Женский коллектив
бррр » 11.05.2004 18:11:00
Посоветуйте како-нибудь способ- желательно нестандартный- ситуация следующая:
мой коллектив на работе- 9 девушек (все действительно симпатичные, самая старая- 27), ну и конечно же все звезды (я- не исключение). Мужская часть тоже присутствует, но это не спасает женскую часть от некоторых...э.... склок, так сказать. Ну да ладно, в таком планетарии- это нормальное явление.
Все мы разные и неповторимые, у каждой своя "фишка" и особенности в характере. Мое мнение- не мешать работу с отношением. Дак вот...
есть девушка Таня- этакий тип- мама- торговый работник, папа- бандит, мягко говоря хамовитая, хотя не злобная, гадости из подтишка за ней не замечались, но орет беспрерывно- знаете, гавкает так. Ну то, что она мой главный раздражитель в жизни я догадываюсь. Зачем мне раздражитель в жизни- я думаю над этим. Но поведение ее меня ставит в тупик. Честно говоря- к хамству не привыкла. У нас Латвия- страна малотемпераментная. Как ставить ее на место? Конкретнее, как бы поставить ее на место, чтобы она сама побаивалась бы меня цеплять. А... забыла сказать, мое самолюбие очень болезнено переносит, когда мне указывают в командной форме девушки младшего возраста.
Склоняюсь к варианту "юмор", хотя с юмором у нее совсем плохо, очень расстраивается любой шутке.
Спасибо!!!