move on
anette » 25.06.2004 15:43:00
Вот история. Два с половиной года назад меня коллеги на работе оклеветали и подставили. Очень сильно, на смерть. Профессиональную понятно. Я в общем все вернула к пониманию что моей вины нет, однако не поднимала большой разборки для наказания виновников распространения клеветы. У меня были свои в то время мотивы - не хотела работу менять пока не получу вида на жительства, и знала что с подниманием гавна со дня, будет трудно остаться на этом месте, мне самой трудно. Да и в аварию я попала прям в разгар истории, береч силы надо было.
Все это время мое начальство знало о том деле как бы только полуправду. И мне особо ответственной работы не давало потому что за мной душок. Я стала публиковаться от скуки, статьи писать на злободневные профессиональные темы и опять вылезла под внимание светлых очей. Ну вот меня пригласила cамая большая конференция в нашей сфере быть председателем одной секции. А моя начальница меня не пустила. Еще кой чего она делала до этого чтобы меня не пущать в разные другие места против правил. И я с отделом кадров неофициальные консультации вела по моей ситуации уже год с небольшим. А тут моя мне наврала что денег нет на поездку, а другим сказала что мне визy не удалось получить. Мне нафиг не надо ее вранье поддерживать и я написала самому главному президенту в Америке. Он в отдел кадров наравил для разбирательства. А тут еще оказалось что он срочно и внезапно приедет к нам в понедельник сам.
И теперь будем мы вскрывать ту историю 2,5 летней давности. Моим всем тут не сдобровать. Потому что они конкретно меня подставили потому что все они знали про клеветника, но его поддержали, а меня засунули в задницу и держали в ней 2,5 года, но главное клиенту на меня наговорили, что имиджу компании сильно навредило.
Сейчас реорганизация большая, все трясутся кого кем поставят, а кого выкинут. Мне в общем по барабану, я потому так и осмелела что место себе уже другое нашла и должность выше и денег больше.
И тут вот вопрос. Будут они меня уговаривать остаться. я бы в общем осталась если дадут должность по рангу и зарплату как конкуренты дают. я не на кого не злюсь и мне лично мyвить он легко, и злость и местительность мне не близки. Однако если останусь я думаю вот я насколько люди эти смогут со мной продолжать работать и насколько мне опасно это самой, с учетом того что все три они начальники надо мной по линеечке один над одним в деле том старом замешаны. Не верится мне что могут, да и если бы хотели в то время бы разобрались что к чему. Уйду я конечно, ясный пень. Мне душевный комфорт дорог.
Но вот интересно если ли у кого опыт как люди смогли вместе работать после такого.