Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня не уважают!

Меня не уважают!

Новое сообщение Programmer » 25.09.2004 11:48:00

Мне 26 лет. Среди множества моих проблем есть следующая. Меня абсолютно не уважают подростки во дворе. Несмотря на то, что они на много лет моложе, они, увидев меня, своим поведением, голосом, жестами показывают крайнее неуважение ко мне. При всём при этом мои друзья, родные и вообще те, кто хорошо меня знает, относятся ко мне с уважением. И сам себя я уважаю. Потому что меня есть, за что уважать. Неудобно, конечно, себя хвалить, но всё-таки. Я – высокоинтеллектуальная, творчески одарённая личность. Таллантливый (не побоюсь этого слова) программист, хороший мыслитель, умею сочинять стихи, да и сам по себе я, несмотря на некоторые странности и недостатки, неплохой человек... То, что меня не уважают подростки и всячески пытаются показать это, мне очень неприятно. К тому же, мне будет неудобно перед своей девушкой, если вдруг группа подростков встретит нас вместе около подъезда...
С чем связано неуважение ко мне подростков? Эта проблема уходит своими корнями в глубокое детство. Я всегда был очень слабым, трусливым, не умел за себя постоять. Поэтому сверстники в детстве меня не уважали, а, наоборот, всячески издевались, насмехались и унижали. Постепенно у меня сформировался особый тип поведения, который как бы говорил: "Меня не за что уважать". И, становясь всё старше и старше, попадая во всё новые и новые коллективы я вместо того, чтобы пытаться обрести уважение в глазах окружающих, продолжал по инерции, по привычке вести себя в соответствии с тем самым своим прочно укоренившимся губительным типом поведения. Поэтому ни в пионерских лагерях, ни в больницах, ни даже на младших курсах института меня не уважали, а, наоборот, пытались издеваться.
Примечательно (и очень грустно) то, что неуважительное отношение ко мне во дворе передаётся от одних к другим. То есть те, кто меня знает, рано или поздно сообщают тем, кто меня ещё не знает, что я вот такой вот тип, надо мной можно посмеяться. Именно таким образом расширяется круг моих недоброжелателей, а также неуважение как бы передаётся из поколения в поколение.
О чём ещё стоит упомянуть? О моём глупом, постыдном, смешном выступлении на телепередаче "Моя Семья", которое имело место быть несколько лет назад. Ну опростоволосился, с кем не бывает? А подростки, конечно, об этом знают и довольно часто орут мне вслед "Моя-а-а-а Семья-а-а-а!!!"
Ещё меня можно (если нет ума) не уважать за то, что я в данное время нигде не работаю, а также по причине плохого психического состояния много раз бросал учёбу. Но я уверен: даже если я закончу институт и найду работу, ситуация во дворе мало изменится. Что же делать? Как заставить подростков уважать себя? Первое, что приходит на ум - это собрать всех своих друзей и набить вместе морды всем подросткам. Но! Во-первых, я не сторонник таких крутых мер. Если бы они тоже избивали меня, тогда другое дело, а так... Во-вторых, я не знаю этих подростков ни в лицо, ни по именам, и не знаю, как разыскать их, чтобы отомстить, а встретить их всех вместе (или хотя бы некоторых) по заказу не получается. И, в-третьих (самое главное!) - я примерно представляю, что произойдёт потом. Меня подкараулят около дома и сильно изобьют, а насмешки впоследствии не прекратятся, а только усилятся.
Что ещё можно сделать? Объяснить им всем, какой весь таллантливый и замечательный? Но это вообще смешно...
Уехать в другой город я не могу, так как здесь у меня всё: квартира, мама, девушка, друзья, учёба.
Короче, я не знаю, что мне делать. Помогите, если можете.
Programmer
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты