Меня тревожат смутные сомненья...
bard » 19.07.2004 10:57:00
Все довольно банально, но в отдельно взятой голове(моей) кажется чем-то вопиющим.. Потому и обращаюсь.
Мы всместе 8 лет. Не женаты. Влюбилась когда-то в бедного студента, умного, но с кучей комплексов (в т.ч. по поводу своего неудачного первого брака - хотя жену бросил сам).
Сейчас это процветающий прграммист с хорошей квартирой, евроремонтом, джипом и т.п. 30-ти лет от роду.
Поменялось все - даже внешность: стал холеный, привел в порядок зубы, соответствующий гардеробчик (мною подобранный, блин). Откуда ни возьмись появилось мнение, что он очень крут и достоин самого лучшего.
Два года назад появилась у него Она. Я узнала об этом, как водится, случайно и не от него Он предложил расстаться..
Спустя полгода мы пересеклись на вечеринке, он сказал, что с ней все кончено, он любит только меня и т.д.
Еще через полгода я узнала, что ничего с ней не кончено. Разозлилась и послала его сама. Вскоре он все-таки сней на самом деле порвал (достоверно) и стал умолять простить, забыть, загладить.. Уж, не знаю, почему, решила дать ему шанс (моло ли, кризис среднего возраста?)
Все было тип-топ где-то год. Потом он познакомился с девушкой Ирой. Sms-ки, звонки, обмен фотографиями, катание на роликах и т.д.
На мои вопросы один ответ: мы с ней друзья. Но моя интуиция подсказывает другое
Одного не пойму, если я ему уже не нужна, зачем он только что на меня автостраховку годовую оформил, ремонт под меня делает в комнате, отдых планирует совместный и деньги на меня тратит???
И как, черт подери, поступить стой особой? (Для справки: первые шесть лет наших отношений он не гулял и девушками так пристально не интересовался.. Ну и не врал столько...)