|
я ненавижу мужа
Hungry Sally » 04.06.2004 13:56:00
Правда ненавижу, у нас с виду то, что называют благополучной семьей, но как это все не так. Мы женаты семь лет, сыну шесть. Мой муж постоянно придирается ко мне и сыну: то не так делаешь, здесь неправа, и малой из-за тебя соплей растет, и вырастет будет принимать наркотики, а тебя посылать подальше... И это не только в семье, он прав всегда, везде и во всем. Он всегда опаздывает, причем опоздание на час для него норма, но если сказать об этом - поднимет крик, что лучше молчать, но ведь все накапливается, я не могу с ним даже сексом заниматься, просто противно, вот так мы притворяемся, у нас нет ни одного (буквально) дня без крика. Я предлагала развестись, но он сказал, что заберет, украдет ребенка, а он правда это сделает. Я ненавижу его, боюсь, что малой вырастет забитым и запуганным ребенком, уже сейчас, когда мы с ним садимся в машину и муж не едет с нами, сын прямым текстом говорим, как хорошо, что папа с нами не едет, хоть не будет на нас орать. Что мне делать?
- Hungry Sally
- хороший человек
-
klava » 02.07.2010 17:27:51
Вы знаете Hungry Sally у меня точно такая же ситуация.Но моей девочке уже почти 16 лет и два года назад она открыто , прямо в глаза рассказала своему папе как она его ненавидит и жалает ему смерти.Мой муж регулярно с самого детства ее бил (я не говорю о себе) за все - не так ответила(хотя она его всегда очень боялась), вне так посмотрела, не хочу все перечислять , думаю Вы сами понимаете. Я же его очень любила и думала , что все пройдет... но ничего не проходило....я обманывала себя и знала , что обманываю. Сейчас я готовлюсь к разводу и много думаю о причине происходящего ...Я перестала ждать улучшения ситуации и мне кажется стала более трезво смотреть на то что происходило. И все оказалось очень ПРОСТО ....Если вы раздражаете человека , то как бы вы не старались ему угодить и понравиться - все это бесполезно.Вы его раздражаете и все.Благополучная семья закончилась. Я Вам могу посоветовать только одно - подумайте о ребенке. Он ведь тоже чувствует, что его не любят.И детям смирится с этим и понять это труднее чем нам.
- klava
- хороший человек
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 02.07.2010
admix72 » 11.07.2010 22:52:10
Такова наша жизнь)
- admix72
- хороший человек
-
- На форуме: 5392 дн.
- Последний ответ: 11.07.2010
Elena » 12.07.2010 4:41:14
Девочки!!!! У меня тоже такое было, тоже такой истерик-драчун был, меня бил, а моих братьев боялся. Вы - не жертвы!!!! Уясните это. Возьмите себя в руки, бояться нечего - эти истерики при вас - слабых женщинах - себя так ведут, потому что знают, что вы им сдачи не дадите. А при двух рослых милиционерах они становятся на удивление робкими и покладистыми. Не миритесь с этим. Они вас забивают и не уважают. Станьте рациональными и разумными, проанализируйте все, что можно сейчас сделать. Вы боитесь, что вас будут осуждать, если вы бурю поднимите. Вы слишком многого стали бояться. Попросите помощи. Еще один момент этих истериков - они очень убедительно могут плакаться и жаловаться. Не слушать этого!!!! И поймите одну вещь - будучи с ним сейчас, у вас лучше ничего не станет, лучше не будет. надо действовать.
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 5427 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Татьяна » 21.11.2010 13:09:41
Легко сказать - действовать. У всех разные ситуации. Вот я - домохозяйка уже много лет, о чем страшно сожалею, но сейчас без квалификации и в моем возрасте и вовсе никому не нужна. А этот козлина, муж мой это понимает, и пользуется моей беспомощностью. Лучше мне уже точно не станет, а хуже может, уйти некуда, жить не на что, вот и сосуществуем. Ужасно, просто ужасно ненавидеть человека, который каждый день перед глазами. Уже проклинаю его последними словами про себя, хотя понимаю, что нельзя. Но выхода нет эмоциям, он, мразь, руки распускать начал, а с виду интеллигент интеллигентом. Ой, не ходите, девки, замуж....Родите ребенка для себя, работайте, но не попадайте в зависимость от этих существ. И запомните, НЕ БЫВАЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ . ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА ТОЛЬКО В СКАЗКАХ. Спасибо, что хоть в интернете можно выпустить пар, не то совсем бы с ума можно было сойти.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 21.11.2010
Woman » 21.11.2010 13:24:55
Татьяна, печальна ваша ситуация очень... Но такого - что нет выхода - просто не бывает, поверьте на слово. Образование есть? Сколько вам лет?
У меня сейчас работает женщина, которая оказалась в подобной ситуации, у меня своё дело. Пришла по объявлению, с улицы. Работает промоутером на продаже сим-карт и модемов. Ей 39 лет. Я сразу дала ей выгодную точку и ноутбук для работы - не из жалости, а увидя просто, что она в полном отчаянии и действительно ХОЧЕТ работать и ЗАРАБОТАТЬ. Ни опыта работы, ни высшего образования у неё не было. Зарабатывает 30-45 в месяц.
Сейчас она ушла от мужа - тоже руки прикладывал...( Месяц назад сняла квартиру. И теперь он просит и умоляет её вернуться...а она - не хочет...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5571 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Клеопа » 22.11.2010 11:48:48
posted by Hungry Sally Что мне делать?
Менять свою жизнь! Вы сами творец своей жизни!!! Как вариант, можно стать не зависимой и уйти от него.. Больше не бояться! Дать отпор! И ничего он вам не сделает. Его поглотили лавры хозяина. У него пелена на глазах, и он вам не нужен такой.. То что вы уйдете от него, будет и для него и для вас хорошим жизненным уроком! И каждому из вас пойдет это в плюс! А малыш, вырастит здоровый и хороший! Главное ребенку объяснить, что это испытание души папы такой ненавистью и негативом.. что такое у некоторых людей бывает.. И показывать на других примерах, как надо быть мужчиной! Важно донести мудрость до малыша! Чтобы не росла ненависть к отцу! Воспринимайте это, как его проблему - болезнь! Вот мужчина без такой болезни подает дамам руку, вежлив, дарит цветы, нежен и любит своих детей.. просто проблемы в голове, сложное испытание. Папино сердце с этим бореться и побочное действие сказывается на родных.. С детьми надо осторожно! Преподнести все как сказку! ) И подтверждать положительными примерами! Именно положительными! Мир прекрасен! Вы -сильная женщина, все у вас будет хорошо!! Я не в коем случае не навязываю вам свое мнение.. Эта ваша жизнь, вам нести отчет за ваши поступки! Любви Вам и счастья!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5451 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
оля » 01.02.2011 0:07:22
я ненавижу мужа за то что он мне изменил.и еще рассказал об этом.я не закатила истерики, но мне очень больно.что делать?
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 01.02.2011
РАДА:))) » 01.02.2011 4:30:47
Оля, конечно тебе очень тяжело. Тем более, что ты не устроила истерику, а сдержала эти эмоции в себе. Раз рассказал, скорее всего совесть мучает и он тебя любит. Я думаю, он постарается в дальнейшем такой ошибки не совершать. Но речь не о нем. Да, он провинился, но держать боль и обиду в себе вредно и неприятно в первую очередь тебе самой. 1. В таких случаях страдает самолюбие и самооценка: он предпочел меня другой, пусть однократно. Пойми, ты тут не причем. Мужчина может любить одну женщину и при этом захотеть другую. Полигамия в нашей природе, тем более у сильного пола. Почитай В. Дольника "Непослушное дитя биосферы". 2. Постарайся максимально избавиться от отрицательных эмоций в тебе. Есть много способов. Н-р, (только чтобы никто не видел) взять подушку и представить, что это муж. Сказать, прокричать "ему" все, что ты думаешь, да еще и побить хорошенько. Или можешь написать ему письмо (потом только уничтожь), в котором выскажи ему все, что у тебя на душе, не стесняясь в выражениях. Пиши, пока не наступит опустошение, ощущение, все сказала. Потом последнее слово, н-р "козел", пиши еще на пол листа. 2- е Затем перечисли и то хорошее, что он тебе делал. Также послее слово, повторяй еще строчек 5. 3-е Напиши благодарность, за то что он есть. 3. Спокойно поговори с мужем, о том как вы в дальнейшем будете строить отношения. Намекни ему, что тоже можешь предоставить себе право выбирать других мужчин. Пусть теперь он поволнуется :) УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Наталья » 16.08.2011 22:10:26
Я ненанавижу.и люблю с воего мужа уже лет 30, с того момента когда, я в прервые увидела его..Да, мы сами их придумывваем, мне понадобилось 20 лет брака( в истином смысле "брака"), что бы понять, что он бездарь, жмот и ничтожиство. Почему так долго? Хрен его знает. Я уже , слава богу, его не боюсь, и я уже в том возрасте(39), что мне до лампочки, что скажут люди(мама, папа, родственники, соседи). По молодости он часто пил, бил. свекровь сказала- терпи, ты должна так прожить с ним жизнь, что бы никто не сказал, что я плохая жена....ДУРА.. Сейчас дети воспитаны абсолютно по другому, не нравится- на хрен! жизнь то одна... А я..... просто боюсь остаться одна.. Вы не подумайте, что я замшелая домохозяйка- два высших образования... типа-каръера... типа... Но...Я вот сейчас пишу и реву в три ручья.... Вроде все есть, чего ж тебе надо? А просто, что бы меня просто выслушали, порсто так...
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 4974 дн.
- Последний ответ: 16.08.2011
РАДА:))) » 17.08.2011 4:25:48
Наталья, фраза была в фильме "Москва слезам не верит" : "В 40 лет жизнь только начинается... Если сильно не нравится существующий мужчина - отбрось последние страхи ... Если здесь женихов мало, можно поискать в нете заграничных. По крайней мере разведать обстановку :) А бывает даже лучше быть свободной, чем тяготиться изжившими отношениями.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
медина » 17.02.2012 9:27:17
Я тоже ненавижу своего мужа!!!!!! А иногда даже проклинаю и желаю ему смерти(знаю что нельзя, но по другому не могу). Он всегда прав, даже если не прав. Руки распускает, матом гнет, все ему не то и не так, вечно недовольный, придирается, вообщем устала от него, немогу уже, иногда даже думаю о смерти, но как подумаю о сыне, думаю ни за что , не отдам сына ему, я еще живу с его родителями, достали уже, вроде все делаешь и все равно ты плохая, каждый день плакать охота, дома сижу с ребенком, никуда не пускает, денег не дает даже что нибудь купить себе, говорит все равно ты дома сидишь, зачем тебе, мол не заслужила, к маме не пускает, она живет в другом городе, один раз в год пускает, пыталась развестись с ним, говорит уйдешь одна сын с ним останется жить, и боюсь его , он же никогда не слушает меня, сразу кулаки в ход идут, даже не с кем поделиться, хорошо есть такой форум, хоть высказаться можно. Не могу кричать и плакать хочется. НЕНАВИЖУ СОБСТВЕННОГО МУЖА. Вернуть бы время назад, как увидела его выматирила бы сначала потом плюнула в рожу и убежала.
- медина
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
Askaraka » 17.02.2012 9:39:47
Если ваши отношения на таком уровне то развод по тихоньку самый лучший вариант чтоб потом хуже не было
- Askaraka
- полноправный участник
-
- На форуме: 4792 дн.
- Последний ответ: 23.12.2012
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|