Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я- шиза? все мы немножко лошади.))

всего : 7
cтраницы : 1 |

Я- шиза? все мы немножко лошади.))

Новое сообщение Вуки » 19.05.2004 9:00:00

Это началось конечно с детства...

Любила плакать перед сном и впадала в истерики...

Пару лет назад всё было гораздо хуже.
Я ревновала подруг и постоянно на них обижалась, устраивала истерики, хотя всегда была достаточно компанейской и весёлой. Думала, что я нравлюсь людям...

Любые выпады со стороны других в мою сторону, критика, явная нелюбовь со стороны окружающих вызывали во мне негодование, обиду и размышления по-поводу "а что во мне не так?". /*где-то я про это писала и помню, что мне на это отвечали/, но!

Теперь я понимаю, что со мной всё так, что я такая, я - нарцисс и истерична - я пытаюсь это контролировать. ..

я знаю, что не могу нравится всем подряд
я знаю, что я не золотой доллар
я знаю, что я не актёр и не певица

Но меня продолжает раздирать внутренний конфликт!
После того, как мне скажут что-нибудь про мнея плохое, покритикуют, я сразу же начинаю оправдываться, я начинаю бешенно копаться в себе и искать - что не так, почему не так, что делать, как исправить, почему мне так сказали, почему не по-другому...короче, полный АБЗАЦ!

Особенно ужасно, когда замечания мне делают близкие люди - муж, мама, сестра. Я так задолбалась всю жизнь выслушивать их замечания, что теперь просто не выношу и ещё мой "золотой" характер...в общем я после этого в таком раздрае и не могу нормально реагировать...

Ещё. Если я вижу у кого-то плохое настроение или тяжёлый взгляд, направленный в мою сторону, то как бы я себя не уговоривала, что я сдесь не при чём и у них просто плохое настроение, хоть малейшую, но свою вину чувствовать начинаю. И думаю, может я что не так сказала, сделала...

Надоело так всё воспринимать!!!

Что с собой делать???
Или надо просто идти к психиатру или психологу и советами тут не поможешь?

Может есть какие книжечки /блин, сколько я их прочитала уже!/
Вуки
хороший человек

Новое сообщение СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ » 06.01.2010 20:29:37

ВОЗМОЖНО, ЧТО МНЕ ТАКЖЕ ПЛОХО, СОБЕРИСЬ, ПОГУЛЯЙ, И НАЙДИ ЧТО-ТО В ПРОШЛОМ, НАЙДИ ГДЕ ТО ТАМ, В ТЕПЛЕ И УЮТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, СЕБЯ, И ПРИМЕНИ СЕБЯ К НАСТОЯЩЕЙ, ВСЕ ГОВОРЯТ И ДУМАЮТ О ТЕБЕ ХОРОШО, ТЫ ПРИДУМАЛА О СЕБЕ,
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
хороший человек

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 06.01.2010

Новое сообщение AJSK » 07.01.2010 14:41:33

Сергей Николаевич! Ну ты даешь, дорогой!
Теме 6 лет почти- где ты ее выкопал?!
И еще накапсил)))
Девушка уже давно - или лошадь или нет!))Чего обсуждаем-то?
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Ирина » 07.01.2010 20:40:07

Читаю тему - как будто сама писала. Прохожу это на данный момент. Постоянно пыталась взять себя в руки, начинала заново, но все как в фильме "День сурка". История повторяется вновь и вновь. Что мне делать? Примириться с собственным одиночеством????
Ирина
хороший человек

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 30.01.2010

Новое сообщение AJSK » 08.01.2010 20:05:05

Ирин! Значит, и надо поступать как в фильме "День сурка". измениться, стать лучше, помогать тем, кто нуждается в Вашей помощи или просто в Вашем внимании. Полюбить людей( хотя это и трудно, но труд этот окупится сторицей). Себя полюбить.. К сожалению, Вы ничего о себе не написали...
AJSK

почетный форумчанин

Новое сообщение Ирина » 08.01.2010 20:23:58

Знаете, я всегда считала себя сильной - что со всем могу справиться..
Сейчас мне 24. Закончила универ, работаю. Могу себя обеспечить, ни от кого не завися и не прося деньги. Хотя пока живу с родителями.
Просто так складывается по жизни с самого раннего детства - все твердят - она плохая, не разговаривайте с ней. в том числе и родные. Тут братишка заявил, что с такой как я не разговаривал бы просто я родня. А промолчал, что я за него кредит в 200 000 руб. на квартиру плачу, так как он безработный...
Я ведь действительно стараюсь помогать.
Но получается как всегда. Предал один - на улицах перестал разговаривать, плюс всему городу растрезвонил. Входила в транспорт а там в меня тыкали пальцем и меня же обсуждали. Было обидно до слез. Снова стиснув зубки стала заниматься тем, что интересует. Снова человек при встречах делает вид, что не знает меня.
Я может просто не понимаю в чем дело. Просто по жизни одна- ни друзей, ни жениха. А идти к людям, зная что поступят так же... Уже неприятно.
Ирина
хороший человек

Новое сообщение AJSK » 08.01.2010 20:45:27

Ирин! Вы правильно безпокоитесь- коммуникации важная часть нашей жизни. Я знаю наверняка, что каждый человек - прекрасен изначально.
И вот не могу понять- почему же с Вами, допустим, не разговаривать. Может Вы начинаете в разговоре оскорблять или унижать кого-то? Может, вы ругаетесь? Может Вы не хотите видеть, чего ждут от Вас окружающие и, как человек сильный, гнете свою линию? Не способны на компромисс?
Дело еще и усугубляет то, что городок у Вас маленький, если я правильно понимаю...Но- 24 года - не конец света.
Предательство невероятно трудно простить, но можно..
Вообще, я думаю, что в Вашу жизнь скоро придет любовь. И Вам не придется быть сильной женщиной, наоборот, мир изменится!
В любом случае- будьте оптимистичнее! ПОпытайтесь наладить отношения
сначала не со своими родными( потому что это труднее всего), а на работе! В других местах. Больше улыбайтесь! Себе, солнцу, любой погоде, всему! Губами, а главное, сердцем!))
Такой вот незатейливый совет!
AJSK

почетный форумчанин

Новое сообщение Ирина » 08.01.2010 21:51:39

Спасибо за поддержку! И за совет!!! Обязательно попробую.
Ирина
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты