Привлекателен ли мужчина, пользующийся успехом у женщин?
Рисующий на обоях » 05.09.2004 16:54:00
Раньше я думал (в том числе и благодаря советам всяких там пикаперов), что женщин привлекают мужчины, пользующиеся успехом у слабого пола. Я и действовать старался соответствующе, стараясь заводить знакомства с девушками если не для постели (в случае, если не выходило), то, хотя бы для имитации такой вот популярности.
Но за последнее время я уже от нескольких девушек, отвегших меня услышал примерно следующее: "Я должна быть уверена в человеке, уверена в том, что он, в случае чего, не уйдёт налево. О тебе я сказать такого не могу.". Если я говорил: "а что, если я просто играю в Мачо?", они отвечали: "Нет, ты не играешь, ты просто такой человек".
Самое удивительное, что я действительно играю, и ещё полтора года назад я был тихоней, безвылазно сидящим за компом.
Я не пристаю к другим барышням в присутствии той, на которую имею виды, просто она видит, что у меня довольно много знакомых девушек, что в общении с ними мы (в явно шуточной форме) заигрываем, видит, что девушки мне время от времени звонят.
Итак, Ваше мнение, привлекателен ли для женщин мужчина, пользующийся успехом у слабого пола?