Ну почему же так?
Тихиро » 26.12.2003 0:16:00
Вот я посмотрела тут на темы, очень много их здесь про любовь. У многих проблемы в отношениях и т.д. и т.п. А вот у меня нету никаких отношений!!! Абсолютно никаких!! Ни нормальный, душевных друзей, ни парня, короче жизнь проходит впустую. Почему? Да из-за этой дурацкой проблемы в общении. 3.5 года назад мы с моей семьей переехали в Америку, вродебы и Английский знаю и обычаи, но я стала замечать что больше и больше начинаю задумываться над чем я говорю. Вот, всё пришло в тому что я стала интровертом и я ВООБЩЕ не знаю о чем говорить! Общение для меня теперь всегда труд неимоверный, я краснею, блин, какие уж тут парни. У меня сестра есть, 14 лет (мне 16) так вот у неё никакия проблем вообще! Куча друзей, мальчики. У меня все это бвло в России, но вот сейчас я все время провожу дома, потеряля ко всему интерес, даже к книгам и спорту, которые ЛЮБИЛА буквально полгода назад. Вобщем, теперь я превратилась в совершенно пассивную личность, ничего не хочу делать. Набрала вес, прыщи, и т.д. Перестала себя любмть и уважать. Но главная проблема в том, что я знаю как со всем этим бороться, но не могу себя заставить, хоть убей. Вы, навеное, слышали про книги Лууле Виилмы или Свияша? Вот я бы этому отдавала все свободное время, но НЕ ХОЧУ! Не могу себя заставить заниматься собой! У меня к вам вопрос: Как мне себя мотивировать заниматься собой? Как себя полюбить? Простите если я непонятно описала проблему, или с ошибками! Помогите мне советом, пожалуйста! Спасибо заранее!