ПОЧЕМУ?
<Katya> » 11.06.2003 16:28:00
1) Не понимаю, почему взрослые не принимают всерьез 16-х.. ведь не все такие тупые в этом возрасте... ПОЧЕМУ?
2) Кажется, что на Земле нашей точно нет справедливости.. или скорее всго, везения... вот, у меня например оно отсутствует, наверно... ПОЧЕМУ у кого-то оно есть, а у кого-то его нет... (как делят людей, вот этому будет везьти, а этому нет.. болезненный вопрос..?
3) Не понимаю, почему я не гуляю с ровесниками, а читаю классику, пишу стихи, рисую, пишу книги.. и мне это нравится, ПОЧЕМУ не нравится другим?
4) Вопрос: можно ли заводить друзей в и-нете, а потом с ними встречаться... это БЕСМЫСЛЕННО?
5) Как вы относитесь к программам "Окна", "Бремя денег", "Запретная зона"... можно ли их вообще смотреть? или они плохо вляют на психику? ПОЧЕМУ вы так отрицательно относитесь к этим программам?
Вывод: думаю, что такие передачи можно смотреть тем, у кого нормальные взгляды на жизнь, тем, которые сейчас не занимаютя всякой ерундой, ну,потом после их длительного просмотра - точно не начнет :))
Спасибо за внимание.