Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Немогу больше так жить

всего : 3
cтраницы : 1 |

Немогу больше так жить

Новое сообщение cooler » 17.12.2003 0:37:00

Все, меня все окончательно зае..ло. Институт, девушка, родители, все что меня окружает. Не могу я жить в этом обществе, не создан я для сей планеты, слишком открыт, раздет, меня сжирают, сжирают зажово мою открытую душу. Ну почему все люди такие умные? Почему они столь интересны, столь загадочны. Почему в ответ на "чем занималась", ответ прост "всем понемножку". Почему????? Почему я такой, почему?! Зачем тогда родила меня природа, что смотреть как я мучаюсь?! Добрый, нежный, готовый сделать все добро цветочек, средь его пожирателей. Может лучше умереть и не мечаться более. Та не осознаность, та странная боль внутри меня, то что я вижу и чувствую что меня все считают психом, ненормальным, лохом, простафилей. Зачем мне все это, не проще ли покончить с сием раз и навсегда, умереть, либо уехать, например в индию на остров ГОА, где большинство постигнувих его людей остаются там до дней своих последних. НУ ПРОЩЕ ЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО?! Но нет финансов, нет возмонжности. Я так молод, а уже такие проблемы, зачем они мне, зачем мне все свои страхи, фобии?!! Мне кажется я сам уже себя зае..л дальше уже некуда. А что будет дальше, когда я стану старше, я буду полным маниакальным пессимистом?!?!? Мой эгоизм станет во мне еще больше? А моя открытось тоже станет еще больше?! Моя воля к деланью всем и всегда хорошее, в замен на что всегда получаешь савсем обтраное??!! И снова стараться показаться всем хорошим, помочь, и обязательно первым!?!? Я не могу больше так, сегодня чуть не умер уже от своей депрессии которая постигает меня уже несколько лет, только лишь изредка выбираясь наружу и показывая свои острые зубы. Я в отчаиньи, девушка меня не понимает, быть может я ее не понимаю, но я вижу мир по своему, она видимо тоже по своему. родители тоже настаивают всегда на своем не считая то, что я индивид и я это я. Все окружающие, все это аморально, порнуха, алкоголь, курение, разврат, и так далее и так далее. Все что я вижу вокруг себя, не является для меня оптимистичными вещами, я не смотрю легким взглядом на это, все делает мне больно, но немножку, но этих немножко настолько много, что привратившись во множко просто убивает меня. А то общество в котором я обитаю, я вообще его не понимаю, я немогу согласиться с его нраввами, правилами. Мой мир иной, добрый, открытый, нежный, где каждый хочет сделать другому добро. А тут совершенно все иначе, постоянная борьба, драка, все по свеому, свои законы. НУ ПОЧЕМУ?! Ну зачем я был рожден на этот свет, почему я такой открытый, простафиля, лох в этом мире. Как же мне дальше постигать жизнь свою?! Как сравниться в толпе и быть похожим на других, начать житьв новом мире, закрытом, где каждый старается отхватить себе лучший кусок?!!! ЧТО МНЕ ДЕлАТЬ??? Я немогу больше, НЕМОГУ!
Почему все мои знакомые смотрят на жизнь более оптимистично, смотрю на них и только радуюсь. Живут, поистине наслаждаясь своей жизнью!!!! Они не думают о страхах, фобиях, проблемах. Или может я один такой?! У меня голова идет кругом, я немогу расслабиться я не могу н едумать о о том о чем щас думаю, это внутри меня и всегда берет верх на другим. НУ КАК?! КАК ЖИТЬ?! КАКККККККК!
cooler
хороший человек

Новое сообщение Наташа » 11.09.2009 15:06:19

у меня немного похожая история, мой парень меня бьет, неотпускает словами что покончит с собой, я бросала его и спасала от смерти.....мне надоела такая несчастливая жизнь...мы учимся с ним в одной группе в колледже, .....он злой
и мерзкий тип, с маской хорошего человека, я знаю что когда кому то плохо нужно высказаться, а что делать если уже неможешь?я люблю жизнь, я сама по себе, люблю и всех и все, а он тупит мое чувство и я становлюсь грустной, унылой , даже можно сказать и жизни нерада.......иногда хочется просто взять и забыться...умереть...или уехать куда-нибудь......закрыть глаза и уснуть вечным сладким сном смерти.......но я люблю жизнь, я нехочу умирать...но чувство сильнее, он отнял у меня все......я жертвовала всем ради него...а получила что?что я ему жизнь испортила, я самая последняя как он говорит с"ка, хотя яв жизни то и мухи необидела(((((за что так, у меня нет никакого уже давно переходного возраста, но все как то пытаются меня задеть, обидеть....чем то я все мешаю, но чем???!!!!
Наташа
хороший человек

На форуме: 5678 дн.
Последний ответ: 11.09.2009

Новое сообщение Damp » 01.10.2009 0:09:04

Кулер. Ты высказал на 90% мои мысли, жизнь и переживания. Если интересно, я поделюсь своими мыслями по етому поводу. Главное - мы не можем уйти с етого мира самостоятельно, так как там, за гранью жизни, все те же проблемы, что и тут, и уходом их решить нельзя.... А про мир - он разный, нам надо понять и принять все его стороны.... поверь, есть хорошые, нормальные люди... не кори себя, найди информацию про то как научится закрываться от людей и не пускать их в свой собственный мир, лелей его; научись говорить "НЕТ" и уважать себя, развить свои вкусы, РЕАЛИЗУЙ СЕБЯ! Пусть ето банально и заежджено, но ты можеш изменить только себя, а изменив себя- ты измениш мир. Удачи. Пиши о результатах.....
Damp
хороший человек

На форуме: 5659 дн.
Последний ответ: 01.10.2009

Новое сообщение Карина » 06.01.2011 5:31:11

cooler : Знаешь совершенно случайно зашла на этот сайт просто написала в яндексе "немогу так больше жить"попала сюда, мне тоже кажется что я может не в то время родилась, не хочется много писать всё ты уже и так написал, постоянно плачу потому что кажется этот мир слишком мал и неинтересен для меня, для моей огромной души, для чистого сердца, как будто устала жить, жизнь в этом мире не приносит мне ни искренней радости, ни искреннего счастья.Вроде всё есть квартира дача всё материальное мелочное ничтожное, есть мама с которой мы остались вдвоём после смерти моего брата, друзья которые живут своей жизнью обыденной простой женятся, рожают детей, ездят по Египтам по Тайландам, в то время как я для них считаюсь странной потому что моя мечта поехать в красивое место в долине просто лечь на траву около озера и смотреть на облака, я не знаю как жить дальше, чем жить, и для кого, пока живу мечтой что когда нибудь продам квартиру и куплю себе домик в долине буду там жить, надоело всё и все.
Карина
хороший человек

На форуме: 5196 дн.
Последний ответ: 06.01.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты