мой друг был женат 2 раза.
Искательница приключений » 03.09.2003 16:53:00
Привет земляне! У меня проблема. Я встречаюсь со своим молодым человеком пол года. На данный момент он не разведен со второй женой. Я терплю и жду развода, по тому что мне не очень приятно, знать что какая-то «Клава» формально его жена, а он у меня проводит все свое свободное время. Его любят мои родные и ему домой, к мегере-мамочке не хочется. Со своей женой он не живет уже около года. И встречаться желания нет даже по поводу развода. Но это дело времени. Сейчас он мой.
Примерно на третьем месяце нашего знакомства он мне постоянно твердил что хочет ребенка, просто ложись и … Я понимаю, что ему в 32 года очень хочется детей ( от бывших жен детей нет), но ведь он хотел детей когда я говорила «НЕТ!», то есть подождем, а теперь, когда он знает что я от него не убегу, и готова к такому шагу он молчит. И даже как-то меньше нежность и внимания стало от него исходить.
Мама у него ОБЗАЦ! Он меня с ней знакомить не хочет. Говорит, что она еще не пришла в себя после его браков. Но я его в ЗАГС тащить не собираюсь, пока… Я его люблю, и другого человека рядом с собой представить не могу, но где гарантия что он остановит на мне свои поиски второй половины. Ведь он также хотел детей и от других женщин, а потом ушел от них. Как его удержать? Отношения у нас хорошие, мы и дня друг без друга не можем. Но я боюсь, что он и во мне разочаруется. Я этого просто не переживу. Я стала нервной, мне все время мало его внимания.
Мои родители прожили всю жизнь вместе, такие отношения для меня норма. Это не значит что проблем не было, просто люди умели их решать. Мне тоже хочется чтобы со мной был любимый человек, чтобы он растил наших детей, а не ушел к следующей жене. Я не могу его привязать к ножке кровати, но от этой неуверенности у меня даже проблемы в пастели, не могу расслабиться. Мне психологически необходимо чтобы он меня расценивал не как поиск, а как результат. Подскажите как обуздать этого странника жизни.