это странно?
slayer'ok » 17.08.2004 21:50:00
Я хочу найти себе девушку лет 20-ти-25-ти, но главная проблема в том, что мне 15...Меня не особо интересуют девушки моего возраста. В основном они тупые шалавы или лохушки. Шалавы мечтают гулять с "крутыми" старшими челами нашего района. Я еще не встречал ни одной девчонки лет 15-ти-16-ти умнее меня. Их интересуют разговоры про то, кто что выпил. 90% курят, пьют...красятся, как шлюхи...
К тому же я девственник и на равестницу у меня даже не встнет. А женщины и опытнее и разговаривать с ними есть о чем. Но...скорее всего я не заинтересую такую даму.
Еще одна проблема-невысокий рост около 170см. Иногда слышу шутки типа: Пацан выше меня см-в на 5, а другой говорит, что он выше тебя на голову или слова "карлик" по отношению ко мне. В основном это говорят люди старше, и им я ничего не смогу сделать за хамство или стеб. От этого думаю и неуверенность в себе. К тому же я очень обидчивый...говорят что только дураки обижаются, но я незнаю почему принимаю все близко к сердцу.. Я познакомился с одной по инету, но пока не решаюсь назначить встречу...вдруг она посмотрит на меня и скажет, что я слишком мал для нее? Слышал, что мужчины в подобных ситуациях боятся успеха, но я боюсь поражения, об успехе я могу только мечтать... За последнее время неудачи превратили меня в меланхолика. Ведь если она откажет (90%) мне будет плохо на душе.
Наверно слова показались глупыми, но я не умен в этом деле, посему и прошу ответить на волнующие меня проблемы. На все, что я затронул в этом откровении и возможность отношений со старшей, и обидчивость, и комплека низкого человека и боязнь провала...и все остальное. Разговаривал по этому поводу с друзьями,хоть у меня их и много, они ничего путного не сказали. Заранее благодарен.