Люди! Скажите зачем всё это было нужно?
Плохая » 22.09.2003 17:28:00
Короче, такая ситуация: его мама постоянно давила на моего отца с тем, чтобы он познакомил меня с её сыном, видите ли я ему очень понравилась! И вот этот момент настает. И что? Я дала ему номер своего телефона, он сказал, что позвонит. Лапша! Дальше. Увидились с ним - пойдем завтра в кино - сказал он. Лапша! Он меня уже закормил этой лапшой! Вчера всё перевесило - я позвоню через час - сказал он мне. Прошло 2,5 часа пока я просто напросто не свалилась от усталости спать в 12 часов ночи. Но самое главное то, что я узнала сегодня! Просто земля круглая - он оказывается был женат, прожив с ней 2 месяца он развелся... Ладно, у всех бывает. Но а самое-самое главное это то, что когда он мне сказал, что позвонит через час, потому что ему надо было маму в больницу готовить - он в итоге через 10 минут поехал кататься на своей машине... Откуда такие подробности? Места надо знать!
Ну, и главный к вам вопрос, уважаемые: зачем надо было добиваться со мной знакомства, если в итоге за 5 дней никаких сдвигов??? Я просто не понимаю! ЗАЧЕМ? Зачем вся эта лапша? Такое у меня чувство что меня просто использовали в какой-то игре! Поиграли чувствами и выкинули. Зачем его мама говорила моему отцу о том, что я ему нравлюсь, зачем все нужны были эти разговоры про то, чтобы познакомиться с моей мамой???
А главное, что мне наконец-то понравился парень, и такой облом!!!
Люди! Помогите! Что делать-то???