Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАВОЕВАТЬ ЭТОГО ПАРНЯ?

всего : 5
cтраницы : 1 |

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАВОЕВАТЬ ЭТОГО ПАРНЯ?

Новое сообщение АЙКА » 16.02.2005 19:28:00

Привет всем! вот уже неделя, как мне нравится один парень с универа,я не сплю по ночам,думаю о нем. Я с ним знакома, даже сижу с ним за одной партой! Но вся проблема в том что мои принципы не позволяют подойти к этому парню и признаться в своих чувствах. Мне кажется, что мальчики относятся к таким девушкам,(которые сами подходят)как к легкомысленным, я понимаю это стереотип. Но он так въелся в мою голову. Я ужасно боюсь показаться глупой перед ним, показав то, что он мне нравится. Я не скажу что я такая робкая, я встречалась со многими парнями, но все они сами брали инициативу в руки.
Он очень симпатичный, и ему найти девушку не составит труда.
Подскажите может есть какие нибудь альтернативные пути кроме как подходить самой...

АЙКА
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 16.02.2005 19:55:00

posted by АЙКА
Он очень симпатичный, и ему найти девушку не составит труда.
Подскажите может есть какие нибудь альтернативные пути кроме как подходить самой...

Альтернативные пути, конечно же, есть, но в твоей ситуации, я думаю, всё же - лучше будет "подойти" самой. Ты можешь, например, сказать ему, что я вынуждена отсесть от тебя по той причине, что ты мне очень нравишься и я мучаюсь этим чувством, не вдаваясь в подробности.
Эти твои слова, неизбежно поставят его перед выбором - спокойно разрешить тебе уйти, если он к тебе ничего не чувствует, или попытаться что - то сделать, если чувствует. А себя ты должна настроить на ТО, что лучше "плохой" конец, чем плохое без конца.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Света » 17.02.2005 6:06:00

Я была влюблена в 6 лет в Борю Кривощекова..Мы играли вместе с ним и его братом Толей..В школу пошли вместе и нас учительница посадила за одну парту..Боря сидел у стены, а я с краю..На перемене он просил выпустить его, а я вредничала и заставляла его лезть под партой..Почему-не знаю..Домой в воинский городок мы шли вместе , и он говорил, что нас рассадят, та к и вышло..Потом они уехали в город, "где много яблок", оказалось в Новосибирск, а я по нему безумно скучала, писала письма и бросала на ветер-такая была наивная..Тебе ведь не надо подходить-вы вместе сидите, ты его видешь ежедневно-уже хорошо..Попроси тебе помочь в чем-то, или проводить, придумай причину..или день рождения оранизуй..Ну придумай что нибудь..А напрямую-бух по голове, не советую, пусть сам начнет тобой интересоваться..Узнай, что он читает у его друзей-сама прочитай..и так далее...Стань ему интересной.А потом и необходимой..Удачи.Света
Света

почетный местный житель

На форуме: 7567 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение nata » 18.02.2005 11:51:00

Privetik, moi tebe sovet!
Ne pugai ego, esli ti emy vilowish
svoi 4yctvo...eto ne samii podxodjashii sposob
dlja na4alo kakix-libo otnoshenii.
Poprobuj ljubimi putjami poznokomitha s nim
i vesti sebja kak tebe v obshem ne nuwen paren' a prosto podruwis', a potom vremja vse pokawet,
mowet-bit tebe samoj potom legche stanet.
nata
хороший человек

На форуме: 7441 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлька » 01.03.2005 9:20:00

Сейчас много кандидатур на роль моего парня, но я не хочу с ними встречаться. Мне нужен только тот, к которому меня постоянно тянет и с которым мечтаю быть вместе; без которого жизнь просто сосуществование; родная душа. И он есть. Всё началось очень давно.
Сергея я знаю около 3 лет и его отношение ко мне заметила давно, но он постоянно пытался это скрывать. На каждой вечеринке мы были вместе(у всех на глазах), но на следующий день всё вставало на свои места – как будто ничего не произошло. Он приходил ко мне в гости и мы с ним разговаривали часами, намекал, что я ему нравлюсь, но никогда не говорил прямо, часто звонил мне под любым предлогом. Мои подруги говорили, что даже слепой увидит, что я ему нравлюсь, но почему на учёбе он ко мне даже не подойдёт? И всё как оборвалось: он не приходит, каждый раз у него новая отговорка; почти не звонит; на учёбе пытается избегать разговора со мной и на вечеринках мы порознь. И причём это произошло очень резко. На мой вопрос «что произошло?» у него один ответ «ничего». Когда я ему звоню, он всё также ласково разговаривает со мной . При разговоре со мной смотрит всё время в пол. А теперь, как назло, пытается жиганить с моей лучшей подругой, а у меня сердце кровью обливается. Я ничего не могу сделать и открыться ему не могу, т.к. не привыкла говорить парню о своих чувствах. Я бы конечно могла плюнуть на это всё, но впервые я не могу этого сделать, слишком сильно Сергей держит моё сердце.
Юлька
хороший человек

На форуме: 7430 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 01.03.2005 17:23:00

ЮЛЯ! Привет1Мой тебе совет-воспользуйся советом Прохожего-см.выше..."....чем плохое без конца".Лично я думаю, что парень не уверен, что нужен тебе, думает, что ты им манипулируешь-пользуешься..Пытается избавиться от привязанности и зависимости от тебя..и одновременно пытается вызвать ревность ухаживая за подругой..Тебе пора определиться и выяснить отношения начистоту...иначе ты можешь его потерять..Скажи ему честно о своих чувствах..и ..это лучшеБчем бесконечная неопределенность в ваших отношениях..С.В.Удачи.
Svetlana
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты