Однообразная жизнь...
fowl » 03.04.2004 16:42:00
Хочется чего-нибудь интересного от жизни... Конечно хочется верить, что в будущем будет гораздо интереснее, когда буду жить отдельно от родителей... Но сейчас тоже чего-нибудь хочется, а времени нету...
С утра учусь в универе, потом сразу на работу, прихожу домой в девять вечера...поем, отдохну, сюда загляну...да спать пора ложиться...завтра всё по новой... На выходных надо делать кучу курсовиков, время уже поджимает, а тааак лень....но сейчас займусь, вот только тему эту создам...(незнаю зачем) Просто не понимаю, где же эта беззаботная и весёлая жизнь студентов???.....-торчать в универе работаь и делать курсовики-это и есть весело???....
Универ не бросишь, т.к. надо всё таки высшее получить, да и в армию сразу заберут, а там уж ваще сплошное "веселье" ...
А работаю за гроши, но работа очень нужная для моего образования...я там получаю неоценимый опыт в своей специальности(проектировщик зданий)... Так, что буду наверное так дальше жить, надеясь на светлое будущее...
С девушкой вчера думал расстаться, т.к. неохота никаких серьёзных отношений... Вроде бы расстались, но потом реально позажигали, и вроде как не расстались, так я и не понял, чё мы решили...??? Конечно наверное прикольно просто встречаться только, чтобы "спать" вместе..., но просто боюсь, что буду её ревновать если она ещё с кем-нибудь будет встречаться...
Эххххх........ труднааааа жить.....
Например не понимаю,как другие косят универ очень по-многу...??? У нас каждая пара очень важная...по всем профелирующим предметам огромные курсовые работы, чуть что пропустишь потом будешь жопу рвать... Конечно можно и за деньги потом всё сдать...но толку??? Всё таки за знаниями пришёл... Вот из-за таких проектировщиков(которые деньгами всё сдают), потом дома и рушаться...
Хачу жить не только ради себя, но и ради других людей..., Сделать наш мир лучше...