Как жить дальше? Когда жизнь разрушена
Галатея » 24.02.2004 10:50:00
Здравствуйте! Умоляю, прочитайте пожалуйста мое письмо до конца, и прошу помогите советом, поддержкой или чем-нибудь, потому что я оказалась в полном отчаянии. Не оставьте мой крик души без внимания...
Начну с главного и вроде бы как с банального. Мне изменил муж. Вот так просто и ясно. Но мне настолько все не ясно, настолько жизнь моя превратилась в ад, что я просто не могу дальше жить. Мне 23 года, ему 28. Я красивая девушка, с хорошей фигурой, на меня постоянно заглядываются мужчины, и это еще больше меня унижает, что меня сравнили и даже предпочли мне...! Но начну сначала. Мы женаты пол года. До этого 3 года жили в гражданском браке. Мне казалось, что так как он меня никто никогда не любил и не полюбит. Я не могу сказать, что все у нас было гладко, но все-таки казалось, что мы любим друг друга. Я очень нервный человек, может быть специалист скажет, что я больна. Чем? Истерией. Время от времени у меня случаются приступы истерик, когда я не могу остановиться, рыдаю плачу, кричу. Это может случиться по любому поводу. Мне не возможно остановиться и я хочу, чтобы он останавливал меня, утешал, успокаивал. Но он тоже не железный, и, если в начале наших отношений он это делал, то сейчас:((
Теперь о том, что произошло. Дело в том, что это была не обычная сексуальная измена, а продолжалось все год! Целый год! И началось за пол года до свадьбы! Зачем было жениться? Это просто убивает меня Мне на столько плохо от этой мысли....но не буду. Так вот, узнала я об этом совершенно случайно, и если бы я не узнала, то он бы никогда не сказал мне. Потом можно догадаться что просходило. Слезы, просьбы простить и т.д. Я даю шанс. Он говорит, что расстался, через неделю вижу ее у него в машине. Второй круг, второй шанс, Он говорит, что не будет возить, в общем слишком длинно, но он как оказалось опять обманывал меня и не расставался с ней ( это все расставание продолжалось 3 недели). В итоге, когда все дошло до предела я просто собралась с силами и рассталась выгнала его, но не на долго, потому что на след. день он пришел, и тогда он искренне просил простить его в последний раз, потому что там у него все кончено, и он ушел оттуда даже не зная приму я его или нет. Упросил, разрешила остаться, дала последний шанс. Теперь страдую. Теперь начался ад. Постоянно думаю о новой измене. Если я год ничего не замечала, как узнаю теперь? Теперь он говорит, что ничего не начнется. Но тогда он делал выбор так мучительно пока я его не выгнала, он говорил, что не знает кого любит, что любит двоих! Забыла сказать они работают вместе. Сначала я была категорична на счет увольнения, теперь уже не знаю, жалко терять его работу, нормальную и есть перспективы. Говорит, что избавился от соблазна. Я могу в это поверить, но на долго ли избавился, сейчас пройдет время и н соскучится по ней? Не знаю как мне жить. Я уже думаю, что действительно не строить ничего и расстаться, тем более мои истерики участились теперь, и я думала, что на почве вины он будет утешать меня, но он опять замыкается молчит, а я не могу остановиться. Может быть я этими истериками все испорчу? Я не знаю. Только думается, что как жить дальше, как поверить, как не ожидать удара, если в этом нет уверенности?