Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Между любовью и симпатией

всего : 7
cтраницы : 1 |

Между любовью и симпатией

Новое сообщение Ирина » 22.02.2005 2:00:00

Здравствуйте дорогие читатели этого замечательного сайта!
У меня очень распространенная и банальная проблема: мне очень нравится однокурсник...
Я сейчас на 1-м курсе.Когда я его увидела в начале года, то была очень очарована им - очень интеллигентный, умный молодой человек.Можно сказать, что он нравится всем девчонкам нашего класса...Нельзя сказать, что он бабник, но каждый урок он садится с разными девчонками.С парнями он почти не общается, хотя парни его уважают...У него есть машина, пистолет и высоко оплачиваемая работа.И вы сейчас подумаете:"Так вот что всем в нем нравится"...Я не знаю как всем, но я же писала выше, что когда я его первый раз увидела, он мне очень понравился и на тот момент я не знала о нем ничего...
Хотелось бы чтобы это чувство к нему поскорее прошло,т.к. не думаю, что это реально для меня быть с ним....

Только не советуйте мне углубиться в учебу,т.к. я хорошо учусь.Может быть поэтому мои чувства пока что не переросли в любовь....

Спасибо всем, кто дочитал до конца!Может быть у кого-то было что-то подобное?
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Adel » 22.02.2005 16:59:00

Дорогая Ирина!
Я думаю, в совете ты не нуждаешся, поскольку сама прекрасно осознаешь как ситуацию, так и свои чувства, свои желания. Но в жизни бывают случаи, когда просто хочется поделиться с кем-то своими чувствами, преживаниями. Думаю, это и есть именно такой случай.
То, что ты не строишь иллюзий на счет своих отношений с этим парнем, свидетельствует о том, что ты спокойный, трезвомыслящий человек. Но как знать, возможно у вас еще завяжутся более серьезные отношения, чем "привет" и "пока". Наверняка он обращает на тебя внимание не меньше, чем на других девченок.
Искренне желаю тебе удачи во всем, а особено в "делах сердечных"! Пока.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7475 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Ирина » 22.02.2005 21:47:00

Вообще-то мы здороваемся очень редко...и почему Вы подумали, что у меня с ним возможно будущее?Такого не может быть...
Ирина
хороший человек

На форуме: 7439 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аdel » 23.02.2005 18:16:00

posted by Ирина
Вообще-то мы здороваемся очень редко...и почему Вы подумали, что у меня с ним возможно будущее?Такого не может быть...

Почему я так подумала? Как тебе сказать? Конечно же, тебе виднее. Просто, человек не может знать своей судьбы, не может знать того, что может быть в его жизни, а чего быть не может. События жизни человека не всегда предсказуемы... Ну, да ладно. Не воспринимай мои слова, как советы или нравоучения.
Я совсем не хотела сеять сомнения в твоей душе. Извини, если тебе показалось, что это так.
Желаю удачи. Адель.
Аdel

почетный форумчанин

Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Holli » 04.03.2005 0:51:00

posted by Ирина
У меня очень распространенная и банальная проблема: мне очень нравится однокурсник...
Я сейчас на 1-м курсе.Когда я его увидела в начале года, то была очень очарована им - очень интеллигентный, умный молодой человек.Можно сказать, что он нравится всем девчонкам нашего класса...Нельзя сказать, что он бабник, но каждый урок он садится с разными девчонками.С парнями он почти не общается, хотя парни его уважают...У него есть машина, пистолет и высоко оплачиваемая работа.И вы сейчас подумаете:"Так вот что всем в нем нравится"...Я не знаю как всем, но я же писала выше, что когда я его первый раз увидела, он мне очень понравился и на тот момент я не знала о нем ничего...
Хотелось бы чтобы это чувство к нему поскорее прошло, т.к. не думаю, что это реально для меня быть с ним....

Только не советуйте мне углубиться в учебу, т.к. я хорошо учусь.Может быть поэтому мои чувства пока что не переросли в любовь....

Пока он тебе нравится такой, каким ты его представила в своих иллюзиях. Советую с ним хоть как-то подружиться, стать его другом, чтобы йзнать его получше. Пока то, что тебе нравится, это мир придуманный тобой, иллюзия
Holli
хороший человек

На форуме: 7430 дн.

Новое сообщение Медведка » 04.03.2005 11:44:00

posted by Ирина
Хотелось бы чтобы это чувство к нему поскорее прошло, т.к. не думаю, что это реально для меня быть с ним....

Только не советуйте мне углубиться в учебу, т.к. я хорошо учусь.Может быть поэтому мои чувства пока что не переросли в любовь....

Здравствуй, Ирина! Спрашиваешь у кого что то подобное бывало?Да сплошь и рядом!"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает".
Не подумай только, что я считаю это чепухой! Как раз наоборот.Очень даже важная тема.
Тем более важно не падать духом.Ты стихи писать не пробовала? Лично у меня неразделенная симпатия всегда вызывает прилив романтических настроений и вдохновения.Это раз.Второй вопрос- а почему ты так уверена, что у вас ничего не может быть с этим человеком? (вопрос риторический, для самостоятельного обдумывания).Для разнообразия подумай об обратном.Как вариант.Ты случайно не думаешь, что не достойна такого роскошного кавалера (не дай Бог!)? Ты достойна самого- самого лучшего на свете, вот что.
И еще.Вот я например в данный момент влюблена в нескольких людей.С одним у меня был роман и закончился, а с другими ничего не было, но когда я их вижу (или хотя бы думаю о них), меня такая радость переполняет, такое счастье, я им всем желаю только самого доброго и ничуть не обижена тем, что у них своя жизнь, свои встречи и любови, наоборот рада за них.И ты порадуйся за него, что он такой на свете есть замечательный.Зачем ты хочешь, чтоб твое чувство прошло?Может оно причиняет тебе боль? Тогда попробуй преобразовать в себе эту боль, прими ее и переделай в радость.Это при желании с твоей стороны возможно (проверено на личном опыте).Всех тебе благ!

Медведка
хороший человек

На форуме: 7429 дн.

Новое сообщение Ирина » 05.03.2005 1:08:00

Здравствуй, Ирина! Спрашиваешь у кого что то подобное бывало?Да сплошь и рядом!"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает".
Не подумай только, что я считаю это чепухой! Как раз наоборот.Очень даже важная тема.
Тем более важно не падать духом.Ты стихи писать не пробовала? Лично у меня неразделенная симпатия всегда вызывает прилив романтических настроений и вдохновения.Это раз.Второй вопрос- а почему ты так уверена, что у вас ничего не может быть с этим человеком? (вопрос риторический, для самостоятельного обдумывания).Для разнообразия подумай об обратном.Как вариант.Ты случайно не думаешь, что не достойна такого роскошного кавалера (не дай Бог!)? Ты достойна самого- самого лучшего на свете, вот что.
И еще.Вот я например в данный момент влюблена в нескольких людей.С одним у меня был роман и закончился, а с другими ничего не было, но когда я их вижу (или хотя бы думаю о них), меня такая радость переполняет, такое счастье, я им всем желаю только самого доброго и ничуть не обижена тем, что у них своя жизнь, свои встречи и любови, наоборот рада за них.И ты порадуйся за него, что он такой на свете есть замечательный.Зачем ты хочешь, чтоб твое чувство прошло?Может оно причиняет тебе боль? Тогда попробуй преобразовать в себе эту боль, прими ее и переделай в радость.Это при желании с твоей стороны возможно (проверено на личном опыте).Всех тебе благ!

Здравствуйте!:)Спасибо все за советы!

1)Если честно я по натуре не романтик и стихи не пишу...Может это плохо, а может и нет...Вот было бы время - писала бы :)
И у меня к нему просто симпатия и огромное восхищение.Любви нет.

2)Я уверена на 99%, что у нас ничего быть не может, потому что я вижу как он себя ведет.Он пока ко всему относится не серьезно, т.е. ему надо нагуляться так, что бы через несколько лет в один момент он решил для себя покончить с этим гулянием и "завести" себе постоянную девушку (извините за такое не красивое объяснение)

3)В том-то и дело, что хочеться избавиться от этого чувства, т.к. оно мне иногда мешает продвигаться в своей карьере.
Я бы успакоилась, если бы он нашел себе постоянную девушку, но т.к. ему надо много и сразу....Впринципе это означает, что я все-таки не теряю надежды :)

Счастья Вам всем и любви!!!:)
Ирина
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 07.03.2005 7:12:00

Привет! То что он каждый раз "САДИТСЯ "С РАЗНЫМИ ДЕВУШКАМИ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ГУЛЯЕТ С РАЗНЫМИ..кАК РАЗ НАОБОРОТ, ОН СТРЕМИТЬСЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ДЛЯ НЕГО РАВНЫ..и ЕЩЕ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН НЕ ВЫБРАЛ ЕДИНСТВЕННУЮ, ЕСЛИ ЕЕ У НЕГО НЕТ НА СТОРОНЕ..уДАЧИ..нО НАДЕЖДА У ТЕБЯ ЕСТЬ!сВЕТЛАНА
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7840 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты