » 10.04.2010 0:32:27

Любовь - это спокойное, умиротворенное блаженство и радость быть рядом с любимым человеком. Быть САМОЙ СОБОЙ. Раскрыть свою душу и не бояться этого. Раствориться; молчать или говорить, не важно, - ТЫ ЛЮБИШЬ всегда.
Познаешь это чувство, ухватываешься за него, ощущаешь - и понимашь, что живешь... Любишь ЕГО, а значит любишь жизнь.
Никокому человеку не хочется жить так сильно, как человеку искренне любящему...
Яна
хороший человек

На форуме: 5645 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение оля » 10.04.2010 16:17:54

Согласна с вашим мнением по-поводу ЛЮБВИ, но любовь и предательство, любовь и ненависть они так рядом и так близко друг от друга, и если мы теряем ЛЮБОВЬ жизнь всё-равно продолжается и мы живём уже просто ради жизни.
оля
полноправный участник

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Яна » 10.04.2010 17:01:17

Да уж... В моей жизни рядом ходят любовь и разочарование. В очередной раз встретила человека, который мне понравился, но понимаю, что нам не быть вместе... Обидно, тяжело, но уже по привычке решаю, чем себя занять, что бы сделать такого, чтобы забыть его и заставить себя думать, что он НЕ СУДЬБА, а "судьба" моя придет очень скоро... На самом деле все то, что я написала выше никогда не было мною испытанно. Я очень хочу найти это чувство, НАСТОЯЩЕЕ, ВЗАИМНОЕ, но видимо еще не пришло мое время.
Да, а жизнь-то все равно продолжается. Буду активнее работать, заниматься спортом и может найду своего единственного и неповторимого, который не заставит меня страдать, а даст именно те ощущения, о которых я мечтаю.
Яна
хороший человек

На форуме: 5645 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение оля » 10.04.2010 18:28:14

Всё что вы написали Яна, но не испытали действительно есть на белом свете и Бог дал мне это почуствовать , за что ему огромное спасибо. Действительно так когда ЛЮБИШЬ ЕГО, то любишь и жизнь и хочешь жить так сильно и долго и только с НИМ. Но жизнь не так проста как мы о ней думаем и кажется вот она моя СУДЬБА , она свела меня с МОИМ человеком, ты ощущаешь это счастье и готова отдаться ему полностью и тут бах....и тебе говорят проснись ты же не в раю, это всего лишь жизнь, полная испытаний так вот тебе первое испытание-поживи без любимого, а вот тебе второе испытание- прими то что он тебя не любит а любит другую, смирись с этим, а ведь это так больно, на тебе третье испытание- ты и ваш общий ребёнок для него ничего не значат у него другая семья и это надо принять, такова жизнь. Да есть ЛЮБОВЬ раз и навсегда и взаимная, но это шанс на миллион. Просто надо быть готовым и НАЙТИ и ПОТЕРЯТЬ.
оля
полноправный участник

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты