Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вредность.

Вредность.

Новое сообщение Неясная радость:) » 02.07.2004 0:58:00

Очередной раз за советом у людям богатым на советы, умудренным опытом....

Как говорит Мойша,прыгать надо!И побыстрее:)

Заметила за собой факт Вредности, прямо таки упертости! И не могу понять КАК ЭТО во мне возникает?
В какой-то момент я становлюсь как металл: быстрая, четкая, твердая...Острая!.. Все бы ничего,да чувствую.что сильно мне в жизни это мешает общению,да и , собственно.самой жизни...ПРЫГАЮ! НО не в подходящий момент. А остановится НЕ могу! Физически не могу,крышу сносит.Просто беда. Ну..пока может не совсем того...предметами не бросаюсь,но НАГОВОРЮ лишнего это точно,зверею,морда-кирпичом-ей Богу,убил бы! Вероятно, ТАК думают те, кто мне попадается в таком состоянии...

Самое ужасное,что среди них и мои ДЕТИ...Ножом по сердцу...Представляю себе такую мамочку..мачеха прямо..даже ненавижу себя за это...прямо НЕНАВИЖУ!Себя!..Что делать??!

Понятно,в каких-то случаях помогает быть такой. Я,например,в экстренных ситуациях никогда не теряю головы, но в жизни же-не на войне. А я именно как на войне. Если не так,то..под расстрел!

Надо мне очень разобраться с этим чувством. Помогите плииз..задайте нужные вопросы, чтобы я на них ответила и расставила точки на д и...А может вообще есть кнопка какая? Мойша,не пошли,плиз:) Сразу сообщаю, секса достаточно:) Здесь скорее...честолюбие что ли? Чего-то добиться...чтоб признали..правоту,власть,права....

Примеры:
1.Дети собирают игрушки.Уже раз 5 сказано. что надо побыстрее, что время зашкаливает.. Понятно, ноль внимания, вернее,-да.да-и продолжается перенос машинки из одной комнаты в другую путем проезда оной через "гараж" с заездом на "бензоколонку"...Понятно,умнички,детки..
Но у меня цель: режим. Ну,увы! Мне кажется, что когда мы соблюдаем порядок (если это можно так назвать) нашей жизни, то они уравновешеннее, я спокойнее, тогда ВСЕ могут заниматься своими делами, НЕ мешают друг другу и пр.
Жизнь полна,идет, движется по возрастающей (проверено не однократно), НО...детям-то ,кажется.наплевать на эти "порядки", у них свои порядки и так случилось. что у нас несовпадают они. И вот тут мне бы, умной маме, уступить, перестроиться.а я...когда могу, а когда- меня клинит! Я становлюсь властной, просто отметаю все предложения, потому что уже НЕ МОГУ слышать никого, видеть мелькания всякие, и наступать на острые самолетики!...и по попе даю...ЭТО меня тревожит больше всего.Прямо сволочь а не мать...Прямо ненавижу, как ,наверное, ненавижу в душе свою мать, лупившую меня, бывало и ремнем....

2.Сейчас с мужем поругалась.
Понятно,полуфинал. Пошла, между прочим, сама пива ЕМУ купила с таранькой.Совершенно любя...
А они смотрели мультики, остается *нное время до трансляции, он начинает метать молнии. что дети убираются медленно, мешают ему... Я в это время сижу за компом-выбираю машину отчиму (ее разбили, он просил новую подискать), ну, конечно. я могу все бросить и "заняться детьми", но когда раньше я пыталась ввести это в привычку-подтекст был такой, что -они же дети...А теперь я как Цербер должна срочно побежать, стоять смотреть, как убираются, умываются и потом еще с полчаса лежать уговариват уснуть...

Я,конечно,нахамила,что мол,будь бы поумнее,ЗАРАНЕЕ бы озадачил их уборкой и пр...Что ,мол, нетути такой привычки наперед думать. (Так оно и есть!)Ну и полезла на рожон....Хорошо.что в торец не получила. Боюсь,что однажды он все-таки не сдержится....

Описала максимально подробно,хоть и противно все это...Поможете?

Такое впечатление, что я стою на своем, потому что ДЛЯ МЕНЯ мои решения, поведение, цели, принципы-ЧЕТКО выверенные, продуманные наперед,естественные, а когда я натыкаюсь на нежелание ТАК делать или непонимание...в этом момент появляется упертость,как будто МЕШАЕТ что-то...И что?Как с этим быть?
Неясная радость:)
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты