Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Устал от внимания женщин

всего : 6
cтраницы : 1 |

Устал от внимания женщин

Новое сообщение Мачо » 20.07.2004 20:41:00

Людь добрые! У меня вот такая тема начну без лишнего базара, я очень красивый во всех отношениях то есть и тело атлета и рожа, и всё вроде бы чики-чики, но как меня достали эти вечные взгляды женщин да и мужики влюбляются тоже, я не могу расслабится на улице все смотрят говорят что красивый всё такое, сам уже не успеваю знакомится сами подбегают вообщем за свои 25лет ни разу первый не знакомился с девушками они первые проявляли инициативу, вроде классно как-бы, Но! Я вообщем уже устал от знакомств меня хватает на пять минут и потом меня несёт на всякую чепуху мне становится неинтерестно с людьми я устао от внимания, что делать? Только прошу не советуйте облится там кислотой, надеть паранжу и т.п Реальный выход из ситуации по вашему? Я бандит!
Мачо
хороший человек

Новое сообщение Маша » 17.12.2009 1:05:51

ну а что.. у Чака Паланика вполне сносный выход в "неведимках" ))
Маша
хороший человек

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Прохожий. » 17.12.2009 17:19:36

В народе говорят, что когда слишком хорошо - тоже не хорошо. Поэтому, найди девушку которой ты по хрену и попробуй добиться её.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Рита » 23.12.2009 0:10:47

Аналогично. Нет внимания-плохо, есть тоже плохо. И самое обидное, что все чаще и чаще в голову приходит мысль, что отношения- это ни что иное, как всего лишь дополнительный геморрой, не более. Что со мной? Это конец?
Рита

почетный форумчанин

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Марина » 23.12.2009 18:16:17

Может и красивый, важна ведь не только обертка, но и начинка! Но я думаю есть девушка которой ты не понравишься чем-то, и которую нужно добиться, а других просто отшивать и все!
Марина
хороший человек

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение Dron » 23.12.2009 19:36:34

Марина,
может так оно и есть, но все же не надо валить на парня, если он как говорит, работал и еле ноги тащил домой, и при этом как бы уделял мало времени на ласки, это не повод кидатся в койку с другим челом. Я не говорю, что тут было правильно сделано, но уж часто посмотреть девушки тут пишут изменила и все такое, типо уделяет времени мало, поражает ихнее повидение, если парень пашет и приносит деньги, надо прикривать ему тыл, а не сотворять такие дела. простить можно человека, но иногда сложнее простить ситуацию или дело. ведь реально как в душу насрали, извините за слова. Каждый по разному разруливает. А насчет "друга", друзья так не поступают, хотя ведь говорят, что предают родные души. и еще настоящий мужчина, это что по ващему? тот кто позволяет делать ей, че еи в голову вбредет и потом типо нечего не просиходит пока когда рога растут? На своем опыте я присек это дело сразу до измены, ( работав по 16 тсасов в день, когда провез жену за границу, чтибы оплатит счета и кушат можно было) и хоть сделал пару глупостей, но это жизненый урок, но чтоб на шею садились извините но это свинство.

а ты хозяин топика, собери сопли, кровь из носа, но чтоб извинился, и сделал так, чтоб человек хоть и сделавший дела, пошел на поправку. Твоя задача номер один, коль умеешь ломать, умей и восстонавливать. Друга в шею. Поступишь правильно, вийдешь человеком из ситуации, а нет, так на нет и суда нет.
Dron
хороший человек

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение AndyS » 24.12.2009 19:50:08

Есть такая присказка- Устал - отдохни!))..Да думаю за 5 лет Мачо уже многое изменилось- в лучшую сторону!)
AndyS
хороший человек

На форуме: 5461 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты