|
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАВОЕВАТЬ ЭТОГО ПАРНЯ?
АЙКА » 16.02.2005 19:28:00
Привет всем! вот уже неделя, как мне нравится один парень с универа,я не сплю по ночам,думаю о нем. Я с ним знакома, даже сижу с ним за одной партой! Но вся проблема в том что мои принципы не позволяют подойти к этому парню и признаться в своих чувствах. Мне кажется, что мальчики относятся к таким девушкам,(которые сами подходят)как к легкомысленным, я понимаю это стереотип. Но он так въелся в мою голову. Я ужасно боюсь показаться глупой перед ним, показав то, что он мне нравится. Я не скажу что я такая робкая, я встречалась со многими парнями, но все они сами брали инициативу в руки. Он очень симпатичный, и ему найти девушку не составит труда. Подскажите может есть какие нибудь альтернативные пути кроме как подходить самой...
- АЙКА
- хороший человек
-
Прохожий. » 16.02.2005 19:55:00
posted by АЙКА Он очень симпатичный, и ему найти девушку не составит труда. Подскажите может есть какие нибудь альтернативные пути кроме как подходить самой...
Альтернативные пути, конечно же, есть, но в твоей ситуации, я думаю, всё же - лучше будет "подойти" самой. Ты можешь, например, сказать ему, что я вынуждена отсесть от тебя по той причине, что ты мне очень нравишься и я мучаюсь этим чувством, не вдаваясь в подробности. Эти твои слова, неизбежно поставят его перед выбором - спокойно разрешить тебе уйти, если он к тебе ничего не чувствует, или попытаться что - то сделать, если чувствует. А себя ты должна настроить на ТО, что лучше "плохой" конец, чем плохое без конца.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Света » 17.02.2005 6:06:00
Я была влюблена в 6 лет в Борю Кривощекова..Мы играли вместе с ним и его братом Толей..В школу пошли вместе и нас учительница посадила за одну парту..Боря сидел у стены, а я с краю..На перемене он просил выпустить его, а я вредничала и заставляла его лезть под партой..Почему-не знаю..Домой в воинский городок мы шли вместе , и он говорил, что нас рассадят, та к и вышло..Потом они уехали в город, "где много яблок", оказалось в Новосибирск, а я по нему безумно скучала, писала письма и бросала на ветер-такая была наивная..Тебе ведь не надо подходить-вы вместе сидите, ты его видешь ежедневно-уже хорошо..Попроси тебе помочь в чем-то, или проводить, придумай причину..или день рождения оранизуй..Ну придумай что нибудь..А напрямую-бух по голове, не советую, пусть сам начнет тобой интересоваться..Узнай, что он читает у его друзей-сама прочитай..и так далее...Стань ему интересной.А потом и необходимой..Удачи.Света
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7567 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
nata » 18.02.2005 11:51:00
Privetik, moi tebe sovet! Ne pugai ego, esli ti emy vilowish svoi 4yctvo...eto ne samii podxodjashii sposob dlja na4alo kakix-libo otnoshenii. Poprobuj ljubimi putjami poznokomitha s nim i vesti sebja kak tebe v obshem ne nuwen paren' a prosto podruwis', a potom vremja vse pokawet, mowet-bit tebe samoj potom legche stanet.
- nata
- хороший человек
-
- На форуме: 7441 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлька » 01.03.2005 9:20:00
Сейчас много кандидатур на роль моего парня, но я не хочу с ними встречаться. Мне нужен только тот, к которому меня постоянно тянет и с которым мечтаю быть вместе; без которого жизнь просто сосуществование; родная душа. И он есть. Всё началось очень давно. Сергея я знаю около 3 лет и его отношение ко мне заметила давно, но он постоянно пытался это скрывать. На каждой вечеринке мы были вместе(у всех на глазах), но на следующий день всё вставало на свои места – как будто ничего не произошло. Он приходил ко мне в гости и мы с ним разговаривали часами, намекал, что я ему нравлюсь, но никогда не говорил прямо, часто звонил мне под любым предлогом. Мои подруги говорили, что даже слепой увидит, что я ему нравлюсь, но почему на учёбе он ко мне даже не подойдёт? И всё как оборвалось: он не приходит, каждый раз у него новая отговорка; почти не звонит; на учёбе пытается избегать разговора со мной и на вечеринках мы порознь. И причём это произошло очень резко. На мой вопрос «что произошло?» у него один ответ «ничего». Когда я ему звоню, он всё также ласково разговаривает со мной . При разговоре со мной смотрит всё время в пол. А теперь, как назло, пытается жиганить с моей лучшей подругой, а у меня сердце кровью обливается. Я ничего не могу сделать и открыться ему не могу, т.к. не привыкла говорить парню о своих чувствах. Я бы конечно могла плюнуть на это всё, но впервые я не могу этого сделать, слишком сильно Сергей держит моё сердце.
- Юлька
- хороший человек
-
- На форуме: 7430 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 01.03.2005 17:23:00
ЮЛЯ! Привет1Мой тебе совет-воспользуйся советом Прохожего-см.выше..."....чем плохое без конца".Лично я думаю, что парень не уверен, что нужен тебе, думает, что ты им манипулируешь-пользуешься..Пытается избавиться от привязанности и зависимости от тебя..и одновременно пытается вызвать ревность ухаживая за подругой..Тебе пора определиться и выяснить отношения начистоту...иначе ты можешь его потерять..Скажи ему честно о своих чувствах..и ..это лучшеБчем бесконечная неопределенность в ваших отношениях..С.В.Удачи.
- Svetlana
- хороший человек
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|